[文字交友] 未完待续... ...

查看1272 | 回复10 | 2007-8-13 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月快完的时候,上了火车,经过40多个小时的颠簸,到站的时候有点迷糊,这样就已经离开了那里了吗?这样就离那里两千多里了吗?
      7月,日子还是这样的过着,看了西湖,走过断桥,望了雷峰......也进了加进了80后群,他们叫我未完
      进群的时候是很无聊的时候,突然想戴个面具试试,戴了这个面具,我很活跃,群里大家也熟悉了,大家聊得很开心.明明是刚认识的人,一下子就可以把彼此的距离拉得这么近,从来没试过,感觉很不错,认识了酒窝,放火的,弟弟酸奶,打雷的,小奇,还有无情,小熊......等等,在群里说话聊天的时候`真没感觉到孤单了~
     8月,这段时间发生的事蛮多的,有点应接不暇,措手不及,突然有点累了,是否分别的时候这么快就来到了~好舍不得,虽然是短暂的友情,但是我好象也看到了烟花,就算马上离去,我也能回味它的灿烂(还跟有些人约定了去看烟花的).
     其实也不是我究竟要说啥,说了啥,脑子里挺混乱的,总结下来就不舍不得你们,我在这里祝,酸奶,无情,焰火,酒窝,雷暴,小奇,小熊,卡锁,蓝野,龙站......等等等等,群里每一个朋友,聊过的没聊过的,祝你们追逐到自己的梦想,每天都能开心快乐的生活,以后记住我 ----未完待续......
未完待续 | 2007-8-13 21:26 | 显示全部楼层

不舍~待续

::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27::
帅帅的酒窝 | 2007-8-13 21:29 | 显示全部楼层
顶上去~~~我是酒窝
大熊 | 2007-8-13 21:30 | 显示全部楼层
要记得你答应我的啊 555   80岁的时候的约定
大熊 | 2007-8-13 21:30 | 显示全部楼层
我是无情::39:: ::39:: ::39::
奇少 | 2007-8-13 21:32 | 显示全部楼层
不想死就早点回来~~~否则我们杀过去 你自己选
未完待续 | 2007-8-13 21:36 | 显示全部楼层

真的好想哭~

啥叫热泪盈眶我算知道~
谢谢你们~
::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
卡锁 | 2007-8-13 21:37 | 显示全部楼层
多余的话就不说了,保重。
帅帅的酒窝 | 2007-8-13 21:41 | 显示全部楼层
最后问一句:能不走吗?~~~~~
眠羊 | 2007-8-13 21:43 | 显示全部楼层
恩,一路顺风啊,雷!
mike | 2007-8-13 23:38 | 显示全部楼层
我好不好来的............