[文字交友] 如果你的左手还没牵到右手

查看2664 | 回复13 | 2013-7-11 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

空白了青春,幼稚了情感,跌跌撞撞,反反复复,伤害过 ,也被伤,充满幻想,难敌现实,冲动的代价,心未定 情未坚

生活默契,感情融合,非一朝一夕,需长年累月

一见钟情虽好,人群中有几个,如镜中花,虽美,却永远触摸不到

开始的谨慎,为以后的长久。冷静的选择,为将来的美好

认清自个 戒躁戒陋 看懂对方 有情有心

你的优秀 不好将就 我的将就 不能长久

彼此欣赏 彼此念想 你的有情 我的用心

漫漫长路 有你陪伴 千难万险 有你左右

手牵手 赴康庄大道 心连心 创美好明天

86年的大龄零号青年 事业 生活一团糟
是很不优秀 但还是期待能遇到一个伴
不奢望刻骨铭心的爱情
不刻意一生一世的承诺
用心为对方
真情来相处
别人的故事 都是精彩的
自己的故事 却是惨淡的
认定了这条路
坚定地走下去
一个人,真的很难
这样的处境
这样的心态
是悲哀 是无奈
我的诚意
我的决心
不知是否有人明白

希望对方:
硬件:
只要不是已婚的都可以
只要不是纯0的都可以

软件
让我看到你的心
让我感到你的真

QQ 773985883
(暂时有高血压 痔疮 湿疹 还没钱 没身材 呜呜)

春天123 | 2013-7-11 15:48 | 显示全部楼层
文字这多,不会有人看的。矫情
若安好 | 2013-7-15 19:36 | 显示全部楼层
一如既往的支持
何苦人生 | 2013-7-19 19:45 | 显示全部楼层
一个人的寂寞 需要人陪 {:7_332:}
何苦人生 | 2013-7-24 10:48 | 显示全部楼层
继续ing,不过已婚的就不好意思
谈情说爱 | 2013-7-29 09:26 | 显示全部楼层
看了那么多 暂属楼主帖子比较朴实 不过楼主也太实诚了吧 把所有缺点都暴露出来了 只能说楼主加油了 不过人应该不错的
谈情说爱 | 2013-7-31 00:00 | 显示全部楼层
楼主其实挺好的 别因为暂时的不如意而低估自己 努力加油吧 会找到你的哪一位的 我也会的 楼主懂的 呵呵
何苦人生 | 2013-8-4 17:04 | 显示全部楼层
不去酒吧 不用软件 没群 没活动的 不知道能否不断的更新来找到你呢 以文交友的目的不知道能否实现呢 加油吧 自个 我又不害臊的来了
南风 | 2013-8-4 21:29 | 显示全部楼层
只要去努力,一切都会好起来的,加油了
阑珊尽处 | 2013-8-17 16:07 | 显示全部楼层
愿望是美好的,现实是残酷的。既然这条路想走一辈,就更要有所准备。你还年轻,继续努力。少些幻想,多用真心。爱这个字,是无条件的,附加了条件,就是有了也不会长久。祝你早日如愿!
何苦人生 | 2013-9-9 15:11 | 显示全部楼层
谢了 感情真的会让人成长 希望自己能慢慢变好吧 刚经历一段短暂的感情 结束了 也放下了 回忆存心里 断了过去 继续寻找下一个
何苦人生 | 2013-9-10 10:43 | 显示全部楼层
不要脸的又来更新了{:7_305:}
谈情说爱 | 2013-9-14 17:26 | 显示全部楼层
{:7_306:}文字依旧那么感人 继续支持{:7_306:}
南风 | 2013-10-5 19:00 | 显示全部楼层
人生都有低谷和高潮,低谷过了就好。