艾滋就在我们身边

查看1806 | 回复3 | 2013-7-1 17:06 |阅读模式
       时间流逝,一转眼8年过去了,从那时的年少无知,到现在的成人。当我写这篇帖子的时候,我已经被疾控中心确认为初步阳性,在没接到电话前,心情是如此的复杂,担忧。但是接完了电话,我松了口气,我轻松了,因为我已经知道了结果。我想老天这次没有给我机会了,现在的我只能做好与时间赛跑的准备,调整好心态,坚强的活过每一天。希望圈里的朋友,真的不要再乱了,也希望那些已经患了HIV的朋友,要坚强下去,不要去肆意传播了!
zxzy | 2013-7-1 18:45 | 显示全部楼层
别放弃,乐观点,好的心情可增强免疫力
匿名| 2013-7-1 19:43
艾滋其实并不可怕。没有时做好防范,有了调整心态,好的心态有利于治疗。可怕的是有些得了艾滋(当然是极少数)的人,心态失衡,不是面对现实,而是抱着报复社会的心态,去故意传播。所以还是要洁身自好,不要和陌生人、不熟悉的人、不了解的人随便有关系。
愿健康之人远离艾滋,愿艾滋之人坚强乐观。
火龙天 | 2013-7-4 22:10 | 显示全部楼层
借此地做一个广告,早检测、早知道、早治疗存活的时间长,生活质量好。

免费匿名检测
免费快速检测点
检测项目:艾滋   梅毒   丙肝     
检测地点:下城区疾控潮鸣卫生服务站
杭州刀茅巷107号 (沃尔玛斜对面)
检测时间:星期一至星期六  9:00-17:00   
联系电话:  0571-87044266   15314631793   
检测不要任何证件  15分钟出结果
这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
高级模式