[文字交友] 倪大哥,你知道我在寻找你吗?

查看1346 | 回复7 | 2007-7-29 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
倪大哥,你知道我在寻找你吗?你还记得2001年的我吗?那时候我刚大学毕业,在网上找到了你。你住在环北市场后面的小区。我们交往了有近一年,我因为无法忍受自己心中的压力,忍痛不再和你联系了。我把你的一切号码都删除了,因为我害怕我还会想起你,还回去找你。

可是我忘不了你。我很喜欢你,你的年纪,你的身体,你的一切!我仍然清楚的记得,我们在文三西路一家超市门口见面,你从一辆红色的桑塔纳车子里出来,我就深深的记住了你。我仍然清楚的记得和你在茶馆的第一次握手,而且那一次是你付的钱。我更清楚的记得住在你的家里,我依偎在你的怀里。

可是我连你住在那一套房子都忘了。前年,我曾经回去找你。我试图从记忆中找出你的房子,可是找不到。我把相似的上上下下邻居的门都敲开,询问有没有人认识你,可是都没有。我甚至到门卫那里去寻找车辆记录,可是仍然找不到你。

当我离开那个小区,穿过那一个小园林,走出那一扇小门,我心中失落万千。

现在,我已经结婚了,可是我却越来越想念着你。你是否还记得我?你能跟我联系吗?sexhealthy@gmail.com

备注:其实我们当时交往的时候,我并不懂的什么叫做“同志之恋”,我们只是普通朋友一般,偶尔晚上聚一聚,可能总共也就在一起三四次,所以住处都不记得了。

果冻 | 2007-7-30 10:51 | 显示全部楼层
真的是好久了::22::
鱼百百 | 2007-7-30 11:58 | 显示全部楼层
滿感人的~ 祝你找到他~
valentino | 2007-7-30 12:02 | 显示全部楼层
我也跑来顶顶啊,哈哈,希望你能找到啊!
wamjdd001 | 2007-7-30 12:12 | 显示全部楼层
没照片啊`````````::21::
mike | 2007-7-30 15:07 | 显示全部楼层
路漫漫~~::22::
valentino | 2007-7-31 11:12 | 显示全部楼层
其修远兮,吾将"上下"而求索::18::
夏天的雪 | 2007-7-31 12:06 | 显示全部楼层

祝福一下....

::29:: ::29:: ::29::