艾滋病药物今天领到手,希望能好好活下去!!

查看9807 | 回复60 | 2013-6-29 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在圈里混了那么多年,找寻了那么多年的感情,结果真爱没有找到,却感染了艾滋病这个恶魔,今年我才25岁,问医生我还可以活几年,医生说,我们这里吃药时间最久的已经有7年了,其实我懂,只不过我还是很渴望活着,因为我害怕,因为我恐惧我才会这样问,我知道得了这个病就只有一条路,等死,虽然现在可以吃到国家提供的免费药物,但是药物带来的副作用和随时可能发生的机会性感染我不敢想象,我哭了,每天都一个人半夜哭醒,但是事实无法挽回,我对不起自己,对不起妈妈,我不知道我的未来在哪里,或许明天我就不在了!!!希望大家注意身体,引以为鉴,不要像我一样后悔说什么都晚了,我真的真的很难过,连哭都已经没有眼泪了!!!奉劝大家没有检测过的赶紧检测,我检测我的CD4细胞只有25个了,医生说如果我今年没有检测出来,估计明年的今天,我都活不到了,所有早检测早治疗是多么重要,我已经吃药了今天,希望副作用能不要那么大,希望我能挺过来,我家人还不知道,我不知道怎么办,天是真的塌下来了!!!(不要认为口交不会得,口交和带套都是会感染的,只是相对几率会小很多,希望大家能保护好自己!!) 未命名.jpg 未命名1`.jpg
匿名| 2013-6-29 18:09
太可怕了,世界末日到了
匿名| 2013-6-29 18:10
妹妹你好大气的希望你好好的活着。虽然我不认识你。但也希望你好好的坚强点活着。
小小蜗牛 | 2013-6-29 18:11 | 显示全部楼层
游客 115.196.243.x 发表于 2013-6-29 18:09
太可怕了,世界末日到了

我一点力气都没有,好难受~!
匿名| 2013-6-29 18:18
连口交和带套都会感染,那我们同志的下场,都是艾滋病    一个也逃脱不了   
小小蜗牛 | 2013-6-29 18:21 | 显示全部楼层
游客 115.196.243.x 发表于 2013-6-29 18:18
连口交和带套都会感染,那我们同志的下场,都是艾滋病    一个也逃脱不了

是真的会感染,因为同志圈子太复杂了!!我问过疾控的专家了,说会感染,只是相对安全一些!!
匿名| 2013-6-29 18:58
不用害怕  朋友   我也得了好几年了 呵呵  看开点  心里压力别太大
ctg | 2013-6-29 20:14 | 显示全部楼层
既来之,则安之。别忘了按时按量吃,带抗体十多年的都有。相信再过一段时间,定会有更好的治疗手段。前几年我与“又见炊烟升起”曾与叶风(在其赴海南前不久)在杭同激辩过,当时我们就明确指出,口交并不是十分安全的,带套不过是能显著降低传染的几率,决不是绝对安全的。带套与不带,从两害相侵取其轻的角度出发,应选择带套,但仍有传染的风险。
ctg | 2013-6-29 20:29 | 显示全部楼层
游客 115.196.243.x 发表于 2013-6-29 18:18

如果这样,那一般人群不是也如此了。“会”感染并不是“定”感染。
lzdt | 2013-6-29 22:40 | 显示全部楼层

你可以试一下同时吃灵芝煎剂。。。
就是药店里买点普通灵芝打粉之后煎一下吃,
有文献说可以增加cd4,比单用西药快一倍。
有些真菌的效果也许比灵芝还要好。
可以检索一下百度。
如果觉得药店的比较贵,可以去买淘宝上包装好的低浓度灵芝多糖
(粉剂,大约一百克一包之类的)。。。
这个应该是浓度低的各式各样的东西都含效果也许好一些。
几百元一公斤的样子,一次不过吃几克。
如果是买灵芝菌粉,也许更便宜。
lzdt | 2013-6-29 22:50 | 显示全部楼层

在短时间里增强抵抗力的办法,除了使用真菌制剂之外。
食物类药材里,价格合适又不难吃的。人参。米仁。三七。黄芪。
如果长时间,主要就要注意营养。。。
另外。
杭州山上能靠自己爬山游玩就采集到
的对免疫有帮助的真菌是:
松针层孔菌和树舌...
很多人以为是灵芝的东西,其实不是.
松针层孔菌,疗效好于灵芝.
这类东西比较好辨认.疗效也比较确切.
看到了可以采集.不过其实淘宝上也很多.
用一把电吹风也可以提高免疫力....
大致就是吹..足三里,关元,背部的脊椎两侧...
身体虚的话,时间不要太长,轮流吹个几分钟就可以了
,要避免烫伤.
小小蜗牛 | 2013-6-29 23:51 | 显示全部楼层
谢谢你们的关爱,我只是拿我自身经历告诉大家,圈里非常不安全,我现在加入的杭州艾滋病群里有1000多个GAY全是感染者,都已经确诊了,所以是非常非常严重了已经,希望大家警惕危险,艾滋病就在身边!!!
小小蜗牛 | 2013-6-29 23:56 | 显示全部楼层
{:6_287:}{:6_287:}吃药的副作用好大,和之前吃减肥药的感觉比还要强烈,头晕不说还恶心,好难受,好难受,刚才差点吐了出来,怎么办,我该怎么办{:6_287:}
非常hz | 2013-6-30 01:44 | 显示全部楼层
小小蜗牛 | 2013-6-30 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
昨天晚上吃的药到现在还难受着,下不了床,人生从未经历这样的劫难,我好恨我自己,我饿着肚子只能药效快点过,可以让自己下楼买点中饭吃!我好难受好难受!!
匿名| 2013-6-30 15:58
坚强点!艾滋病是个慢性病,好好定时服药,保养好自己,你会跟正常人一样的。别认为自己没希望,过了药物反应期后,该怎么就怎么,日子还是要过,生活一样美好!
我BF也是个感染者,幸运的是,我没感染。日常的生活,感染的机会很小,与艾滋病感染者做爱,尽可能避免,感情并不一定都是建立在性爱的基础上的。真的要做,一定要戴好套,做好防护,保护自己,也是保护你的家人。口交确实会有风险,在有牙龈炎症、口腔溃疡的情况下,尽可能不要口。彼此打手枪是最安全的性行为。
杭州蓝雨 | 2013-6-30 16:00 | 显示全部楼层
坚持准点吃药,一定要准时。让CD4尽快恢复过来是最重要的
匿名| 2013-6-30 17:39
杭州蓝雨 发表于 2013-6-30 16:00
坚持准点吃药,一定要准时。让CD4尽快恢复过来是最重要的

药是免费的吗,户籍不是杭州的也可以领药吗,我听说不是必须到户籍所在地的疾控才可以领到药吗?
火龙天 | 2013-6-30 19:03 | 显示全部楼层

楼主人要坚强,要勇敢去面对,我们浙江爱心工作组五月份就检测出艾滋20多人,有的很勇敢,有的天天哭,有的要自杀,我一天都要接很多电话劝慰他们,作一些心理支持!!

艾滋在男同性恋人群中大爆发已成为事实,希望大家早检测,早知道,早治疗.

楼主如愿意也可以和我们联系,我们会为你提供免费的咨询,特别是药物的咨询,这个很重要,我们也可以为你提供治疗的转介及其它免费的服务.

请大家做一个检测吧

请大家做一个检测吧
匿名| 2013-6-30 20:16
我的CD4是530和470左右上下幅动.所以早发现的话还可以拉回到500.你现在CD425太底了.要拉回来很难.希望你好运吧.多多的向耶素祷告向这位真神医治你的毛病.会好起来的.希望你会....
小小蜗牛 | 2013-6-30 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
火龙天你QQ多少?
匿名| 2013-6-30 23:14
晕。。。。没人买饭。。。就饿肚子。。这可不好。。。。群里找个好朋友吧。。。。找不到BF。至少好朋友在这种时候能够帮助你一下。
匿名| 2013-6-30 23:52
我们都会死去的,也许是几十年后,也许几年后,也许就是明天!!让我们现在好好的活着!!谢谢你的坦诚,谢谢你的忠告,谢谢   希望你要坚强,也许在不久的明天,世界就攻破了HIV 病毒呢??虽然我们不曾认识,但是希望你经常发帖,告诉我们你的近况!! 说实话,我是一个刚刚走出监狱的人,我很帮助你 ,可是我心有余力不支,我只能为你祝福!! 在你还好好的时候,对家人好一点!!加油!!
匿名| 2013-7-1 05:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2013-7-1 05:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式