[文字交友] 再不找到你,我就老了。

查看2894 | 回复8 | 2013-8-20 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
和大多数同志一样,对爱:曾经追求过,得到过,失去过。
尔今,依然等待着。
和大多数同志一样,对家:曾经憧憬过,惶恐过,迷茫过。
尔今,始终清醒着。
我们终究都要老去,青春不再,容颜已老。
可,心绝不能老去,不能失去希望,不能沉沦。
30岁,是一个男人生命中硕高的门槛
过了这道槛,回望来路--伤痕累累
展望未来--举步维艰
不再是纯情小男生,不再相信卿卿我我死去活来
看透却不说破的智慧,多重角色和身份的演绎
还只想参透一句:人,生的价值。
还是希望找到哪个值得我等、我懂的人。
一起牵手,领略四季的轮回,世间的美好。
为此,我希望你有的经济和生活基础我不会亚于你。
平等是纯洁交往最基础的形式
如果连最基本的生活、经济基础都有问题,只会让我对你的人生价值产生怀疑
(所以,这一点没有共识的彼此放过)
其次,思想的成熟度决定了看问题的思路、想法和解决方式
尽管谁都难以抗拒年轻的容颜和小鲜肉。但长久的相处,思想的匹配度远胜一切。
所谓:士为知已者死,女为悦已者容。
自认心理年龄不到28岁的,生理年龄超过38岁的。我们彼此应该匹配不了。
因为未婚,也没有打算走进异性婚姻(不排除形婚的可能),此前很排斥有婚史的
现在仔细想想,除了还处在异性婚姻中的绝不接受外,其他也无可厚非
只有经历过了,才更能明白什么鞋子更合脚才会更懂珍惜
关于职业,我一直从事企业运营管理和市场拓展类的工作,且全是名企
不排除短期内自主创业
SO,相近的补或互补的职业都会增加彼此的粘合效应
相差甚远,落差和谈资会影响日常的交往情趣
对了,我是外表冷漠内心狂热而又邪恶的天蝎座
相信星座的童鞋不妨先对照自己的星座匹配一下
希望彼此在自己的专业和工作上都是努力且优秀的人
在生活态度上是懂得取舍的人
简单概括:努力工作,懂得生活!
如果有一样骨灰级的爱好,那我会更敬重你。
希望和你一年能有二次深度的远行。一次国内一次国外
角色上,不接受纯0,不接受C货,不接受邋遢鬼。
我要的不多,包括但不限于一个思想成熟的健康男人;
努力赚钱懂得生活的生活态度;
宽容恬淡渴望交互的心;
直面现实不逃避不妥协的神。
最后,写上面这段文字前。我仔细想过:
与其问害不害怕受伤,不如问足不足够坚强
与其等待,不如主动;
不奢望,就不会失望;平平,淡淡;从从,容容。
不害怕,就出发!
QQ:332463599.

等他 | 2013-8-20 17:17 | 显示全部楼层
坐等你来到!
davidtingle | 2013-8-23 15:29 | 显示全部楼层
感觉楼主靠谱,帮顶
等他 | 2013-8-27 21:08 | 显示全部楼层
davidtingle 发表于 2013-8-23 15:29
感觉楼主靠谱,帮顶

谢谢你!
梦游栗子 | 2013-9-1 18:57 | 显示全部楼层
感觉略酸
davidtingle | 2013-9-13 12:16 | 显示全部楼层
等他 发表于 2013-8-27 21:08
谢谢你!

好说!
你做市场拓展的?我自己正在创业,通信设备研发和制造业,处在产品已出但销售滞压的状态,你有什么好建议没?
等他 | 2013-9-29 18:23 | 显示全部楼层
davidtingle 发表于 2013-9-13 12:16
好说!
你做市场拓展的?我自己正在创业,通信设备研发和制造业,处在产品已出但销售滞压的状态,你有什 ...

可以加我Q,能力范围内能帮到你的一定尽力。::23::
等他 | 2013-9-29 18:24 | 显示全部楼层
davidtingle 发表于 2013-9-13 12:16
好说!
你做市场拓展的?我自己正在创业,通信设备研发和制造业,处在产品已出但销售滞压的状态,你有什 ...

可以加我Q,能力范围内能帮到你的一定尽力。::23::
南风 | 2013-10-5 18:56 | 显示全部楼层
同一个星座