同乐汇洗浴中心因拆迁停业 将选址另开 敬请关注

查看28816 | 回复31 | 2013-6-17 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

同乐汇洗浴中心因拆迁停业 将选址另开 敬请关注

立体地图

立体地图
红梅 | 2013-6-19 12:00 | 显示全部楼层
支持下同乐汇,请大家支持我的小姐妹王大圈!希望他能给杭州的朋友们带来更多更精彩的表演!舞蹈很专业哦!喜欢看表演的朋友去看看,不会让你们失望的!卓玛真心好看!
非常hz | 2013-6-19 13:56 | 显示全部楼层
匿名| 2013-6-22 16:27
娜娜骚货更有味,浑身狐臊味 哈哈。
匿名| 2013-6-22 22:55
同乐汇!一个肮脏、可恶、可恨的地方!还有脸做广告,谁去谁到眉!
就是这个地方,毁了我的朋友,也毁了我的一切!
敬告洁身自好的朋友们,千万别去!
本来作为同志的我们,内心已经很孤独、很苦闷、甚至很痛苦。偶而去一次那种地方,也无可厚非。
但.......谁都不想用感染HIV的代价来换取片刻的安慰。然而,同乐汇里却有一些HIV的人出没。
非常hz | 2013-6-23 12:19 | 显示全部楼层
潘安ヽ | 2013-6-26 01:55 | 显示全部楼层
::58:: 我也来顶一个,看到姐妹共同都为了一个奋斗目标在努力着,即便有时候会辛苦点,那也是值得的,希望大家能够多多提供宝贵的意见,有大家的支持才是我们一切的源动力。。
匿名| 2013-6-27 10:58
你是S B呀,。你朋友在里面得了HIV你就怪同乐会,劳资在里面住了一个月都没找一个人,哪是你不洁身自爱,活该,死了都不应同情你,妈的说同乐会差,哪你去看一下别的几个浴室能和同乐会比,S B一个。自己不用T死了都会人觉得可惜...
非常hz | 2013-7-15 06:40 | 显示全部楼层
蓝凰倾城 | 2013-7-16 13:00 | 显示全部楼层
顶顶,胜宴不容错过,
匿名| 2013-7-21 09:13
就是全景式大屏幕投影不太好,早就有的,根本不是现在才有的,其它倒还可以,表演也挺好的
非常hz | 2013-7-21 13:12 | 显示全部楼层
李苗 | 2013-7-26 11:09 | 显示全部楼层
支持了,支持了,没事顶一下,灌水灌水、
红梅 | 2013-8-13 18:33 | 显示全部楼层
想问你们一个问题:纯0想做1了,能大逆袭吗?
逗逗 | 2013-8-19 16:00 | 显示全部楼层
昨天去同乐会看演出了,来吐槽下
1、了很多次的同乐会演出,每次都觉得他们的演员挺用心的,从服装的节目,毕竟只有那么几个人,要在短短时间内出那么多节目 而且不重复 真是不简单

2、上次去已经是去年了,重新装修过,感觉好了不少,楼下多很很多暗房,舞台也是,比原先看起来华丽也不少。还多了钢管,呵呵  昨天有好几个演出的服装都是粉红色系的 《奔月》和小梅的演出服,由于演出服和背景的颜色太近了,看不出演员的精彩服饰  有点可惜,或者可以根据节目 多几个颜色的舞台背景就好了,同时灯光好像也没人管一样 难得有几次能看清楚演员的面孔  哈哈 因为背光啊  

3 昨天有两个男歌手去唱歌,不知道是演员还是唱歌爱好者啊 ,个人觉得水平很是一般 ,而且每个人都唱两首……  如果是观众  那以后增加个观众舞台环节 ,让喜欢唱歌的人来唱一首倒是不错,如果是专业的演出 那就………………(不知道会不会因为这样 我的回复呗删除)

4、好像每次去都有走秀环节,看得出来,姐妹们为了每次的走秀都花不少心思去打扮自己,有几个好像只是来走秀的 ,不过那个音乐,实在受不了,蹦迪还可以,走秀就感觉太吵了,你能想象穿着晚礼服在台上踩着这种快节奏能好看吗?为什么不弄一些主题,选一些服装,好点的音乐,好好的走走呢?

5,主持人的声音很好听,真的
逗逗 | 2013-8-19 16:01 | 显示全部楼层
还有 那个电视 实在是败笔啊  换一个吧 颜色正点的
非常hz | 2013-8-19 16:45 | 显示全部楼层
逗逗 | 2013-8-19 17:37 | 显示全部楼层
非常hz 发表于 2013-8-19 16:45
谢谢逗逗!歌手是客人临时上台的,各唱两首,是为了舞蹈演员换服装留下时间!电视是该换了!我们一定努力改 ...

也是 换装的衣服还真的是需要空出来 主持人提前交代两句就好   总体来说男的比较羞涩哈哈  让喜欢唱歌的人上去唱几首也好的毕竟是同乐汇啊  一同欢乐
红梅 | 2013-8-21 15:36 | 显示全部楼层
这次去同乐汇玩了,感谢在我演出的时候给我掌声和小费的朋友!同时也真的要感谢王大圈这个好姐妹!你的兢兢业业让同乐汇焕发了青春,也让小姐妹在同乐汇找到了做女人的感觉!
      哥!我还要!!!!
红梅 | 2013-8-25 22:29 | 显示全部楼层
      9月7号同乐汇周年庆,我会出现在当晚的舞台上!已经叫大圈帮我排练伴舞了!好久没有在杭州的舞台上表演了!这次我会把它当做非常正规的一次演出对待!当天晚上我会选择自己的两首最拿手的歌曲!一首大气的开场,一首男女声对唱!
   哈哈,还有百年不变的走秀!我也要走!但是希望音乐能是真正走秀的音乐!不要蹦的的音乐!没有的话可以问我要!我传给你们!恩!马上去准备漂亮的性感的衣服!
   最好走秀的时候能有身材好的帅的男生一起!
   我要和你们比美!!!!比美!!!!
非常hz | 2013-9-1 23:40 | 显示全部楼层
匿名| 2013-9-2 08:47
非常hz 发表于 2013-6-23 12:19
如果你洁身自好,又何来HIV?去浴室就一定要找人?就要无套做爱?我们有很多客人,只是来看演出,连衣服都不 ...

支持你的观点
Zero. | 2013-9-2 09:12 | 显示全部楼层
我朋友他们上个礼拜六去好像不用门票的哟。。。
非常hz | 2013-9-2 13:25 | 显示全部楼层
红梅 | 2013-9-4 21:15 | 显示全部楼层
    7号晚上有好多帅哥演出!有跳激情舞蹈的吗?除了内裤走秀还有什么别的吗?
高级模式