[文字交友] 最难得是平凡-真诚寻BF一名

查看1870 | 回复9 | 2007-6-12 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,你不要看不起文字交友,有些人是纯粹看照片好玩的,我想真的有缘分的人就直接见面好了!
我很普通,但又很特别.我今年不小了,快30了,所以在这个时候失去一段感情特别失落,特别孤单.也算经历了一段真正的感情.了解了各个阶段,就我自己来说,我一直相信永远的感情,无奈总是有个他,我无法控制他.
先说说我的故事吧,我2003年认识了杭州的一个朋友.那时真是疯狂.只有热恋的人能感觉那段岁月吧.一年左右,我为了他来到杭州,一来就发现他有了外遇,那时的心荡到谷底现在还记忆犹新.那个人是无锡的,他很想他,那时我朋友还是学生,没有钱去看他,我竟然傻兮兮地出钱让他去看他,我那时也不知道怎么想的.他们那段感情维持得很短,就在我准备回家的时候,他乞求我的原谅.其实在心里我还是深爱他的,于是我们又在了一起.
我们开始同居,其实那段最普通的平常生活是我最怀念的,我现在还时常想起,他比热恋时更真实.我们可以一起吃完饭走很长的路到一个偏僻的地方,再慢慢走回来.我们可以一起骑着车散步,他下了课我慢慢地去接他,他烧菜给我吃,其实这就是生活.也就在这段时间内,他无数次的出轨(真的是无数次),我一次次原谅了他,因为我们两个都是0,所以我有点理解他去找1.但是就是在这样的3年中一直没有事,今年他爱上了一个上海的人了,我曾经以为他还会回来,但是每天他与对方疯狂的短信,经常去上海看对方,我知道我没有机会了.四年的感情就这样断了.他跟我说每个人寻找自己的幸福没有错,他真的很喜欢对方!我的心在滴血,但是我又有什么办法呢.放手吧
一个人是很容易孤单的,我不想在聊天室傻傻等待奇迹地到来,就是在这里我也知道希望渺茫,但我还是试了,希望有个真诚的人能跟我过平凡的生活.我29,176,63,0,其实1,0无所谓,只要一颗相信真情的心,一颗耐得住平凡的心,你是吗?你会相信真爱吗?我只能等待!
希望你有自己独立的经济,有正当工作或收入来源,重情,不花心,有素质,我还想着跟你一起出国呢,呵呵.对了,我很不成熟,心里是,长相也点也不象30的,我就是一个极其不成熟的人,希望你能接纳.
好累啊,好想出去旅游,你看到了吗?我们一起去吧!
QQ:13191026(注明交友),不诚者勿扰!
纯0男人 | 2007-6-12 18:06 | 显示全部楼层
沙发还能抢到吧?

看来你可以不结婚的,羡慕啊。。。。。。。。。::37::
痛过是觉悟 | 2007-6-12 18:08 | 显示全部楼层
可以的,也可以结婚,关键是看有没有那个人 ,还有他是怎么想的!
小春春 | 2007-6-12 18:23 | 显示全部楼层
sosoul | 2007-6-12 20:29 | 显示全部楼层
一个重感情的人,一个有过创伤的人,真的理解你.但是请相信命运在关闭一扇窗的同时也打开了一扇窗.收拾好心情,去感受清新的空气.祝福你!
辉二 | 2007-6-12 23:46 | 显示全部楼层
楼主我很认真看完了你的话,我也很明白你所说的话,也许对吧。找一个人才是真真切切的,平平淡淡的这完一生才是我们的目标,我们没有伟大的理想,没有报复心,没有很多的志气,我们想要的只是一段平凡的爱情。
完颜ω慕延 | 2007-6-13 00:55 | 显示全部楼层
找一个人才是真真切切的::23::
casbo0314 | 2007-6-13 11:19 | 显示全部楼层

哎~~

只可惜我是学生,,,不符合要求啊`~~不然。。还想。。。
shiguangmanbu | 2007-6-13 14:57 | 显示全部楼层
说说你对对方的要求啊
wamjdd001 | 2007-6-13 19:02 | 显示全部楼层
看在你写了这么多的分上``偶顶你`