杭州某帅哥交友群某乔司“双性恋”1 在群里被我骂得要“退群”

查看5918 | 回复28 | 2013-3-19 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

这下好了,群主和他私交好,就把我退了群,那么他继续留着,在那里教导他们要过“正常人的生活”,他说他“厌了”,还说下定决心不走这条路了,还信誓旦旦要把“女朋友”、“老婆”带来给大家看,以证明他确实是“正常”的,全杭州同性恋帅哥都去喝他的喜酒去,他的今天就是你们的明天,这防伪仰韶酒啊,是买得放心喝得舒心。

不过呢,值此一片祥和之际,我还是要说点不吉利的话,一则,人贵有诚信,我们做艾滋病项目的啦,也不要因为疾控中心给你一点残羹冷炙,就把社群利益出卖了,艾滋病为什么高呢,就是因为家有黄脸婆外面到处找男人做活塞运动的主儿太多了,这位朋友他“退群”也好,“退圈”也罢,“下定决心不和男人做爱”也好,“把女人带来”也罢,我们就静观其变,因为他不是这可喜可贺的第一个,目前而言也不会是最后一个,墅园里那些钻假山洞、公共厕所的老男人家里也都是有老婆的,你问他要廉耻可能没有,一张结婚证书可能还拿得出,问题是这种以父权为核心的异性恋霸权当局发行的大面额纸币本身并无任何基于事实和人品的含金量,所以能够证明什么还是个疑问,他婚后说好“不和男人做爱”不再进入同志圈一步(包括杭同网、QQ 群),你们大家就监督,他自己当然更有数,我已经提醒过他艾滋病的桥梁传播机制,并叫他为他老婆特别是他孩子做好母婴阻断措施,免得先天胎传艾滋病以及梅毒什么的。

立此存照,当事人如若心口不一、前后二致,当猪狗不如、狗彘不食。
匿名| 2013-3-19 18:56
希望那个决定过正常人生活的人看见帅哥立马阳痿、看见美女立刻勃起。
殷静 | 2013-3-19 23:25 | 显示全部楼层
同志哥
你信奉马列教条,不断踢爆这个圈子的娱乐新闻也无须惊奇
《马克思选集》、《恩格斯选集》、《资本论》、《反杜林论》、《哥达纲领批判》这些书想必你已了熟于心
马列思想与毛思想其意宛若一母同胞
歌词大意无非是:奴役人的思想、束缚大众凸以显突个人、及集权于几个寡头
以‘倾巢之下岂有完卵’的思维来推及世事、世人
......
==
人!本来就是每个都应该得到尊重的独立个体
没有各种思想和舆论的引导,大家是否就会把饭吃到鼻孔里?
是否屙玩了屎连屁股也不知道擦?
......
==
极力想把世界和平演变成个人想要的样子
徒劳已

这不是村里安一个大喇叭集体听新华社论的年代了
“从群众来,到群众去”这话你该不陌生。你确实去群众间了。你都了解了哪些真实并可采用于学术观点的有用信息?
除了通过你的文贴知道树园有人隔墙吹喇叭、叉屁股、游猎等绯闻
这些好像没接近你真正想做的
如果你已经有,你至少没让让大家看到,至少我愚鲁、没看到
==
行知合一。不要在嘴上做伟人、行动只拘限于书房
否则真就成了“书+呆子”

同志哥 | 2013-3-19 23:34 | 显示全部楼层

事实是,墅园只是 GAY 圈的一个缩影,这个圈子可真热闹,艾滋感染率节节高,敲诈勒索年年多,玩弄别人感情的骗子屡屡被人玩弄,还有就是指着你们骂的同妻附和着幸灾乐祸、别有用心的反同分子,也是你们为渊驱鱼为丛驱雀大道不走要走险路的结果,“个人的自由”,是啊,那么他老婆有知情权,你说是不?他应该先对他老婆说自己其实是个死 GAY,然后再在获得他老婆首肯的前提下“选择他自己的生活”,难道不是吗?这点都做不到,人将不人,鬼也不鬼,你们年年都被以父权为核心的异性恋霸权奴役着,就不要把矛盾转移到马列主义毛泽东思想上去了,你们并不是“得到尊重的独立个体”,所以这是个错误、虚妄的前提。
殷静 | 2013-3-20 00:23 | 显示全部楼层
你我多少岁?毛才死了多少年?
好。就推到父母层面的纲常奴役。
你敢说他们不是或者没受独裁思想遗毒的影响,甚至于深重?
除非你身份证是花果山的
==
你这句“你们并不是“得到尊重的独立个体”,”
是不是太没人味?
还狡辩妄图嫁祸我转移马列毛?
你说轻了
去他妈的毛和马列
==
人!首先是个人!
之后,才是子、女,等等等后来的社会身份信息附加
无关宗教信仰。
就这个问题,你承认还是否认?
你要跟我讨论物种起源么?要是我有兴趣就陪你玩两圈
==
你首先没把人当个人。当然可以狂悖的肆意轻贱
匿名| 2013-3-20 00:30
双性恋自古存在,你歧视他们对吧!预防艾滋病是正确的,但是不可以随意攻击被人。
殷静 | 2013-3-20 00:41 | 显示全部楼层

我基本不攻击别人
只交换观点
==
同志哥
刚才的言语并没存心冒犯
晚安
同志哥 | 2013-3-20 00:41 | 显示全部楼层
父母受封建遗毒毒害,所以要肃清封建遗毒,帮他们驱鬼,而不是迁就他们进而听命于封建遗毒,封建遗毒就是以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治和唯生育论掺杂的恐同传统,被其附身的父母就是此种传统的人格化身,一如马克思说资本家就是人格化的资本。

物种起源当然也要纳入自然辩证法的范畴,没有纯之又纯、抽象的人格、人性,人都是社会人,这是马列的一个基本观点,我们从出生之日起,就在不断社会化,社会性是人的本质属性,鲁迅说人只有阶级性而没有人性,更何况,所有这些问题与我们讨论的话题无关,现在的问题是,恐同制度社会化并毒害了我们的同性恋者,这笔账要算算清楚,你们都在受着它的奴役,你们却视而不见、佯装不知。

双性恋是一种能够阶段性地稳定受到不同性别特定对象吸引的能力,很遗憾,根据严格的鉴定,真正意义的双性恋非常少,人数 2% 不到,在恐同传统下的假双性恋却遍地皆是,家里有黄脸婆外面插男人的主儿都属于此种类型,这是混淆了性倾向与性行为这对概念,双性恋、自然状态的双性恋无可厚非,假的、在不正常社会条件下的所谓“双性恋”幌子必须揭穿,防治艾滋病属于低端的活儿,我不感兴趣,等到你们学会做“人”了,你们自然也就不会背上这么多艾滋病丑闻了,某同妻说,不要叫你们如何做“人”你们不要做“人”哦。
殷静 | 2013-3-20 01:39 | 显示全部楼层
王八蛋逻辑
难不成你每次去墅原都是回你高老庄家里的猪圈了么?
你聊天的难道是一头头的猪兄猪弟啊?
==
我提倡尊重“人“本身、尊重人、人的选择
再来才是身份的他我认同和自主选择
==
恐同?问题根基在哪
你也基本承认是制度
那你怎么没向制度叫板?反而一味拿同志故事来试刀?
你要实现不恐同
是不是学学康有为先生为了推行民主、死而后已的态度?

同志哥 | 2013-3-20 01:42 | 显示全部楼层

人都是社会人,你无法剥离了社会属性空谈人性,这是两个拳头而不是一个拳头的战斗,在改造客观世界的同时改造主观世界,对外要平权,向顽固恐同开炮,对内要整顿作风,重塑尊严,痛斥一切寡廉鲜耻、蝇营狗苟、为虎作伥、助纣为虐,怎么样,有问题吗?

我和恐同势力的斗争,你并没见过,所以没发言权。
殷静 | 2013-3-20 02:08 | 显示全部楼层
你的所谓言论我还真听了,洪钟大驴啊
==
”痛斥一切寡廉鲜耻、蝇营狗苟、为虎作伥、助纣为虐”
==
那你要很忙了
我不是冷言相讥
是对你说声:"同志哥!威武!辛苦“
==
空谈误国,实干兴邦,吹牛逼烂嘴
同志哥 | 2013-3-20 02:10 | 显示全部楼层

去“实干”去吧,公园里、公厕里“实干”家及其同情、仰慕者多了去了,然而这就是一切的败局所在,“吹牛”确实不是尔等“逼嘴”所长,因为那也是要资本的。
殷静 | 2013-3-20 02:26 | 显示全部楼层
论牛的私处!
还是你吹得好
众望所归
同志哥 | 2013-3-20 02:30 | 显示全部楼层

对不起,我一不“实干”二不“吹牛(箫)”三不替拆烂污者揩屁股,若有上述需求,请另寻高明,谢谢。
殷静 | 2013-3-20 02:42 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-20 02:30
对不起,我一不“实干”二不“吹牛(箫)”三不替拆烂污者揩屁股,若有上述需求,请另寻高明,谢谢。

算了
不跟你玩了
悃了
::64::
早睡哦
山外山 | 2013-3-20 09:11 | 显示全部楼层
同志哥自己作为一个GAY,却经常站在凳子上一只手里高举着3本书,马列毛,另外一只手指着下面的同性恋,“你们同性恋不要好、你们同性恋天天找死、你们同性恋都是变态。。。。。。“
其实真正的问题出在同志哥到现在为止还是处男,他是天天在那里羡慕、嫉妒、恨呢。
政南哥哥 | 2013-3-21 07:44 | 显示全部楼层
可怜的同志哥,
一无家庭温暖,
二无正常社交圈子,
三无社会阅历,
四无性生活滋润,
一个思想在旧书堆里闭塞掉的现代人,
活着就是个被加印假冒的仿古产品,
也就只能死了之后尸体能值几个钱的“大”“博”“士”
匿名| 2013-3-21 13:21
如果GAY都活在毛时代,估计都要被抓被枪毙了,包括同志哥
同志哥 | 2013-3-21 16:40 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2013-3-21 07:44
可怜的同志哥,
一无家庭温暖,
二无正常社交圈子,

谢谢,我可不想成为像你一样的活着的木乃伊,“家庭温暖”、“正常社交圈子”在你这里我看是和“性生活滋润”有些冲突的吧,前二者和后一者不能同时见光的吧,见光则四大皆空了,你说是吧,我是被“加印假冒的仿古产品”,而你这种产品则是天然为假、连假冒都可不必了,你说是吗,你这个不要脸的骗婚、婚后到处乱搞男人、传播艾滋病的卖逼货,我给你两个巴掌吃吃。
搞搞新意思 | 2013-3-22 01:45 | 显示全部楼层
一叶障目,井底之蛙。多少同志和异性结婚后爱人小孩天伦之乐的例子看不到,只看到墅园公厕的极端例子。你省省吧。活该被人踢出群。
搞搞新意思 | 2013-3-22 01:48 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-21 16:40
谢谢,我可不想成为像你一样的活着的木乃伊,“家庭温暖”、“正常社交圈子”在你这里我看是和“性生活 ...

不要以自己狭隘的思维去推测你没有办法,无能为力去享受的生活。
同志哥 | 2013-3-22 01:56 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2013-3-22 01:45
一叶障目,井底之蛙。多少同志和异性结婚后爱人小孩天伦之乐的例子看不到,只看到墅园公厕的极端例子。你省 ...

还有你这个骗婚的老鸡巴菊花也是的,少在这里为你们不道德、传播艾滋病、造成社会危害的行径辩护了,“爱人”,笑话,你们对你们的异性配偶倘若真的有“爱”,还会在这里一天到晚东插插西戳戳,当然你们对同性恋者也无“爱”可言,只有性、高危的传播艾滋性病的性,圈内的风气都是让你们给带坏了的,至于“小孩”“天伦之乐”,你生小孩之前先检查检查老婆感染了艾滋没有,这小孩子一生下来是个先天梅毒儿那你们全家可就麻烦大了,不是我诅咒你们,这小孩我看很大程度是为你爸妈生的,“天伦”,放你妈的八等狗狗屁,以真爱为基础的异性恋爱或同性恋爱才是“天伦”,否则就是先天畸形、社会怪胎、活得出初一活不出十五、早晚自我瓦解,你们是要为将来的高额离婚索赔、艾滋病奄奄一息西溪医院没人送饭或是敲诈勒索提前做准备了,艾滋病、敲诈勒索、人不人鬼不鬼可不只有墅园才有,你到高级宾馆瞒着你老婆跟男人开房间,也要出事情,报纸上的敲诈案往往就是结了婚的高级白领 GAY 在星级酒店里的艳遇,他的群什么稀奇,疾控给他一些狗粮叫他做狗他就做,等项目一完疾控就没事情没走狗了,只怕这么一大群不知死活的主儿这么出去,还真不知道要闹出些甚么事情,这类事情年年同志聚会都是司空见惯的。
同志哥 | 2013-3-22 01:59 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2013-3-22 01:48
不要以自己狭隘的思维去推测你没有办法,无能为力去享受的生活。

是啊,你们的天地宽啊,宽得只能人前人后两张皮不人不鬼一辈子,“享受”,我真想起了一句话,是你上大学不是大学上你,到底是“享受”生活还是被生活这个老嫖客给轮了还强装快感,自己心里有数。
搞搞新意思 | 2013-3-22 02:02 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-22 01:56
还有你这个骗婚的老鸡巴菊花也是的,少在这里为你们不道德、传播艾滋病、造成社会危害的行径辩护了,“ ...

意淫无极限,你慢慢淫
同志哥 | 2013-3-22 02:03 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2013-3-22 02:02
意淫无极限,你慢慢淫

你是想淫却淫不动,是吗?
高级模式