[照片交友] 床拌

查看3808 | 回复17 | 2007-8-29 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直没想明白,他是抱着什么样的心态,睡上我的床。我也没想明白,我为什么会让他依偎着我同眠!

昨天,他第二次,睡上我的床,我们只是依偎着同眠!他睡得很可爱,就象是个孩子,安静的挤在我的身旁,安心的把头贴着我的手。我躺在床边,借着台灯的光线,移开手里的书本,就这样静静的看着他,心里,暖暖的。。。。。。

认识他,是去年的大年三十晚上,我是个没家的孩子,最怕的就是过节,中秋节,春节,对我来说,没有任何值得开心,反而更加寂寞,因为这2个节日,身边的朋友都会陪伴着家人。年夜饭,我约了几个一样没有亲人在旁的网络朋友,希望能在人群中,挥散自己的寂寞。就这样的一顿饭,认识了他。

第一眼,说实话,我真的看着他有那种梦里寻他千百度,却在灯火阑珊处的感觉,一种终于找到你了,很熟悉,很刹那的一种感觉。这种感觉,我知道,无关爱情。他眼中,也有种情绪。。。只是我,看不明白。

那顿饭吃得很平静,也挺开心,没有不开心的理由,本该寂寞的日子,多了这么多的人陪伴,本该孤单的生活,多了一个新的朋友。是的,我们只是朋友。到目前为止,我和他,一样只是朋友。

8个月过去了,我们很少联系,每次见到他,或者每次他电话短信我,都是他出事了,或者心情不好了。要不就是钱包被偷了,要不就是家里被盗了,要不就是忘记带钥匙了回不了家,要不就是心情很郁闷了。。。。。他总是断断续续的跟我诉说,总是不直接的诉说,不直接的表露他的阴霾:他想念他逝去的女朋友,他过生日感到寂寞,他再三的失财,他工作的劳累,他新追求的女朋友,他喜欢雨,他害怕寂寞,一切的一切,点点滴滴的诉说。而我,从来只是个倾听者,一个会陪着他喝酒的人。

8个月过去了,这中间,他吻过我受伤的额头,雨夜开车送过我回家,在我的床上很浅的搂过我的腰,在熟睡中不自觉的靠紧过我的手臂。一切都是那么的自然。我们,一样只是朋友。

昨天,我漫无目的的在街上游荡,夜色的街头,下着雨,一个小时的时间,在人群中游走,好多人,撑着伞,从我的身边擦肩而过,没有人停下脚步,看一眼这个浑身湿透的女人,也没有人,在我的身后,为我撑开一把伞。我就这样隐形了,我就这样消失在人群中了。。。。他的电话,来了。

他一样的诉说,刚出差回来了,还有一堆莫名其妙的话。

末了,我很大声的笑着问他,你总要告诉我,你大半夜打电话给我干嘛呀?

他说没事啊,我就是问候你一下。

可是你还没有问候我啊。

呵呵,你最近过得怎么样啊?!

呵呵,老实交代吧,你又出什么状况了,你不会没事的时候打电话给我的。

。。。。。。我把房间钥匙跟车钥匙一起放公司了,不过没事,我让同事给我送过来了,只是觉得这么晚了挺麻烦同事的。。。。。

你过来请我吃宵夜吧,抵你房费。

好吧!

然后他就睡在了我的床上,一点一点的把我挤到了床的最边沿,直到我忍无可忍的大吼了一声,哥哥呀,你还让我睡不,都快把我挤床下面去了。他被吼醒了,朦朦胧胧的睁开眼睛,弄清楚了状况,自己使劲往床里面退了,再伸手把我拉了进去。再继续睡觉,再继续一点一点的挤向我。。。。。我一夜无眠!

早上8点,我叫他起床上班,他说他睡得很香,我笑了,他也笑了。然后送他出门,然后我开始真正的睡眠,然后,再见他,又得是下一个,他寂寞的日子。

也许很多人不能理解,我跟他,到底算怎么回事。其实,乙蚕氩幻靼祝?夷苊靼椎模?皇且蛭?拍??颐羌吩诹艘黄稹?个寂寞的人,成了床伴。无关爱情,无关欲望的床伴。想想,这样也没什么不好。
Gemini | 2007-8-29 23:44 | 显示全部楼层
我笑了,他也笑了..................
果冻 | 2007-8-30 10:04 | 显示全部楼层
看完了::22::
wamjdd001 | 2007-8-30 10:14 | 显示全部楼层
::22:: 那图片好可爱的说。
Cherry | 2007-8-30 11:25 | 显示全部楼层
写的不错啊

很清淡也很现实.......
beideng | 2007-8-30 20:43 | 显示全部楼层
淡淡的清香,向一丝丝一股清泉似的,就像你文章中的那场雨,软软的,特别的让人舒服,呵呵,祝福楼主!
咖啡-杂志 | 2007-8-30 21:37 | 显示全部楼层

谢谢

再我们大多数人人心中,太多期待美好的爱情.但是经过了风雨之后老练了.更想得到真诚的感情,但是其实自己都把自己包裹的很牢.生怕自己被伤害.我也是一样,自己不能放松,不能象小时放的很开,因为自己的世界变的复杂了。外边的世界也不单纯了,自己都是这样还怎样去要求别人如此如此......长大了环境变好了。但是思想却复杂了.......
尘缘如梦 | 2007-8-31 21:22 | 显示全部楼层
我支持~::38:: ::38::
寂寞使我们相互依靠。。。
123321123321 | 2007-9-1 08:00 | 显示全部楼层
喜欢LZ故事,不管是真是假,看完后很舒服,对于没家的人来说,过年过节是最凄惨的时候,也许一个人静静的呆着,或一群人嘻嘻哈哈的度过,但最后还是要一个人去面对4面墙和一扇门。。。。。。这样的床友我也喜欢,感觉很温馨,::31:: 哈哈哈哈!!!!!
hanson | 2007-9-1 16:19 | 显示全部楼层
貌似花男很久没出现了....签名和头像大变样啊....
afdi2001 | 2007-9-2 10:41 | 显示全部楼层
写得很不错啊
很喜欢
希望我也能有一个这样的床伴

图片也同样喜欢
谢谢楼主的分享
啊信 | 2007-9-7 10:08 | 显示全部楼层
新鲜的名词-----床伴,只是.......
暗黑魔神 | 2007-9-7 12:22 | 显示全部楼层
淡淡的一种美::31::
小么 | 2007-9-7 12:27 | 显示全部楼层
::26:: 不太明白.
杭州靓男 | 2007-9-11 19:20 | 显示全部楼层
还以为上床的伴侣
小熙 | 2007-9-28 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 果冻 于 2007-8-30 10:04 发表
看完了::22::

走过了..........见过了..........
流泪了
因为曾经我也迷茫过
哈喽! | 2007-9-28 18:08 | 显示全部楼层
他眼里也有种情绪,只是我看不明白!
读这句话时跟主角一样,有种说不话的感觉