山东帅哥,找同样帅的你

查看5802 | 回复33 | 2013-4-8 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从山东来杭州,不知道怎么找朋友?不知道直接电话交友合不合适?
匿名| 2013-4-8 18:35
什么条件啊
zxzy | 2013-4-8 19:25 | 显示全部楼层
电话找不好,还是先qq聊
山东帅哥 | 2013-4-8 21:23 | 显示全部楼层
27、180、70身材不错,五官端正。还是电话更方便,留个电话:一五九零六六一陆零伍陆。希望真正帅的你联系我。
山东帅哥 | 2013-4-10 14:01 | 显示全部楼层
可怜啊,竟然没人打我电话。电话没有错啊。电话:一五九0661六0五六,希望能找到真心帅气的你。不会还要发照片吧。
浩浩淡淡 | 2013-4-10 16:29 | 显示全部楼层
一来就电话不靠谱的,而且你没照片,他们确实不会打的
匿名| 2013-4-10 18:53
山东人的素质圈里人有目共睹的,近几年杭州圈里发生的敲诈和偷盗多数是山东人所为,大家慎重点好
那就这样吧 | 2013-4-11 16:23 | 显示全部楼层
恕我直言,先不说楼主动机真正如何,但7楼的仁兄,山东人怎么惹你了这样诋毁?山东人的好口碑全国出名,so,不乏有某些人假冒之嫌。如果你有过什么不好的经历,万望日后小心!据我所知论坛里曝光的所谓骗子之类,还真没什么山东人。
匿名| 2013-4-13 14:06
我印象中山东人不不错的。
匿名| 2013-4-13 14:09
我已经打过他电话了,聊得挺开心的。
匿名| 2013-4-14 15:31
山东人的好口碑是20年之前了,现在的山东人,你们是真不了解,我和他们打交道5年了,我单位的客户百分之70是山东的,信誉最差,素质也差,虚伪,张扬,把信誉不当成回事,偷工减料,现在的山东人在商圈里名气不低于河南人了,山东满马路是随口脏话。
山东帅哥 | 2013-4-14 22:34 | 显示全部楼层
怎么这样说我们山东人啊。不否认有部分的老鼠屎,但不能把一群人一棍子打死吧。反正有人已经给我打电话了,我们聊得挺开心的。凡事都要一分为二吧。也不多说了。
匿名| 2013-4-15 08:26
现在自称帅哥的人全是垃圾,
山东帅哥 | 2013-4-17 20:52 | 显示全部楼层
我只是长得还可以,自信对得起观众。反倒那些打我电话的,还没一个让我满意的,继续找我心中的那位。电话再发下:一五九0六六一六0五六。
匿名| 2013-4-17 21:07
超级鄙视不放自己照片却频频索要别人照片的人...我遇到好多个了
橄榄树 | 2013-4-18 00:20 | 显示全部楼层
楼主大概想找419的吧
匿名| 2013-4-18 07:30
他是抓住杭州人喜欢山东人的弱点了,想找人包养他,山东人现在来杭州都这样思想,山东太穷了,你们不信可以去看看
靓仔幽魂 | 2013-4-18 11:28 | 显示全部楼层
照片亮出来瞧瞧
山东帅哥 | 2013-4-19 23:40 | 显示全部楼层
打算发照片的,但奇怪了,还是我太笨,照片上传不了啊。有没有人教教我啊?
bryan1984 | 2013-4-20 09:20 | 显示全部楼层
qq 1226018791
bryan1984 | 2013-4-20 09:21 | 显示全部楼层
qq 1226018791
匿名| 2013-4-20 14:17
游客 115.236.55.x 发表于 2013-4-18 07:30
他是抓住杭州人喜欢山东人的弱点了,想找人包养他,山东人现在来杭州都这样思想,山东太穷了,你们不信可以 ...

看你MB么,一看你说话就知道没文化。你可以说某某怎样,你说山东人怎么地,我看是你想被人包或者像被山东人fuck没得到吧
殷静 | 2013-4-21 12:06 | 显示全部楼层
游客 115.236.55.x 发表于 2013-4-18 07:30
他是抓住杭州人喜欢山东人的弱点了,想找人包养他,山东人现在来杭州都这样思想,山东太穷了,你们不信可以 ...

你脑子有病吧?
这只是个山东籍贯的人要交友
不是山东省长来杭州招商引资、帮助山东脱贫搞建设
==
即便他被包养,赚那点钱对拉动山东的GDP也屁用不顶
人家交个友你也搞你妈的地域歧视
你这种货没蠢死真是个奇迹

当里个当 | 2013-4-21 14:37 | 显示全部楼层
殷静 发表于 2013-4-21 12:06
你脑子有病吧?
这只是个山东籍贯的人要交友
不是山东省长来杭州招商引资、帮助山东脱贫搞建设

还是老兄你骂的比较有层次啊,支持,没文化太可怕了
山东帅哥 | 2013-4-23 19:19 | 显示全部楼层
没想到自己原本很简单的交友帖子,会引来这么多的非议。但还了有人已经开始电话联系我了。很感谢杭同。
高级模式