[照片交友] 老天賜給我個男人吧,下沙交友

查看8639 | 回复55 | 2007-10-11 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、本人的基本条件
學歷:碩士
身高?体重?(得~这不是卖猪肉) 174cm, 65kg
星座:獅子(哦也,我是热情奔放的獅子)
血型:o
2、择友条件
偶然看见书上所谓的当代择偶标准:有车有房,父母双亡。

郁闷。遂写下幻想中的选友标准:

家中财产过亿,外貌天下第一,性格温柔 身材性感,…… 的老婆(這個是胡說,^_^)
      找一個下沙的朋友(太遠了,距離有了,美就沒了,呵呵)
      年齡不做具體要求30以下的吧
      最好不要太胖,1么就算了,2個1真的很難過一起去。     

3、你最不能忍受对方什么缺点?
泡同志酒吧(非常讨厌) 本人不喝酒
吸烟(为中华崛起而读书,一包中华好多钱呐) 本人也不吸烟,哈哈哈
極度自我
长的难看

4、谈谈自己的兴趣爱好。
籃球我的最愛,偶是後衛+小前鋒(雖然個不高,關鍵能頂炸藥包,^_^),如果你會籃球,優先考慮啊,嘿嘿。
看帥哥、被帥哥看
看書.(通常是yy文學)
我没有什么要拯救地球、宇宙的宏图大志,只有一些人生小小梦想:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
5、说说你为啥现在还是单身吧。
今天天气不错Y~~`

6、你曾经喜欢过什么样的异性?能简单说说吗
法國隊球星亨利,~~嘿嘿,偶摯愛!

7、有没有人主动追求过你,说说你最难忘的被追经历吧。没有被追的经历?那就说说你主动追求别人的事情吧
经历了爱与被爱,才能懂得什么是一生的伴侣,等你成了我朋友,在会一切坦白~我招,我招了,我都招了还不成吗

8、你怎么拒绝你不喜欢的人?
心地好的,长得不难看的,但偶不喜欢的,试着做朋友
心底好,长得呕吐的,基本上,不会有偶联系方式
心底坏的,长的好看的,嘿嘿,偶比你更坏(她坏随她坏,清风扶山岗,她横随她横,一轮明月照大江)
心底坏的,长的又难看的(直接告诉她,我不是雷锋)

9、你对自己的外表哪一点不满意?
瘦点再瘦点
安全感是少些了,性福生活多些了。竊笑
我要大声吼:谁能把我养瘦,就要谁,嗯~買豬肉的,不要。
  以下是本人qq:250237560    緣分啊.......不是猿糞....
   怎麽有烏鴉在飛,我打...
   第一次發照片...比較緊張,還沒找到my love!....等待中....

小和山猴子 | 2007-10-11 22:34 | 显示全部楼层
SF。。。。。。。。。。。。。。。
小也 | 2007-10-11 22:35 | 显示全部楼层
好快的速度,我泡麵剛吃完,碗剛刷完...佩服::22:: ::22:: ::22::
mike | 2007-10-11 22:58 | 显示全部楼层
很认真。。。。。。。。。。支持下
♂ice♂ | 2007-10-11 23:23 | 显示全部楼层
楼主好风趣,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
my911 | 2007-10-11 23:52 | 显示全部楼层
写的风趣,好文,顶一个!

看惯了垃圾贴,看到此帖令人神清气爽,杭同终于出现了有点文采的人了。
搓衣板 | 2007-10-12 10:19 | 显示全部楼层
幫你浮水面~~~::38:: ::38::
溅溅 | 2007-10-12 10:20 | 显示全部楼层
想男人想疯掉了。。。!!
小也 | 2007-10-12 10:39 | 显示全部楼层
從來都沒在論壇上發過照片,也算大姑娘上轎第一次了,呵呵::22:: ::22::
溅溅 | 2007-10-12 10:41 | 显示全部楼层
条件貌似有点。。。。。!!!1
juhao0515 | 2007-10-12 11:01 | 显示全部楼层
顶一个::22::
小也 | 2007-10-12 12:33 | 显示全部楼层
下午有課,上課去了....::24:: ::24:: ::24:: ::24:: 快速騎車中....
王道 | 2007-10-12 12:49 | 显示全部楼层

回复 #1 小也 的帖子

还说偶!!某人还不是上不良网站!!!::38:: ::38:: ::38::
小春春 | 2007-10-12 14:28 | 显示全部楼层
afdi2001 | 2007-10-12 18:59 | 显示全部楼层
幽默阿
支持一下你啦
祝你好运
::22::
只有我和你 | 2007-10-12 19:03 | 显示全部楼层
呵呵 我没看LS几位的发言 LZ你不愧是高才生
说话幽默风趣 呵呵 不怕肯定会找得到的
真逗人 看的我都笑了
江南三昧 | 2007-10-12 19:31 | 显示全部楼层
幽默啊  看起来 很年轻的哈...
ulcer | 2007-10-12 20:18 | 显示全部楼层
::22:: 很有趣,支持个。。
小也 | 2007-10-12 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-10-12 14:28 发表
此帖可以作为照片交友示范帖

這個..不敢當,呵呵,不過還是謝謝大家支持了,繼續漂過.......大喊一聲:“老婆,where are you !”
凡小宇 | 2007-10-12 21:05 | 显示全部楼层
为什么不喜欢医生呢?

PS.我不是医生
小也 | 2007-10-12 21:17 | 显示全部楼层
感覺醫院里很恐怖,醫生看你的眼神帶有職業習慣,感覺跟看尸體一樣....恐怖,直接剖析了...........::34:: ::34:: ::34::
小春春 | 2007-10-13 10:01 | 显示全部楼层
葉葉 | 2007-10-13 12:19 | 显示全部楼层
貌似藕们哒交友帖写哒太多了跟人家不能比了
哈喽! | 2007-10-13 12:32 | 显示全部楼层
那个喜好倒是有点近的,不喜欢泡吧,不喜欢喝酒,最讨厌抽烟的人,还有讨厌医生。。。。不过貌似LZ自己就有点自我啊。。。
mike | 2007-10-13 16:00 | 显示全部楼层
要求老高。。。。。。。。