形婚要慎重~~

查看3777 | 回复9 | 2013-10-14 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主的一个小伙伴~
拉拉找形婚是个P~
长得算不上非常漂亮绝对不难看~
然后她要生孩子的那种~
迫于家里逼婚她本人也想要和孩子~

然后关于和GAY形婚的事情
仔细讨论了一下~
不可能一见面就结婚~虽然是形婚也要相处半年三个月起码人品要弄清楚~
不管是不是杭州人最起码的经济问题要有~房子必备是每个丈母娘的首要条件~
各种需要出现在家长面前的场合~形婚了谈不成爱情也要有家人的感情~
还有很多不适合写出来的
形婚还是太复杂~
真不是两人领个证就完事的事情~
WXYS82 | 2013-10-14 18:00 | 显示全部楼层
说的那么简单,仔细点啊,我也想找个可以生孩子的拉拉
匿名| 2013-10-14 19:04
形婚哪有好的结果的啊?试想你们形式婚姻GAY和拉拉在一起根本就是没有感情的,没爱情,没亲情,充其量就算是友谊,时间久了矛盾一大堆,如果你是0,你跟拉拉做姐妹么?拉拉心里怎么看你?是因为父母逼迫的婚姻的压力让GAY和拉拉走在一起,其实心底里多少拉拉看得起GAY?形式婚姻比单身更痛苦的,以后会爆发各种各样的问题的,你们要想清楚。虽然说婚前有各种各样的协议和约定,但是生活不是协议和约定能解决的,爆发出的问题会让你们痛苦不堪。
张不弃 | 2013-10-14 20:33 | 显示全部楼层
WXYS82 发表于 2013-10-14 18:00

一般拉拉的要求都挺高的。要本地要有房自己住或者和男朋友一起住~~ PS我不是拉拉。说的拉拉是我好朋友
杭州蓝雨 | 2013-10-15 19:17 | 显示全部楼层
WXYS82 发表于 2013-10-14 18:00

如果只是想吧拉拉作为生孩子的工具的话,是不太可能相处的很融洽的。。
匿名| 2013-10-16 16:43
游客 114.83.112.x 发表于 2013-10-14 19:04
形婚哪有好的结果的啊?试想你们形式婚姻GAY和拉拉在一起根本就是没有感情的,没爱情,没亲情,充其量就算是 ...

你说的非常对,,,形婚根本不可靠的,拉拉的性格不是女人,更不是男人,,他们根本不会去和你谈感情,亲情,甚至友情都做不到的,,,如果男方经济条件非常好的,也许能勉强和你结婚,但是所有的形婚都是同一个下场,结婚,接着离婚,因为他们不想生活中还有扮演一份角色,很累的,拉拉开始答应的很好,往往结婚后互相挑剔,因为一点小事就互相指责对方
匿名| 2013-10-16 16:46
张不弃 发表于 2013-10-14 20:33
一般拉拉的要求都挺高的。要本地要有房自己住或者和男朋友一起住~~ PS我不是拉拉。说的拉拉是我好朋友

形婚的首要最硬件的条件就是男方经济条件非常好,普通工薪族无房族,拉拉根本不可能瞧得起,拉拉可以条件很差,但是他们绝对不希望找个男同是条件差的,即使不一起生活,不要孩子的,也是同样要求,这是所有拉拉的要求,好奇怪。也许拉拉爱面子?
匿名| 2013-10-17 20:01
游客 125.71.205.x 发表于 2013-10-16 16:43
你说的非常对,,,形婚根本不可靠的,拉拉的性格不是女人,更不是男人,,他们根本不会去和你谈感情,亲 ...

不要什么事情都怪拉拉~~基佬还不是一样挑。还不也是不完全男人也不是女人的、第三物种
匿名| 2013-10-24 09:35
我是过来人,真心觉得和拉拉结婚很累,能不结婚最好还是别结婚了,她开始会答应得很好要小孩什么的,可最后且除了要钱,小孩的事就一拖再拖,现在只因为钱给的不够多,就各种理由说不想要小孩!拉拉本来就不是正常的女人,你别想着她是会为了想要孩子才去要小孩,她就觉得生小孩是为你去生的!你就得给她花不完的钱她才会开心!
匿名| 2013-10-25 10:51
游客 218.109.106.x 发表于 2013-10-24 09:35
我是过来人,真心觉得和拉拉结婚很累,能不结婚最好还是别结婚了,她开始会答应得很好要小孩什么的,可最后 ...

没错,拉拉本来就不是女人,也不是男人,他们的性格很另类,,,拉拉不可能为了一个同志去怀孕挺个大肚子。他们喜欢自由,性格决定了,拉拉也清楚男同不结婚的家庭和社会压力比他们大,男同好像是传宗接代的机器。。。所以他们根本不怕男同不要孩子。很多婚后矛盾重重的,劳民伤财结形婚,不如不结婚,还有很多月光族也喊着找拉拉形婚,谁会和你形婚啊,也没掂量掂量自己的分量
高级模式