[文字交友] 希望找到我的爱情

查看1632 | 回复6 | 2007-7-20 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是大一的学生,其实我从来就没怎么接触过这个圈子,只是心里很想找到属于自己的爱情,有时候觉得自己想的好像都太天真了,我希望的爱情实在很难找到,先说说我的情况好了,我19岁,175CM,60KG,是0.相貌么,我自己说也算不了数,不过有点可爱的啦.呵呵.可以给你看照片的.
我没有谈过恋爱,看着别人都那么幸福,我心里总归不好受的,每到双休天都只剩我自己.好想找个人爱啊.我总是在幻想他牵着我的手走在小路上,偶尔可以背背我,他刮胡子的时候我偷偷亲他一下,找不到我的时候他心急的样子,看到我对别人好他吃醋的样子,晚上他抱着我看电影,夜里楼着我睡觉,我们一起做饭,我给他按摩,呵呵,好幸福的生活.
我希望我的他最好是比我高,至少和我差不多吧,我喜欢被保护在他怀里,年纪么,不要太大了,27岁以下啦,相貌,我不敢说我不在乎,但也不是要很帅的,总要我自己看得顺眼的,当然也有可能你不喜欢我的.我喜欢有点大男子主义的,就是有点霸气的男生,希望他要专一,不花心,可以只对我好,因为我希望我们的关系是可以很长久的,而且我本身是那种如果喜欢上就不会对其他人动心的人,所以这点很重要,不要一夜情,也不要那种很乱来的人,最讨厌那种.我是一旦爱上就会死心踏地的.还有希望我的他偶尔小浪漫一下啦,呵呵.还有,不是说要有多富有,可是总得能养活自己的吧.
说了这么多,大概有点了解了吧,如果你看了觉得有兴趣又比较合适的,加我的QQ,我们再聊好了,我的QQ是592553813,我一般中午和晚上会在线.希望能找到我的真命天子::23::

氟化钙 | 2007-7-20 13:54 | 显示全部楼层
sophisticate
君之女花 | 2007-7-20 14:07 | 显示全部楼层
你说的饿那种生活好美那!!偶也想要哈!!!
不过,偶是矮子,和你米戏了
那经过,就顶你下,祝你好运哈!!!!!
tlc | 2007-7-20 15:45 | 显示全部楼层
是说难啊,我在努力中啦
路人 | 2007-7-20 16:43 | 显示全部楼层
::28:: ::28::
支持下
我不可爱的 | 2007-7-20 23:02 | 显示全部楼层
美好的生活::22::
果冻 | 2007-7-21 20:53 | 显示全部楼层
加油吧::22::