[照片交友] 9.21全新帖子~~~在100人中找到1个就好

查看7429 | 回复64 | 2007-9-21 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
     要100分之1 的机会找到你,然后告诉所有人你的存在,,,,也要你朋友认同我。。  

如果你不专一    首先 淘汰       这点对我太重要了    。。。

如果你不体贴温柔      淘汰  

如果你吸烟酗酒太严重     淘汰

如果你高调   过于显示自己     淘汰          男人帅没错     但是喜欢帅男人的太多

如果你 太帅           我狠下心淘汰      我没那个胆量和别人抢      。也没胆量相信不花心的帅哥   男人感觉好就好

如果太一般       一定淘汰~~~~我面对不了自己,也面对不了你

如果看重我外表 。。。。。。淘汰   ~~~~~我内在比外表更吸引人

到最后  是你 了吗 ?     
那可以加我QQ   。61345996              写清楚  杭州同志。。。。。。 我不是杭州的 哦 。。。。。

我可以很专一   很温柔   你 呢 ?~~~~~~~~~~

欢迎大家进我新博客  。。。。。。。无论怎么样。。希望多个朋友也 OK

http://blog.sina.com.cn/rzy61345995

juhao0515 | 2007-9-21 22:39 | 显示全部楼层
啊哦~~~摔锅.....我顶你::37::
taiwan | 2007-9-21 22:47 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
海上金鱼 | 2007-9-22 00:13 | 显示全部楼层
长睫毛,不错
祝你找到那一百分之一
babygavin | 2007-9-22 00:23 | 显示全部楼层
要求一堆,也不掂量下自己!!
沙诺 | 2007-9-22 01:09 | 显示全部楼层
不是我喜欢的菜::22::
暗黑魔神 | 2007-9-22 01:12 | 显示全部楼层
太姐姐了!::39::
小阳光 | 2007-9-22 01:41 | 显示全部楼层
我已经被淘汰了一次了::32::
十三少 | 2007-9-22 09:40 | 显示全部楼层
那我首先不及格被被淘汰,哈哈
Kirin05 | 2007-9-22 12:27 | 显示全部楼层
支持一下,再支持一下~~~~~
zcczc | 2007-9-22 14:02 | 显示全部楼层
睫毛貌似做过,或者是假的。。::36:: 鉴定完毕
TOPSUN | 2007-9-22 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 babygavin 于 2007-9-22 00:23 发表
要求一堆,也不掂量下自己!!

应你要求      我掂量了下。。我要求别人的我都做的到  。。。那我的要求就不过分了吧

我专一    对自己男人温柔   对别人就不一定好脾气~~~~~~~~~

不喝酒不抽烟   自己笨 不会唱歌不会跳舞  也许这个不是优点~~~一般不见人    对人不随便

我长的不是很帅  但绝对不丑    。

我掂量完毕    。。。楼上的有意见尽管提吧
hElLo | 2007-9-22 15:14 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我也被淘汰了.....
树哥哥 | 2007-9-23 00:25 | 显示全部楼层
主动选择被淘汰。。。
以免被选中这100分之1······
乌鸦 | 2007-9-23 00:30 | 显示全部楼层
可是你本人就很高调呀 姐姐
wamjdd001 | 2007-9-23 07:38 | 显示全部楼层
::32:: 也不怎么样。。没必要噶高的要求。。。估计你1000000000个里也找不到一个。
小淫 | 2007-9-23 10:57 | 显示全部楼层
在100人中找到1个就好
把这个标题省掉几个字,就是: 10 1 就.(四一九)
孔孔 | 2007-9-23 12:48 | 显示全部楼层
长的就这样啊  还说什么淘汰  被淘汰
鱼百百 | 2007-9-23 13:00 | 显示全部楼层
距離你的老帖也快一年了吧~  UOP個吧~::23:: ::23:: ::23::
TOPSUN | 2007-9-23 19:09 | 显示全部楼层
原帖由 树哥哥 于 2007-9-23 00:25 发表
主动选择被淘汰。。。
以免被选中这100分之1······

你这样优秀的人才   我也不敢   要拉~~~~~~~~``西西
只有我和你 | 2007-9-23 20:21 | 显示全部楼层
我觉得这个要求一点也不过分啊
人家 也有自己的想法啊
支持LZ
鉲鉲 | 2007-9-23 20:26 | 显示全部楼层
我是101怎么办?哈哈
lemonxjc | 2007-9-23 22:54 | 显示全部楼层
支持你哦。。。。。帅哥::35::
cyndibaby | 2007-9-24 01:25 | 显示全部楼层
很想知道那些说LZ长的不怎么样的人是什么长相...支持LZ! 真人还要帅 呵呵 有资格提条件干嘛不提...表急 幸福一定会来找你的 加油LZ!
霎眼娇 | 2007-9-24 07:35 | 显示全部楼层
有修饰过的痕迹::34::