[文字交友] 拉拉找浙江省GAY形式婚姻

查看2666 | 回复18 | 2007-6-22 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉拉找浙江省GAY形式婚姻:

要求本省户口,最好是杭州,有固定BF,不在外企工作(单位规定),直系亲属无在外国的人(还是单位规定)婚前一切公证,不住一起不要小孩,外型中上,25岁以上,173以上,条件合适详谈..QQ:775310642...... 纯形式,经济独立 只为应付家人和单位

本人政府单位工作,有固定GF,经济独立.单位有自己住房.
52402 | 2007-6-22 23:16 | 显示全部楼层
你自己的情况也要先介绍下的哈.
elvas | 2007-6-23 03:23 | 显示全部楼层
为什么不可以有在国外的亲人啊....这点我不能理解
。duxing。 | 2007-6-23 06:44 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。希望你能找到。
爱疯了的人 | 2007-6-23 10:41 | 显示全部楼层

回复 #3 elvas 的帖子

你是傻子啊?人家在政府机关上班。可能国家安全部门呢。
路人 | 2007-6-23 15:37 | 显示全部楼层
支持下
祝你早点找到
::27::
zhanjunfan | 2007-6-23 20:50 | 显示全部楼层
好运!!!不过这样有意义吗?。。。
氟化钙 | 2007-6-23 21:08 | 显示全部楼层
::53::  等我也老了可以找你吗
KITE | 2008-5-20 19:39 | 显示全部楼层

江浙沪一带形式婚姻群

Zhouzhou | 2008-5-21 09:54 | 显示全部楼层
一切公正有用吗?听说婚后7年,所有财产都属夫妻双方共有,总不会结婚1,2年就离婚吗?本来结婚就是为了社会压力,让父母安心吗?,再那么一闹离婚,不是让父母不能安享晚,也让自己的社会圈子更复杂了!
再则,,既然是掩人耳目,不住一起,亲人朋友同事,你圈子里的所有又会怎么看?
还有啊,按你的想法,你跟你男性老公是不可能在人前有亲昵行为的,那你那么在乎别人怎么看你,那你难道就不在乎别人会有异样眼光看你这些?那你假结婚的效果是什么?用意是什么?呵呵~~~~

小zhu | 2008-5-22 22:05 | 显示全部楼层
牛哄哄的。。。。楼上
pansoso | 2008-5-23 08:43 | 显示全部楼层
以为自己很厉害一样................到时候如故恐龙.我才不要.找老婆也要找个有品位的..找个农民脑子锈掉的
死亡使者 | 2008-5-23 09:48 | 显示全部楼层
这样的最没感情```
jennifer | 2008-5-25 08:58 | 显示全部楼层
楼主应该很自信,为什么老是不加人的。
我也有这样的意向,也是这样想的。
联系QQ506025061
品茗 | 2008-5-25 10:26 | 显示全部楼层
看看::010::
1Q1Q | 2008-5-26 04:40 | 显示全部楼层
傻大姐
豆豆球 | 2008-5-26 09:33 | 显示全部楼层
起码对父母来说有那么一点安慰吧
祝好运~~~
tlanx | 2008-5-26 13:25 | 显示全部楼层
很强硬的!
我不帅 | 2008-5-26 14:00 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 姐姐加油