[照片交友] 杭州同志群(支持真爱,谢绝419)

查看5563 | 回复8 | 2006-11-5 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚建的杭州同志群,希望大家能在这里找到真爱
群号:32624911
564984829 | 2006-11-5 18:19 | 显示全部楼层
有真爱就让我们来享受哦,生命本来就很美丽。让我们都找到真的另一半/

杭州BF群,谢绝一切有什么企图而来到本群的.群号:31682580

杭州BF群,谢绝一切有什么企图而来到本群的.缘分天定,感情人控。幸福是两个人争取的,没有感情的爱情是不长久的!本群只提供真心BF平台.419,变态的滚!   

群号:31682580
麦田爸爸 | 2006-12-5 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 雪の纯洁︶ㄣ 于 2006-12-4 22:56 发表
杭州BF群,谢绝一切有什么企图而来到本群的.缘分天定,感情人控。幸福是两个人争取的,没有感情的爱情是不长久的!本群只提供真心BF平台.419,变态的滚!   

...

刚看到最后一句话,觉得…………,其实每次都这样,前面说的很好,后面突然出现的东西好象是粥里面发现的苍蝇。虽然说法是好的,都不希望有419或者是变态的,但是这个习惯性的滚,也…………
因为爱 | 2007-1-16 20:15 | 显示全部楼层
::38:: ::33:: ::35:: ::39::
风之歌 | 2007-1-17 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪の纯洁︶ㄣ 于 2006-12-4 22:56 发表

...

在直人看来,同性恋也是变态!

等待确定找一辈子在一起的等待未来的老公

等待缘分一辈子的“婚姻”找老公人间有真情人间有真爱,我始终相信同性也和正常男女夫妻一样可以生活在一起一辈子,也和正常男女夫妻一样的生活开心度过每一天每一年。
       同时自己也在期盼自己的那份爱神归宿早点降临,在等待中度过,我是83年出生的今年已经26岁了,对于还没有恋爱过的我期待与你相遇相识相恋。不是说我找不到男朋友,只是我选择的对象必需是认清自己需要的是什么,确定是找一辈子在一起生活的,确定是绝不为了掩饰自己而虚伪的要和女性结婚的,自己需要的是什么自己最清楚,不是说这样就对不起爸爸妈妈,相信爸爸妈妈也是希望自己的儿女是生活的幸福的,而不是生活在自己根本不想也不愿生活的角色中,担当所谓的丈夫的角色,这样虚伪的活着每天压抑着我想这不是自己想要的生活吧?
       绝对没有诋毁的意思,每个人的选择生活的方式不同,而我是选择的对象是同性,选择的对象是确定认清自己是绝对的想法是一辈子的,确定的是目标是绝对是不虚伪结婚的,只有符合这条件的同性朋友才可以加我,希望相遇相识相恋。
      (对于已婚又离婚的人士请您不要加我好吗?谢谢!因为我选择的对象不是你们这类的,曾和女性发生过性关系的,也请不要加我好吗?谢谢!我是绝对找的是同志真正的同志,知道自己需要的是什么生活的同志。谢谢!)
        (虽然我们都是男人,但从传统的方式讲的话,所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,无论未来的老公是在世界的某个角落相信自己会遵循传统的做法的。)
          我的联系方式:QQ:921359334  邮箱:wzysg2008@163.com
          本人长相一般83年26岁身高也不高但是也不算矮168厘米体重58公斤,整体看上去是匀称的,希望未来的老公你26岁以上的,168厘米以上的,希望你也是匀称的体型。做为传统的男人(未来的老公)必需是有家庭观念,懂得家的重要性,对于未来的“妻子”一定是爱护有佳感情专一,遵循男主外,“妻”主内的家庭观念方式,不失大体,不需要你是很高的学历,但是要有良好的素质和品德。
荪悟空 | 2008-6-1 23:58 | 显示全部楼层
哦也哦拉练
我不帅 | 2008-6-2 00:25 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: 支持