西湖区疾控中心免费检测HIV(艾滋)

查看6894 | 回复26 | 2013-3-19 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

免费检测HIV(艾滋)

西湖区疾控中心地点:浙大玉泉校区浙大路外东山弄菜市场对面,西湖区外东山弄55号。(浙大路玉古路口朝西湖方向走)一楼到底艾性科电话:87888525 ,刘医生,陈医生

备注:窗口期三个月,结果周二、五下午固定出

时间:周一至周五工作时间,周六下午2:00~4:30,周六有志愿者接待

如果有意愿的 可联系:疾控中心xiaowan QQ1723939059

15路, 15路高峰大站车, 21路, 28大站车, 28路, 79路, 82路, 89路, 197路, k15大站, k15路, k16路, k21路, k228路, k28路, k82路到浙大站下车

或者15路, 21路, 28大站车, 28路, 118路, 194大站车, 194路, k15路, k16路, k21路, k228路, k28路, k807路, y4路, y5路, y6路, 游5路到浙大附中站下车

HIV检测只是起到辅助作用,要远离艾滋病归根结底还是需要大家减少性伴侣、安全性行为...一对一的同性婚姻制度、社会范围内的反恐同和反异性恋霸权、反唯生育论等等在我看来也是为了创造一个大环境规范大家的行为,让同志像大多数异性恋一样保持单一的性伴侣关系来降低艾滋病的传播率

健康是我们大家自己的,及时检测是为了及时发现、及时治疗。在现有的医疗条件下,药物可以控制到一个人寿终正寝而hiv病毒不发病,即一直处于潜伏期。如果因为没有及时检测而错过了医病时间,是你自己的损失还是医务人员的损失呢?请各位好好想想。

我是疾控中心的志愿者,是刘医生任命的,我发的帖子都有经过刘医生许可。我不是医务人员,如果大家有任何关于艾滋检测、治疗的疑问,我愿意代大家咨询医生后在这里解答。
西溪情缘 | 2013-3-20 01:27 | 显示全部楼层
支持西湖区疾控,支持刘医生工作,为了大家辛苦了。大家都带套做爱哦!
同志哥 | 2013-3-20 01:34 | 显示全部楼层

戴套做爱就够了吗?没有一对一的同性婚姻制度,没有社会范围内的反恐同和反异性恋霸权、反唯生育论,艾滋病年年都是这么多,甚至越来越多,够你们刘医生做救火队员的,当然还要有全面的、包括同性恋知识在内的性教育,这点你问问刘医生他做到了吗?

刘医生自己对同性恋就存在很多不正确的观点,他自己尚且是一个待学习者,他的荣誉,是政府卫生部门给他戴的大红花,这是一个很糟糕的评价体系,因为年年同性恋社区艾滋病这个样子做重复无用劳动,扬汤止沸杯水车薪治标不治本,他要反思中国的疾控体制、艾滋病工作思路,更要扪心自问。

加班到半夜两三点,如果从绩效考核而不是过程考核的角度来看,这不值得过于那个什么的表扬,因为要领、矛盾还是没掌握,所以就只能这个样子,年年这个样子。
HIV检测只是起到辅助作用,要远离艾滋病归根结底还是需要大家减少性伴侣、安全性行为...一对一的同性婚姻制度、社会范围内的反恐同和反异性恋霸权、反唯生育论等等在我看来也是为了创造一个大环境规范大家的行为,让同志像大多数异性恋一样保持单一的性伴侣关系来降低艾滋病的传播率
匿名| 2013-3-20 18:00
请问西湖区疾控的工作人员也和下城区疾控的工作人员一样吗?歧视同性恋,不搭理,态度恶意,,歧视眼光,冷言冷语,,不肖一顾吗??请问西湖区疾控工作人员也是看到去检测的人员不情愿的先问一句,你为啥来检测?是这样吗?
匿名| 2013-3-20 23:27
西湖疾控检测为什么不能马上出结果,要让检测的人等上好几天,我很好奇,下城疾控为什么马上可以出结果?疾控检测为什么都要身份证,而刀茅巷107号社区卫生服务中心也是疾控的点,为什么检测只要15分钟就出结果,而且不要任何证件?都是免费检测有这么多不同,不解????所以如果是我还不如去刀茅巷107号检测。
匿名| 2013-3-20 23:38
游客 222.94.76.x 发表于 2013-3-20 18:00
请问西湖区疾控的工作人员也和下城区疾控的工作人员一样吗?歧视同性恋,不搭理,态度恶意,,歧视眼光,冷 ...

疾控中心是国家的,服务态度都不好的,我的一个朋友在西湖疾控查出艾滋,但西湖疾控不给免费的药,说他因为没有医保,我另外的一个朋友在江干疾控查出艾滋,但他也没医保,江干疾控就给他免费的药。这样谁还敢去你西湖疾控检测呢?是否也请楼主解释一下不给药的原因??
匿名| 2013-3-20 23:45
请楼主解释一下,为什么同是没医保,江干疾控能给免费的药,而你们西湖疾控为什么不能给免费的药呢?你们这样岐视我们外地的感染者,还有脸来杭同上叫我们同志去你们那检测。
游客 125.121.230.x 发表于 2013-3-20 23:45
请楼主解释一下,为什么同是没医保,江干疾控能给免费的药,而你们西湖疾控为什么不能给免费的药呢?你们这 ...

兄弟你好,有没有免费的药这回事我还真不清楚,可以帮你打听一下。

关于艾滋病检测出结果的时间,目前我国检测艾滋病的方法主要分两种,快速法(也就是艾滋病试纸检测)和酶联免疫法。一般是快速法当天拿结果,酶联法隔天或者更长时间,当然有些医院效率慢,即便是使用艾滋病试纸检测出结果的时间也是比较长的,通常最迟不会超过1个星期。西湖区疾控中心的检测结果是每周二、五下午固定出。

至于选择去哪里检测,这个完全在你,对我来说是没有什么关系的。我发帖并不是求谁赏脸去西湖区疾控中心检测,我的工作仅仅是发布信息,如果有需要的朋友看到了联系我,我会安排接待。

最后,健康是我们大家自己的,及时检测是为了及时发现、及时治疗。在现有的医疗条件下,药物可以控制到一个人寿终正寝而hiv病毒不发病,即一直处于潜伏期。如果因为没有及时检测而错过了医病时间,是你自己的损失还是医务人员的损失呢?请各位好好想想。
游客 222.94.76.x 发表于 2013-3-20 18:00
请问西湖区疾控的工作人员也和下城区疾控的工作人员一样吗?歧视同性恋,不搭理,态度恶意,,歧视眼光,冷 ...

兄弟你好,我本人也是同志,也许我不能保证其他人,但是每周六下午我在疾控中心的时候肯定是不会歧视任何人的。
匿名| 2013-3-22 13:37
西湖区的具体位置具体哪里,你应该把公交线路公布一下,便于去检测,下城区疾控倒是很方便,但是他们的态度的确没有心情去检测宁可去医院花几个钱,心里痛快点,希望西湖区能做的人性化一些。。。。
游客 222.94.60.x 发表于 2013-3-22 13:37
西湖区的具体位置具体哪里,你应该把公交线路公布一下,便于去检测,下城区疾控倒是很方便,但是他们的态度 ...

谢谢提醒,我在1楼加上了公交车路线

15路, 15路高峰大站车, 21路, 28大站车, 28路, 79路, 82路, 89路, 197路, k15大站, k15路, k16路, k21路, k228路, k28路, k82路到浙大站下车

或者15路, 21路, 28大站车, 28路, 118路, 194大站车, 194路, k15路, k16路, k21路, k228路, k28路, k807路, y4路, y5路, y6路, 游5路到浙大附中站下车
匿名| 2013-3-22 22:43
疾控中心xiaowan 发表于 2013-3-22 12:52
兄弟你好,我本人也是同志,也许我不能保证其他人,但是每周六下午我在疾控中心的时候肯定是不会歧视任何 ...

搞了半天你也是同志,不是西湖疾控的工作人员,充其量是个志愿者,你怎么能冒充西湖疾控来发帖子呢?你这样冒充的帖子还有谁信呢?做人要实事求是,希望你能换一个自己的名字来发帖子吧。
匿名| 2013-3-23 02:03
支持西湖区疾控,至少他们不去编造故事恐吓大家,制造紧张气氛,动员大家去检测是好事,我们支持西湖区疾控
火龙天 | 2013-3-24 00:15 | 显示全部楼层
请同志们有时间去西湖疾控检测,或去其它疾控检测,刘医生一直对同志比较和蔼,服务态度也很好,早检测、早知道、早治疗能活到天年!!
艾滋病一定要发现早,早吃国家提供的免费的抗病毒的药,就可以重建免疫系统,减少并发症的发生,省钱长命!!
游客 115.195.159.x 发表于 2013-3-22 22:43
搞了半天你也是同志,不是西湖疾控的工作人员,充其量是个志愿者,你怎么能冒充西湖疾控来发帖子呢?你这 ...

西湖疾控是个机构,我是这个机构的志愿者,为什么说我是冒充它呢?我是刘医生任命的志愿者,我发帖都有经过他允许,我怎么就不实事求是了,唉
匿名| 2013-3-25 10:54
现在检测结果也不通知了咩?
匿名| 2013-3-25 21:27
疾控中心xiaowan 发表于 2013-3-25 10:13
西湖疾控是个机构,我是这个机构的志愿者,为什么说我是冒充它呢?我是刘医生任命的志愿者,我发帖都有经 ...

志愿者是不能代表一个单位的,如果你是这个单位的志愿者就应该署名是志愿者,就应该是“疾控中心志愿者xiaowan”,如果是“疾控中心xiaowan”这样的署名,那你就是疾控中心的工作人员xiaowan了,这是很简单的一个常识。再说志愿者是不拿报酬的,不是一个特别的职务,是不需要任命的,单位认可就行。改个名,再发一条这个信息。加油!
匿名| 2013-3-26 12:40
火龙天 发表于 2013-3-24 00:15
请同志们有时间去西湖疾控检测,或去其它疾控检测,刘医生一直对同志比较和蔼,服务态度也很好,早检测、早 ...

西湖区的宣传,你也跑来拉生意?还或者其他疾控,你可真狡猾你不直接喊,都去下城区疾控检测我有提成,
无为者 | 2013-3-30 08:25 | 显示全部楼层
我是上城区做检测的,问题2个
1.4分钟左右口头告诉我是好的,这个结果靠普么?
2.为什么要我一个星期后再打电话过去问?
匿名| 2013-3-31 20:35
无为者 发表于 2013-3-30 08:25
我是上城区做检测的,问题2个
1.4分钟左右口头告诉我是好的,这个结果靠普么?
2.为什么要我一个星期后再打电 ...

上城疾控也好,西湖疾控也好,下城疾控也好,检测结果都要等好几天才出结果。还是去下城疾控在刀茅巷107号社区卫生服务中心做检测好,我刚去做过,好处有:
1、免费。
2、15分钟出结果。
3、也不用填问卷。
4、不要任何证件。
是同志方便做检测的地方。
匿名| 2013-4-1 09:13
昨天去的西湖区,态度非常好,心里很舒服,大家千万别去下城区,态度恶劣,就差开口骂你了那架势
匿名| 2013-4-1 20:24
游客 116.228.145.x 发表于 2013-4-1 09:13
昨天去的西湖区,态度非常好,心里很舒服,大家千万别去下城区,态度恶劣,就差开口骂你了那架势

我一看你就是一个托,疾控中心对待同志都是差不多的,他们都不是你的亲人,检测是他们的工作,没必要去评判他们的。
::34::大家自由选择,去哪家都是免费的
就这样过了一个月了,顶一下
高级模式