好心告诫大家不要上当【杭州巨无霸会所】

查看3574 | 回复7 | 2013-4-17 01:13 |阅读模式
前几天无聊想找一个鸭子,看见巨无霸会所的一个072的照片,之前和客服都聊好的,我说不是本人不要的,而且小JJ也不要。妈咪一直说是本人 ,牌有19,我也是半信半疑的样子,然后妈咪催我要发地址给他,说3点出门,我就地址告诉他了。过了半个小时,来了一个微胖的,感觉不是gay,在大厅我问他他说不是gay,我自己JJ一般,而且和照片出入太大,小孩说是PS的缘故,我说给你车费吧,你不是照片本人,然后小孩要我给妈咪打电话,结果妈咪态度很硬,出台都是要给钱的,我们家的规矩,我说不是我的菜,我也没碰他一根汗毛。这时候我的室友上厕所出来了,我连忙把他拉到边上我说给你100元钱你走吧,那个小孩说哥哥我没钱,我帮你推油吧,然后我说了我认识柏林,结果他妈咪稍微语气好了一些,最后我给了小孩150元打发他走,我骗人全家死光。气死我了,巨无霸,你太坑爹了,你早晚不得好死
匿名| 2013-4-17 19:21
哈哈。看来那上面照片都是被P的面目全非了。说得难听点直接用别人的照片也说是P的。卖的也参假了。
匿名| 2013-4-17 21:50
会所示谁开的啊?是柏林姐姐吗?
橄榄树 | 2013-4-17 23:36 | 显示全部楼层
奇怪,那会所网站最后宣传口号不是写了“绝无虚假照片,否则十倍赔偿...."既然如此,你应该理直气壮要他赔偿。
匿名| 2013-4-17 23:45
会所基本假的
东东堂 | 2013-4-18 16:37 | 显示全部楼层
哇~·~十倍赔偿内~·~
你给的越多现在可以赔得越多啊~
匿名| 2013-4-18 19:18
杭同介绍这么多会所,可否推荐几个货真价实的会所啊?
匿名| 2013-4-18 19:46
东东堂 发表于 2013-4-18 16:37
哇~·~十倍赔偿内~·~
你给的越多现在可以赔得越多啊~

找谁帮你赔啊。。消协还是工商?呵呵
高级模式