[文字交友] 真心的想找个朋友,单身的进来看看.

查看1725 | 回复9 | 2007-7-4 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 首先,自己做个简单的介绍,我是很典型的南方人,但不是浙江的,大学毕业后就来到了杭州,其实当时自己也很迷忙,不知道要去哪一个城市开始自己的社会生活,一次偶然的机会让我结实到了"他"一个多月的感情交流和联系后,我只身一人来到了杭州.
 两个人发展得很快,我们一直是生活在一起的,这种日子很平淡,但很真实.就是这种真实,让我无力去面对接下去发生的事情,"他"家里一直催着"他"结婚,都30的人了,我知道"他"有一个女朋友,在一起三年了,但一直是很保守的相处着,"他"告诉我,他们三年了,还没发生过关系,就连结吻都没有,他们彼此保守着,也很少见面,各自忙着自己的工作,在我看来,在常人看来,真是件不可思义的事情.可是事实就是这样,我接触过他的家人,他的女朋友,在他的单位呆过.他是以表弟的身份将我带入他的生活圈的.
 今年年初,他们就订婚了,在此之前我就知道会有这么一天了,我知道是我要离开的时候了,我了解他的性格,决定结婚是他不想的事情,但他是很有责任感的男人.我们的爱情将会转变为亲情,他会像正常人一样的好好的爱他的妻子,他也会像真正的哥哥一样关心我这样的一个"表弟"我们结束了,在他没向我开口说之前.我搬出去了,自己租了房子,过起了自己的生活.
 我知道他很幸福了,虽然没有我在身边了,因为他解脱了.
 这一段感情的结束,我没有后悔什么,因为我就是想过这种很真实的生活,哪怕真的有一天,还是会分开.但起码也让我过了一段普通人的生活.
 很长一段时间了,都是一个人忙着,孤单着,也接触过一些朋友,但或这或那都没有太多的共同点.一直也很着急,这样的过下去,也许等到老了,感情还不会出现.我开始后悔了,后悔自己踏进了这个圈子,但,只到现在,我一直都还相信,这样的感情还会存在的.所以,想借这里给自己征友.

我的条件:1.尊重感情,相信感情者 2.最好能在一起生活的 3.身材不胖的 4.24~35之间未婚
5.不太过份的看重外表的(哪怕我确实不错,但天下之大,比我好的也会有很多) 6.生活不能太过的单调,应该有两个人一起的浪漫.7.交际圈子不能太复杂(因为我很简单,所以不希望因为他们影响到未来的感情)8.长得太帅的不谈(我所希望的只是彼此有感觉,长相平凡点的我最喜欢)
 我的个人情况和联系方法:175/24/60 1/0?(因为我相信真正的感情是会超出性的)
看起来条件和要求是不是很高,呵呵,其实很多的人都做得到这几点的.如果真心的有人想谈一段感情的话可以加QQ 532836900 和我联系.

简单--D爱 | 2007-7-4 22:49 | 显示全部楼层
::19:: ::19:: ..............纯粹沙发~
恩那恩那滴 | 2007-7-4 23:36 | 显示全部楼层
要是我  我可能会继续跟那人保持关系
当然 也会督促那人对他的婚姻和家庭负责
mike | 2007-7-4 23:38 | 显示全部楼层
唉~~~踩踩吧~
铁皮鼓 | 2007-7-5 05:30 | 显示全部楼层
恩那恩那滴很有责任心啊,可是这种责任似乎不怎么现实
richful | 2007-7-5 07:46 | 显示全部楼层
慢慢找吧        
小春春 | 2007-7-5 07:51 | 显示全部楼层
李穗扬 | 2007-7-5 08:37 | 显示全部楼层
我真心想谈
可是我幻想的是学生中纯纯的爱
还没被社会所浸渍过的那种
果冻 | 2007-7-6 08:31 | 显示全部楼层
支持一下::22::
五月飞 | 2007-7-7 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-4 23:36 发表
要是我  我可能会继续跟那人保持关系
当然 也会督促那人对他的婚姻和家庭负责