[照片交友] 人生不过如此~!~晓光累了,真的累了...

查看4897 | 回复28 | 2007-6-15 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
一再尝试去忘记晓俊,但是昨天意外的收到他的求助信息,原来他想让我帮他现在的男朋友在杭州找个工作~~~

我没有拒绝,,, ,,,

小羽明天就要离开杭州了,不知道今后还能不能与他相处... ... 人家都说一日夫妻百日恩.. ... 但是他还会记得我么?

自己在努力的 忘记晓俊,,,努力的去 呵护小羽~~~~~~~

插我的人和我插的人

天天都很忙。。。天天都很闲。。。天天都是这样碌碌无为。。。。。。。。。

不知道自己在做什么。。。不知道自己想做什么。。。。

也许自己犯了一个错误。。。使自己爱上了一个不该爱的人。。。。。。

为什么每一次邂逅之后都是痛苦。。每一次激情之后是空虚。。。。。。。。

JUN不再回来~~~~爱也不再存在~~~~没有爱的人是不是就是一个躯壳,没有灵魂的躯壳。。。。。。

曾经被一个插我的人深爱着。。。现在却被一个我插的人痛苦着。。。。

好想再一次沉睡,不再睡醒。。。

为什么有的人就象那恶心的苍蝇,会在这个小而大的圈子JJWW,搬弄是非。。。 。

我天真,不懂权术(莣)
  我单纯,不知道权术(鋽)
都是TMD权术害死人(濄)
                  弃权术(麮)
                  投感情(吧)
                     死了

男人下面硬了就会心软,下面软了就会心硬
做GAY,一定要经得起慌言,受得起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人的那张破嘴;
GAY圈无味,只有朋友最珍贵~
相爱容易,相处太难;
再累再苦,就当自己是二百五;
再艰再险,就当自己是二皮脸;

插我的人和我插的人

天天都很忙。。。天天都很闲。。。天天都是这样碌碌无为。。。。。。。。。
不知道自己在做什么。。。不知道自己想做什么。。。。
也许自己犯了一个错误。。。使自己爱上了一个不该爱的人。。。。。。
为什么每一次邂逅之后都是痛苦。。每一次激情之后是空虚。。。。。。。。
JUN不再回来~~~~爱也不再存在~~~~没有爱的人是不是就是一个躯壳,没有灵魂的躯壳。。。。。。
曾经被一个插我的人深爱着。。。现在却被一个我插的人痛苦着。。。。
好想再一次沉睡,不再睡醒。。。
为什么有的人就象那恶心的苍蝇,会在这个小而大的圈子JJWW,搬弄是非。。。 。。。
不是我无情,是这个混沌的世界太复杂。。。
不是我无义,是这个繁芜的社会太肮脏。。。
我不知道我爱的人在谁的床上,更不知道自己昨夜在谁的床上。。。
既然如此,我承认自己是半个戏子+半个婊子。。。。
继续去寻找插我的人和我插的人。。。

晓光的初恋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                         从此以后不再过生日,不再要星星了
与小凯相识是在大学生活了,高中繁忙而又枯燥的生活熬了过来,终于可以宽松了,但是大一生活的松懈使得自己成绩的不理想,迷恋了上网~!~
大二了,是一个人从幼稚转向成熟的关键时期,但是正是由于晓光迷恋了上网,虽然晓光从来不打游戏,但是种种网络聊天的虚构形象,使晓光的虚荣心更加强烈了...
晓光在学校论坛的cc98版块中看了小凯的一篇文章,是小凯与他的一个男同学的事情,这使晓光不由的想起了海波,于是慢慢的对小凯的生活产生兴趣,当他们互知自己的宿舍是在同一幢楼时,便彼此想见面了...
他们相约在一个餐厅,这是晓光第一次见网友,不由的紧张起来,小凯的身高在180左右,身材苗条,晓光越加紧张,小凯安慰道:"不用紧张的,其实我们都一样的,都是同志!"
"啊?"晓光这是第一次听到一个人这么开放,说自己是同志的!
"呵呵,我们学校里面貌似有很多呢!"小凯说道...
"哦!呵呵,你的故事我看完了,与我有点类似的说!"晓光叹道,"我是随我外婆长大的,你是与爷爷,我们很相似的哦!"
"那么我们以后做好朋友吧?"
"好的哈!你还是我第一次见网友呢!嘻嘻..."
"哦?呵呵,我们虽然同年,但是生日比你大!以后就叫我哥哥吧!"
"好的!哥哥!"晓光庆幸自己能够相识这样一个哥哥...
当晚,晓光失眠了,发了一条信息"你睡着了吗?哥哥!"
晓光没有想到过了不久就听见信息的声音,"我睡不着呢,弟弟,做什么呢?还不睡觉?"
"我也睡不着...有点..呵呵..."
"是不是想我了?呵呵...我也开始想弟弟了!"
"哦?^_^那么我们出来散步吧!"
"好的啊!"那么就在楼下见吧!"
"嗯,五分钟之后见吧!"
"五分钟?这么快,我都脱光衣服了哈!呵呵...好吧!"
他们一起在校园中荡,美丽的紫金港像是一个公园,到处都是有一些情侣相聚的地方,他们沿着草坪的小路走着,不时的说说笑笑!
"你看满天的星星,我小的时候就叫做星星..."
"哦?这么好玩啊?你是猩猩,那么我岂不是猴子了?"
"死晓光,你找打啊..."
"哈哈,要是有人给我摘下所有的星星,我就幸福死了!"
"做梦呢,星星怎么摘啊?"
"星星罐中的星星不就可以说是.摘.的嘛!哈哈..."
"哦!..."
那一夜,他们接吻了...
不知道是那一夜他们谈论的太多,还是因为晓光过于兴奋,晓光知道自己已经将其当作自己的男朋友了,当晓光发信息给小凯的时候,小凯也是像往常一样,还是弟弟哥哥的说着,但是晓光认为应该可以改口了..."以后能不能叫你男朋友啊?"
"可以啊!呵呵,我就叫你老婆好了!"
"嘻嘻,色狼!好吧!"虽然嘴巴上说说,但是晓光还是很开心...
以后他们一起自习,一起吃饭,一起回宿舍,晓光不由得又想起海波了:"要是海波还在的话,我们应当也是这样开心,可是...海波,你在那里还好吗?"晓光抑制不住自己的内心,他知道,自己忘不了海波,自己只是将小凯当作海波的影子而已,虽然没有了以前的天真,但是他依然很单纯...
一年的最后一个月到了,晓光的生日也即将来临,"明天我的生日,我们一起去食堂三楼吧!"
"好的呀!那么明天你准备要什么礼物啊?"
"我要你...嘻嘻!"晓光开心了...
"好的,明天我就将我自己献上给你,让你宠幸!哈哈..."
"坏蛋,色狼,不要你了!嘻嘻!"
"不要我?那么我就去找其他男人...^_^"
"哼哼...找打啊你!"
...
第二天,下午的时候,晓光已经将自己的好朋友通知好了,"小凯,我们晚上六点半开始,不要迟到啊!"
"不会的啦,今天是你今年最重要的日子,我怎么能够迟到呢?"
"知道就好!哈哈...那么准时到哦!"
...
五点半了,晓光觉得不安,感觉小凯应该到了,因为他们每次约会,小凯总是会提前到的,打电话过去的时候竟然是关机,"在玩什么呀?...该不会发生什么事情了吧?"晓光有点慌了,"不要自己吓唬自己了,也许他是想给我一个惊喜呢!"
六点半了,所有朋友到齐了,唯有小凯和他的一个室友,但是那个室友的电话号码他没有存下,小凯的电话又是打不通...晓光着急了:"他们怎么还没有到啊..."过了不到两分钟,晓光的手机响了,是小凯的电话显示,"小凯,你怎么还没有到啊?吓死我了!"
"你...你..你是晓光嘛?"对面明显不是小凯的声音...
"我是晓光!你是谁?小凯呢?"
"小凯他...他...在...医院..."
"在...医院?...他怎么了?...说啊...他怎么了?"
"他..快不行了...你快过来吧!...在浙一..."
晓光顾不得招呼其他的朋友了,直接去了浙一医院...
当晓光到大厅的时候,"那个学生真是的,为了一颗星星,就不要命了..."两个护士交谈着...
"那个学生在哪里?那个病房?说啊...快说啊!"晓光抓着护士的衣袖...
"在...在...急救室..."护士惊慌了...
当晓光见到小凯的时候,小凯已经停止了心跳,头上的鲜血,手上还紧紧的攥住...
"他当时抱着一个星星罐,但是不知怎么的,突然掉了一颗...然后他就去拣,可是一辆汽车来了...我将他的手机装好,看到首选是晓光,然后就打过去了...但是我不明白为什么为了一颗星星,他就这样不顾,虽然是他一颗一颗折的,但是没有必要不管不顾...55555..."
听着他的室友的解释,晓光拌开小凯的手,紧紧的攥着一颗星星,虽然已经全是血渍,虽然已经有点皱,晓光拿起来,偶然间,发现有字:"晓光,你今天穿着一件很淡薄的衣服,真傻,说是故意想感冒,为了让我照顾你,小傻冒,以后不准这样了!"晓光眼睛润了...暗涌出来了...
此后,晓光再也不会去过生日,再也不要别人折星星了...

????~~~

????~~~
小贱人 | 2007-6-15 14:14 | 显示全部楼层
这是楼主啊????::37:: ::37:: ::37::
paul | 2007-6-15 14:50 | 显示全部楼层
如果不是本人的,就不要乱发!!!!::16:: ::16::
众仙之首 | 2007-6-15 14:56 | 显示全部楼层
原帖由 paul 于 2007-6-15 14:50 发表
如果不是本人的,就不要乱发!!!!::16:: ::16::

如果你不认识我,不晓得是不是我,就表乱发言~~~~~~~~~~
paul | 2007-6-15 15:01 | 显示全部楼层
原帖由 众仙之首 于 2007-6-15 14:56 发表

如果你不认识我,不晓得是不是我,就表乱发言~~~~~~~~~~

那个什么男孩~~~::16:: ::16::
溅溅 | 2007-6-15 15:15 | 显示全部楼层
不知道吖不知道.........
yijianzhongq | 2007-6-15 20:06 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我看到那个床就想吐!!!!!!!!!
索拉亚图 | 2007-6-15 21:22 | 显示全部楼层

感动ing

又是一个看了鼻子酸的故事 和一份落寞的心情.......
hzxyz | 2007-6-15 21:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,写了这么多,
可不好意思了,字太多太小了,眼睛都看得累了,
没看清楚到底是发生了什么事情,
只是感觉楼主蛮伤感了,

你是想交友?还是什么呢?
想交友的话可没有你的信息和联系方式呀
事外陶缘 | 2007-6-15 22:24 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
taiwan | 2007-6-15 23:04 | 显示全部楼层
怎么露那么多啊::34::
panther88 | 2007-6-15 23:29 | 显示全部楼层
好!真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sosoul | 2007-6-15 23:40 | 显示全部楼层
楼主,希望你能开心的生活,人的生命旅程里承载了太多的东西,尤其是男人,所以除了爱情还有很多重要的东西需要你去追求去享受.SO 打开另外的一扇窗,你会发现别样的风景!别让自己走入死胡同.好吗?就好象懒是一种境界一样,放弃也是一种幸福!
乖乖男孩 | 2007-6-16 10:46 | 显示全部楼层
楼主怎么不全露呀,嘎嘎
众仙之首 | 2007-6-16 15:34 | 显示全部楼层
菩提本无树,明镜亦非台.
本应无一物,何处惹尘埃.

谢谢好友的支持~~~~~

我的资料有我的联系方式的~~~~

还是 灵隐的老方丈好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
血王子 | 2007-6-16 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 paul 于 2007-6-15 14:50 发表

::37:: ::37:: ::37:: ::37::
狼一 | 2007-6-17 01:37 | 显示全部楼层
天哪...ZJG的学生真大胆!
richful | 2007-6-17 07:20 | 显示全部楼层
大J哥好棒!   
冰情 | 2007-6-17 09:18 | 显示全部楼层
故事很好
可是人。..
哎....
有这样一个好的bf ....
只能说是你的幸福
回忆无泪 | 2007-6-17 11:20 | 显示全部楼层
好长的文章,自己的眼睛告诉我看不完
flashget | 2007-6-17 15:56 | 显示全部楼层
好大胆,佩服佩服!
yudian | 2007-6-17 18:06 | 显示全部楼层
楼主,要振作啊!
你爱的,和爱你已然去了,但作为一个有感情的人不可以这样……
振作吧,为你爱的和爱你的人,重生吧!
过回一个正常人的生活……
辣B | 2007-6-18 09:00 | 显示全部楼层
::22:: 累了就好好的休息下..养足了精神再出来
李穗扬 | 2007-6-24 15:42 | 显示全部楼层
看到这样的文字
我总是会想到自己的故事
有的时候很想和大家分享
有的时候又很后悔经历过
呵呵::26::
溅溅 | 2007-6-24 15:42 | 显示全部楼层
太长了,看也看不下去的说。。。
支持下吧。。。。。。。。。。。