操你娘的哦B管理,老B,死狗,不要脸

查看3328 | 回复20 | 2013-8-14 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是哪只死狗,老子不吊你很正常,年纪一大把,我跟你玩,,我脑子进水了?不吊你,还封我号,你他娘的脸呢 ...

这是哪只死狗,老子不吊你很正常,年纪一大把,我跟你玩,,我脑子进水了?不吊你,还封我号,你他娘的脸呢 ...
这是哪只死狗,老子不吊你很正常,年纪一大把,我跟你玩,,我脑子进水了?不吊你,还封我号,你他娘的脸呢,你这老脸能见人吗?
太子妃 | 2013-8-14 18:00 | 显示全部楼层
::075::操你娘的,  都说50岁,,,老子跟你玩,我不是找条狗玩好一点。操,,
太子妃 | 2013-8-14 18:08 | 显示全部楼层
::061::    尼姑,,,尼姑,,,尼姑,,,你总是这么不小心,,又让这么个不要脸的当管理。。让这老B在这里拿着鸡毛当令箭。  ::039::杜绝  老B  猖狂     
杭州蓝雨 | 2013-8-14 18:27 | 显示全部楼层
你聊天室登录名叫什么? 有什么可以作为证据的记录没有? 还有 注意用词,说脏话不好
杭州蓝雨 | 2013-8-14 18:37 | 显示全部楼层
[17:49:12] *24瘦耐s0对所有人说:晚上聊见,找年轻瘦大不错111聊??,

这个是你吧……名字和发言都有问题。 耐=耐操,瘦大。。

查过了,踢你的人和你聊的人不是同一个人,IP也不一样。以后注意文明聊天就是了,也没封你IP……
杭州蓝雨 | 2013-8-14 18:53 | 显示全部楼层

小清新z | 2013-8-14 19:27 | 显示全部楼层
就你这样的素质,开口就骂娘的,没脑子的东西,就该被踢,自己下贱发骚,还不许管理踢你了?不去找自己的缺点,一被踢了,就都会到论坛撒泼骂街,蓝雨也是人啊,难道他每天不干别的了,光替你们这些贱比当审判长?自己下贱,还来撒泼骂人,都是被蓝雨惯的你们。。。自己去发骚勾引男人,人家不草你,就去怀疑管理,鸡肠狗肚的玩意,你还有脸到论坛说,都是被蓝雨给惯得
匿名| 2013-8-14 23:18
好霸道.. 耐=耐操,瘦大。。什么狗屁逻辑
文一路物美 | 2013-8-15 11:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
邻家大男孩 | 2013-8-15 11:48 | 显示全部楼层
管理就是该骂,经常踢人
匿名| 2013-8-15 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2013-8-15 15:39
非常Hz还活着啊!!!!!
匿名| 2013-8-15 21:53
哎,谁叫杭州就一个聊天室呢。有2个聊天室看这几个说楼主不好的人好会这么的拍蓝雨的马屁。那个什么大关肌肉男一的就是个卖B的婊子,在这里装什么好人。你也不回家看看你妈妈是不是也在卖B了。一帮白痴
no3 | 2013-8-15 22:13 | 显示全部楼层
杭同作为当今少数能弹劾上层高管的地方之一,窃以为也是一种先进 ::51:: 当然骚骂就不好了
匿名| 2013-8-15 22:15
游客 115.199.50.x 发表于 2013-8-15 21:53
哎,谁叫杭州就一个聊天室呢。有2个聊天室看这几个说楼主不好的人好会这么的拍蓝雨的马屁。那个什么大关肌肉 ...

没错,大关肌肉男经我朋友证实 是在本色会所里做技师的,就是一个卖B的选手 在论坛发言说这个会所不好那个会所不好的 就说本色好, 我不否认本色不好 我也点过本色 也点过其他的 但是没像他说的那么邪恶 他纯就是一傻逼 就指他最能喊了
匿名| 2013-8-16 02:30
大关肌肉男本来就是mb。。住在沈塘桥的一个农民房里。.一边卖逼。。一边卖rush
太子妃 | 2013-8-17 10:27 | 显示全部楼层
大关肌肉男一 发表于 2013-8-14 21:48
看你那张大母比头像也不是啥好鸟   。。不分青红皂白进来骂街 ,踢你活该,贱婢

哪怕就是一只烂鸟那也轮不到你这个乡下进城靠他娘的吃别人几吧而生存的人,,,,下面,老子跟你分析下您这位大人所说的,贱婢.                                 你要说我贱么,无非就是找人呗,对不,,找人能代表什么,难道你以为是你啊,他娘的扔几张人民币。   狗躺那,你就冲上去给他舔。。。   自自好好分析分析,什么叫贱婢. 在出来叫,,,你这位大妈,好吗?
老是要求大家尊重同志,看着你们骂来骂去的,真心觉得又无聊又丢脸~
Lady-GaGa | 2013-10-28 01:40 | 显示全部楼层
太子妃 发表于 2013-8-17 10:27
哪怕就是一只烂鸟那也轮不到你这个乡下进城靠他娘的吃别人几吧而生存的人,,,,下面,老子跟你分析下您 ...

这位妹妹言辞好犀利  哈哈哈 看着好欢乐。现实中应该也是个最毒心善的女孩吧
高级模式