女拉拉嘴巴太臭,大家说是不是该教训

查看1972 | 回复7 | 2013-3-26 12:06 |阅读模式
在新开的拉吧,昨晚一个帅哥上厕所,一个女拉拉就破口大骂滚出来,骂帅哥不是人,不是妈生的,帅哥心平气和的出来说你骂我不像男人可以,可是别骂不是人,女拉拉还要骂人,说帅哥和其他朋友都不是男人,不是妈生的人,帅哥一再心平气和理论,女拉拉还叫嚣有本事你打我啊,就骂你们,这种情况下帅哥的朋友忍无可忍,前去理论,可是现场的女拉拉们都说帅哥的朋友们欺负女拉拉,帅哥和朋友很委屈,被人骂不是人,还落的个欺负人的罪名,大家给评评理啊,我听到这些后恨不得去抽哪些个女拉拉的嘴巴,大家都是平等的人,拼什么骂我们不是人
橄榄树 | 2013-3-26 23:53 | 显示全部楼层
写的像绕口令,口才不佳,文笔也不好,也难怪被欺负,同志再C必要时也要理直气壮打一架,抽她几个耳刮子,看她还嘴贱不,呵呵。
匿名| 2013-3-27 00:47
真不给GAY长脸,对这样的死八婆还废什么话,直接上前2个耳光就行了。下次找我,我帮你。
匿名| 2013-3-27 08:52
什么要去拉吧
匿名| 2013-3-27 16:36
直接上去撕她头发和乳罩,看谁怕谁,再不行就抓她脸,哈哈
同志哥 | 2013-3-29 11:01 | 显示全部楼层

谁叫你死了去拉吧的,活该,要是直男女死进 GAY 吧你什么想法。
杭州蓝雨 | 2013-3-29 11:54 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-29 11:01
谁叫你死了去拉吧的,活该,要是直男女死进 GAY 吧你什么想法。

直男去了GAY吧 会被一群人眼馋的::57::
政南哥哥 | 2013-3-29 17:15 | 显示全部楼层
第一次就心平气和,第二次就不能心平气和了,
你TM还有第三次叫委屈,被拉拉欺负!!!!果真是一群不是男人的男人。
跳江去吧,早死早超生,钱江没盖!
高级模式