管理3是比尿的

查看5430 | 回复45 | 2013-5-11 16:21 |阅读模式

那里招工的杭同管理3,这个杂毛,杂碎,狗比养的,见人就踢,他妈和他妹都是老卖比的吧,操他八辈祖宗,

小小管理猖狂什么,聊天室被他几年弄的人气都没有
匿名| 2013-5-11 16:44
火气好大,不过这个管理3是不怎么的。我也受过他的气。人品有问题的人怎么会做管理?这的问问蓝雨老大了。最好换了吧。多少人在骂他了,他自己不知道吗。每次给人家问候他全家他很开心吗?
那就这样吧 | 2013-5-11 16:58 | 显示全部楼层
挨骂也是种炒作······说不定人家就沉浸的喜不自胜咧::58::
匿名| 2013-5-11 16:58
不踢聊天室就成了妓院了,我倒是发现他每天踢出去很多MB,楼主肯定是个卖的,来报复他
匿名| 2013-5-11 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杭州蓝雨 | 2013-5-11 17:06 | 显示全部楼层
[13:43:42] *帅一找帅帅对所有人说:27,177,65,1,19找清秀帅0
杭州蓝雨 | 2013-5-11 17:07 | 显示全部楼层
游客 125.120.250.x 发表于 2013-5-11 16:44
火气好大,不过这个管理3是不怎么的。我也受过他的气。人品有问题的人怎么会做管理?这的问问蓝雨老大了。最 ...

请问您当时是因为什么情况呢?发了什么内容或者用了什么样的名字?
匿名| 2013-5-11 17:07
是呀,是呀,这个管理比的确猖狂 。希望蓝雨吵他
匿名| 2013-5-11 17:15
杭州蓝雨 发表于 2013-5-11 17:07
请问您当时是因为什么情况呢?发了什么内容或者用了什么样的名字?

我自居东站,他以为我卖的 ,经常看到踢我  
匿名| 2013-5-11 17:17
杭州蓝雨 发表于 2013-5-11 17:06
[13:43:42] *帅一找帅帅对所有人说:27,177,65,1,19找清秀帅0

他大几吧和我有什么关系
杭州蓝雨 | 2013-5-11 17:37 | 显示全部楼层
游客 202.107.198.x 发表于 2013-5-11 17:15
我自居东站,他以为我卖的 ,经常看到踢我

你不是在大关北苑么……::66::
匿名| 2013-5-11 17:41
杭州蓝雨 发表于 2013-5-11 17:37
你不是在大关北苑么……

本宫长居东宫何来北苑
匿名| 2013-5-11 17:46
游客 202.107.198.x 发表于 2013-5-11 17:41
本宫长居东宫何来北苑

还有管理3天天什么上海出差,温州出差,在里装神弄鬼,他以为人家都傻子,就是以前有过错,总不能进来无错就踢吧,脑子有水他
匿名| 2013-5-11 21:01
这句本宫,很像聊天室一个叫上塘路大帅猛一经常讲的话,是个卖的,如果是他的话,我觉着你们管理踢的没错,踢他就对了,天天炫耀自己的大,在聊天室叫卖
杭州RH | 2013-5-12 00:19 | 显示全部楼层
蓝大是出于什么原因给了个管理的头衔给他,我们不知道,也不用我们知道,但是管理就给像个管理者的样子,不是有了权力就可以乱来想怎么踢人就怎么踢人。假如一个二个的人说他不好也许是别人的原因,但现在说他不好的帖子那么多,请问一下蓝大你们是不是该给大家一个说法呢?难道这个管理3就全部多是对的吗?????或者蓝大你就把一些不该在聊天室出现的词语写出来让大家多看明白,就不会老是这样的出现这样的问题。
匿名| 2013-5-12 00:59
杭州RH 发表于 2013-5-12 00:19
蓝大是出于什么原因给了个管理的头衔给他,我们不知道,也不用我们知道,但是管理就给像个管理者的样子,不 ...

你以为蓝雨智商就那么低?几个被踢出去的MB发帖子发泄起哄,就信以为真,按照你们的逻辑管理员不踢你们就舒服了?聊天室需要好的管理,他不会调查记录看?你们太天真了,我觉着该踢的全是卖的和吸毒的,
殷静 | 2013-5-12 01:25 | 显示全部楼层

楼主,你,除了身体啥都没有的傻叉
典型“拿筷子吃肉、撂筷子骂娘”型的无赖、低等、劣民、贱胚
==
且撇开、先不说踢你的原因到底为啥

因为是你没交代清楚
==
就单单冲你主文 一番厥词辱骂

管理员要还不让你滚犊子、死远一点?
我倒觉得管理员才真有病
==
管理员八抬大轿请你来的啊?

玩得不开心?
你不去能死不?
==
既然离不开、又不想滚
就老老实实装孙子

匿名| 2013-5-12 09:59
殷静 发表于 2013-5-12 01:25
楼主,你,除了身体啥都没有的傻叉
典型“拿筷子吃肉、撂筷子骂娘”型的无赖、低等、劣民、贱胚
==

看来你就是个缩头乌龟型的,玩的不爽又看不到管理贱人,只能问候他的妈妹下哦,还有这个比,问候他家人他很高兴
匿名| 2013-5-12 10:09
游客 58.20.36.x 发表于 2013-5-12 00:59
你以为蓝雨智商就那么低?几个被踢出去的MB发帖子发泄起哄,就信以为真,按照你们的逻辑管理员不踢你们就 ...

我吸你妹,按你的逻辑就是在里装比,看谁不顺眼就踢你,蓝雨怎么还养你这样的烂比
匿名| 2013-5-12 10:15
游客 58.20.36.x 发表于 2013-5-11 16:58
不踢聊天室就成了妓院了,我倒是发现他每天踢出去很多MB,楼主肯定是个卖的,来报复他

聊天室里24小时妓院住你妹,你在变身小爷也知道你个管理贱种3
匿名| 2013-5-12 10:21
游客 58.20.36.x 发表于 2013-5-11 21:01
这句本宫,很像聊天室一个叫上塘路大帅猛一经常讲的话,是个卖的,如果是他的话,我觉着你们管理踢的没错, ...

聊天室被你这个洗脚贱比搞的人都没有,和谈在里卖淫,找个419都难,这里真的是你的天下了,雄霸呀你,贱人
匿名| 2013-5-12 11:11
游客 58.20.36.x 发表于 2013-5-11 21:01
这句本宫,很像聊天室一个叫上塘路大帅猛一经常讲的话,是个卖的,如果是他的话,我觉着你们管理踢的没错, ...

你说的是大关19大几吧,他要用他的19敲打你妹的裤裆哦,呵呵,不错那姐姐是卖的,你买过是吧,那怎么没操爽你吗?怎么也老看你踢他,呵呵,我们姐妹和你这个管理比斗上了,我们不进去也无妨,但要去问候你妹,所以就要来看看你这个--------------------------------------------------贱比,让我发火的比,想撕歪你的比,知道不?
匿名| 2013-5-12 16:57
没文化没素质的人真可怕,就是一条疯狗在叫
匿名| 2013-5-12 18:31

RE: 见习管理3 蓝雨定将要拿下这嘶

游客 42.48.29.x 发表于 2013-5-12 16:57
没文化没素质的人真可怕,就是一条疯狗在叫

叫你妹呀,你配说文化素质这字,,,切,,,你连条狗都不是,,,装比
人间有真爱 | 2013-5-12 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟!你也真是的。也许是管理看上你了。你就满足人家呗!你满足人家,人家就自然不踢你了哇!
高级模式