[文字交友] 快情人节了,0.5找真心在一起的BF,希望你是1......太胖的,0不要加我了,谢

查看1414 | 回复3 | 2013-6-23 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

一路走来,也经历了不少,也曾开心过伤心过,不过都已不在重要。对于过去,只想说声谢谢,是你们让我知道感情的可贵,是你们让我知道了对我来说什么是必须的,是你们让我知道了自身的缺点,让我变得更加优秀!
只是这个圈子,想要找到合适的,真心的难,谁不想找个人一辈子呢?现在的我会更多的把精力放在事业上,让自己不去想太多,可是每每夜深人静的时候,难免有些伤感,希望这个手身边能有个人一直默默支持自己

言归正传,说下我的基本情况吧,28,176,68 ,阳光大气,邻家男孩的感觉,有稳定体面工作,在杭州定居,上得厅堂下得厨房,带的出去,也带的回来!煮饭也是个人兴趣爱好之一,从不混圈。爱好旅游,唱歌,宅

关于对象,希望对方年龄>=27,身高不低于172,man一点,长相》=中等,有生活情调,不娘不C不胖,不婚或形婚,同样也有份稳定体面工作,有上进心----这个是一个基本要求,不符合就不要加QQ了,毕竟不想浪费大家的时间(希望体谅)

我的QQ 2995281150--------加了不说话的,其他目的的,还请高抬贵手!谢谢

快情人节了,暂时还没找到心仪的,我的MR.RIGHT在哪里呢?{:4_217:}
好好在一起 | 2013-6-24 20:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
好好在一起 | 2013-6-25 19:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
好好在一起 | 2013-7-9 22:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见