病人们!

查看2684 | 回复11 | 2013-3-16 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上也在想:这论坛有病,有艾滋病,且病得不轻
今天早上就有网友把这想法写上来了
那帖作者网友!Brave!
==
不管什么定调才是这论坛要宣扬的主旋律,这不归我管也管不了
既然是‘茶馆’,我也是理解并预估到了的:“她是要包容各色人等的”。不可能来的都是下里巴或全是阳春白
既然是‘茶馆’,就表示这是个会招揽公众聚集的风口、信息传播的杂吧地
==
可一进House Of  Tea。我了个去!

看到一堆堆夹着血块儿的老痰贴、和一堆堆臭不可闻的不知道什么东西拉的屎贴
叫人家还怎么进茶馆门这门儿啊?
满眼的痰 屎,连下脚都没个地方
那些快病死吐血块痰的,和有些长期痢疾、不停来把这里当茅厕拉稀屎的。其实也就那几个傻缺
比如:“TXX”、“HXX”
我就不具体点你们几个的名了

==
网站要讲究个信息对称
至于对称还是没对称、跟几种人有直接关系(排名不分先后):

一一种:网友
没错。几乎所有开放式平台几乎没有好的办法把网友标准切成网站想要的样子
真要有网友不要脸豁出去了、啥都不管不顾,谁也拦不住啊

二一种:站方
不同ID(马甲)发布的同内容贴是不是一并移至某专题分版、或为了网站资源等考虑直接删除?
看情况锁死ID或锁定IP

三一种:社会职能机构
浙大附属医院传染病研究院、以及浙江国土局下属房屋租赁管理办公室,是否重点考虑收购该站
以便快捷、有效的流转更多病源和出租屋房源?

==
如果那样:
想了解和病痛有关或租房的网友自然会去搜寻点击
对各类网也友公平:
1. 租房的和有病的。想增加帖子点击率吗?想让你的帖子漂浮在首页吗?想让广告受众更广吗?。好啊,来专区吧,来这里自己撒尿和泥、顶着玩吧
2. 不想浏览诸类信息的网友,就避免了反复出现的没必要信息
==

一整版:主贴总共没几个、艾滋病贴几乎占了2/3,这还没算偷着摸着发软文的,没算置顶的
这。
网站信息量明显很不对称嘛!
==
有些网友还堂而皇之的说为了"反恐同"才频繁出镜的
我顶你个肺!
人群恐同?
深山老林里的猴子和穿山甲,看了这么大的艾滋病信息量也要恐同吧?
发帖的ID们,你们没事也点开首页看看
别发了贴就完成任务似的跑了
这网站或者同志群体,过着帖子所描述的形势和生活状态,你恐不恐同?
孙子才不恐吧?
==
把一堆有的没的、真的假的,等一堆信息砸上来、直接授人以柄、落下口实:“这个圈子艾滋横行、贼乱。”
==
这不赖别人
要赖就赖部份同志、其中部份傻X
赖那些“资浅艾滋专栏写手”和“一手镰刀一手斧头”的红色书呆子们
同志哥 | 2013-3-16 01:36 | 显示全部楼层

你们自己都给我收敛点,勇敢点,负责任点,就不会有这么多艾滋病了,不是吗?

矛盾靠盖是盖不住的,都是你们自己弄出这么多艾滋病在先,才会有这么多负面新闻。
殷静 | 2013-3-16 01:41 | 显示全部楼层
我没讨论病还是不病
==
我想讨论一个网站如此多关于病的贴是否正常
别激动
把主贴看完再回复、不迟
同志哥 | 2013-3-16 01:44 | 显示全部楼层

我看完了,确实,因为艾滋病项目的关系,是有人在故意炒作这个话题,但是,另一方面,GAY 圈确实有这么乱,而且这种乱是有其深刻社会原因的,这种乱最后的一个直接结果就是艾滋病高发、艾滋桥梁传播效应严重,后者主要见于被主流社会深恶痛绝、也为觉悟了的同志社区所不齿的骗婚 GAY 那里。
殷静 | 2013-3-16 02:18 | 显示全部楼层
你在做同志权利争取的方面不遗余力,值得钦佩!
同时你也肯定懂得借公媒发布言论(不管什么传播介质)所可能引发的骨牌效应
同样,我们切换到网站来说
也是在传播:尽量对同志趋利避害、平常心待之、的这么一个努力方向
==
一堆的艾滋病信息,很明显是对同志群的一种以偏概全
我发这贴,是想让网站有所介入并进行良性干扰
同志哥 | 2013-3-16 02:27 | 显示全部楼层

光“良性干扰”信息渠道有什么用,你得使这些事情都不发生,从而报道的源头不复存在。
殷静 | 2013-3-16 02:43 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-16 02:27
光“良性干扰”信息渠道有什么用,你得使这些事情都不发生,从而报道的源头不复存在。

所以啊
我把话没说满,留了半轱辘
至于源头堵截、就靠你了
要杀要剐,还是西部又有新农场需要投入人力建设
就看你的嘴上本事和你在翰林院所建立的根基如何了
匿名| 2013-3-16 08:49
满城尽是艾滋病,杭同论坛明天改名了,不叫茶馆了,叫世界艾滋城论坛了,
火龙天 | 2013-3-16 15:37 | 显示全部楼层
楼主是什么东西啊,你不喜欢你可以走呀,又没人让拉你在这。

一条臭“阴茎”,希望你滚得越远越好,你走了我们这就安耽了。

自以为是的家伙,神经病一个。
殷静 | 2013-3-16 23:29 | 显示全部楼层
  你不用插符号给我这个ID
  攻击我没用,要是我会为一个连基本逻辑都厘不清的ID生气,早气死八百回了
  这种搞臭一个人的手法太初级了:除了泼污水、就是扣几顶莫须有的帽子
       想搞臭我简单:驳倒我的观点就可以了
  至于其他招数省点用吧,水平太次
  ==
  你要搞清楚一点:我们交流,是因为帖子而起
       希望你回复也是针对帖子的
       东拉西扯,屎尿倒灌。你怎么唯独不谈和帖子有关的内容?
  ==
  要真那么烦我
       凡是冠名“殷静”的主贴或回复你一概不看不点击,大路朝天各走半边,互不搭理什么事都没了
  自己手欠非要看、完了还轰别人走、骂人家神经病?天底下有你这么不讲理的么?
       你不用尝试和我理论,我可以肯定的告诉你:你太难为自己了。该干嘛干嘛去
匿名| 2013-3-17 00:14
殷静 发表于 2013-3-16 23:29
  你不用插符号给我这个ID
  攻击我没用,要是我会为一个连基本逻辑都厘不清的ID生气,早气死八百回了 ...

他父母没教他怎么去讲道理,只教了他怎么骗钱,怎么骂人,
东东堂 | 2013-3-17 00:37 | 显示全部楼层
谁知道劝人去做艾滋病监测里有多少利益。他们巴不得老处男都去监测算人头
高级模式