自杀群的两个催我了,我也快忧郁了

查看3162 | 回复12 | 2013-1-12 00:46 |阅读模式
这两天他们一直问我准备的怎么样了,我也不知道怎么回答他么,他们不听额的劝啊,还有点怀疑我,其中一个昨晚就差点自杀了,今天我又和他们说等过完年再说,唉这样下去我看我也快喝他们一样了,本来就够痛苦的了,我觉得我自己现在也很危险了。。
yuan470405228 | 2013-1-12 02:22 | 显示全部楼层
你还是不想死的 回头是岸吧
匿名| 2013-1-12 10:10
生命的意义在于活着
匿名| 2013-1-12 16:33
这样死了太憋屈了,反正3个人准备死了,就劝他们把钱都拿出来,一起买艘船,一起开到钓鱼岛去呆些日子,说不定还可以成为大英雄呢。
匿名| 2013-1-13 02:36
不要想不开啊 自杀不是很好玩的事情 想想你那些要好的兄弟朋友什么的
别做傻事!佛经说自杀,等于杀人。人活着从出生到成长,经历多少磨难。就算有些不如意,想开些也就过去了,千万不可自杀。
匿名| 2013-1-13 10:44
实在想死的话,我就求求你们了,把那个日本安倍也带走吧,那样的话,我年年给你们烧香。
凌东舞 | 2013-1-13 16:39 | 显示全部楼层
连死都没有任何价值,我看你们活着也真是痛苦。多看看别人的苦难,看看别人是怎么挺过来的,你丫的身体发肤受之父母你自杀还没有那个权力呢。
政南哥哥 | 2013-1-17 00:25 | 显示全部楼层
说给谁看?
又死给谁看?

呵呵,我勉强的笑了一下
匿名| 2013-1-17 18:48
去吃中药“四逆汤”,心情郁闷、忧郁症、想自杀的,吃一个好一个!
匿名| 2013-4-15 17:25
昨天报纸上登的在萧山自杀的是不是他们几个呀?怎么最后连楼主也搭进去了。
Kǐss攻琪俊 | 2013-4-29 17:52 | 显示全部楼层
::53::自杀也有团购吗...
那就这样吧 | 2013-4-30 04:31 | 显示全部楼层
自杀····那得多疼啊,临死还要遭那罪干嘛?活生生疼死、憋死难受死啊!!!!想想父母的白发,那苍老的脸,你们忍心白发人送黑发人?还弄个什么自杀群,有点成年人该有的成熟理智行不?残肢断臂要饭的还知道活下去,何况你们这些健全人!!!好好活着吧,死了能解决什么问题?不要以为什么死就是解脱!!你们倒是解脱了,那身边的人呢?别太自私了好不???!!!!::38::
高级模式