[文字交友] 缘是天定,分在人为!希望你我真正有缘!

查看1929 | 回复8 | 2006-12-15 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  真诚的我期待着同样真诚的你!
     有人说同志间是不可能有那种专一持久的真爱的,但我并不相信!其实除了性取向不同之外,同性爱情和异性爱情本质应该是一样的。只不过后者被法律和道德所承认和约束,并得到主流社会的认同;而前者缺乏这种约束,更不被社会所接受,所以同性间的爱情就更加需要双方有颗负责任的心,这样才能维持长久!所以,在那个“圈中”混的朋友请不要对我抱希望,因为我不想涉足其中。
      我的要求其实很简单,就是只想找到一个志同道合的爱人,营造一个简单温馨的只属于两人的世界,可以让彼此那叶孤寂的心灵之舟有个可以相互停泊的港湾!我只想要那种一对一的固定感情,只为寻求刺激玩玩者请勿扰,谢谢!
      我期待年龄相仿、志趣相投,对感情忠诚、清纯的有缘人出现!我相信缘分,也相信这世上总有一个适合自己的人,只不过可能现在还未相遇!十年修得同船渡,百年修得共枕眠,但愿你是那个有缘之人!如果你觉得对感情的态度跟我一样,那我们可以QQ联系,需要看照片的话也可以。我的号是447648414
冰岛暖春 | 2006-12-16 13:54 | 显示全部楼层
专一持久……

我想,可是我爱的人却不关心我……
我只好一再二,二再三地漂……

从来我的感觉就是单相思地,
没有一个人可以跟我两厢情愿

……

有时候,我不需要一生的承诺,
而仅需要另一个人贴心的关怀

我真得很想告诉自己,我的选择没有错,
但是我还是在等
即便那个理想的二人世界多么的美好,
我仅仅能够做的就是等候
冰岛暖春 | 2006-12-16 13:58 | 显示全部楼层

回复 #1 寒江独钓 的帖子

如果我真的爱一个人,
我会做到体贴他,
在天气变化的时候我会想到他怎么样,
在他做一件事不认真马虎对待而后悔的时候,我会急着哭,
这不是爱吗?
爱不是说说就好的,
需要用每一个细节来表现。

我真得很想专一,
但是别人对我不好,我又有什么办法?
或许我应该单独地走自己的路,
永不牵挂身外之事,
或许会好。
冰岛暖春 | 2006-12-16 14:02 | 显示全部楼层

回复 #1 寒江独钓 的帖子

看过苦月亮吗这个电影吗?
女主人公对男主人公的爱到了疯狂的程度,
但是男主人公的冷漠的步步相逼,
却最终是女主人公成为同性恋……

我处在这样的情形之下,
我又能做什么?
仅仅是为后来的幸福祈祷吗?
仅仅是为了那个理想而空泛的二人世界而饱含梦想吗?

如果我作出被判,
仅仅是因为我爱的人他不爱我……
流落一滴 | 2006-12-16 14:03 | 显示全部楼层
支持支持啊::38::
冰封的忧郁 | 2006-12-16 14:32 | 显示全部楼层
爱你,并不是因为你是G,而是因为我爱你::40::
恋曲1990 | 2007-1-2 22:12 | 显示全部楼层
若非一番痛彻骨,哪叫人生死相许.我对同性爱的看法与《断臂山》导演李安的看法一致:“我觉得爱情是不分同性异性的,这部影片表现的只是一种真正的爱情。”我并不刻意的寻求一份同性爱,我只是渴望寻求一份能叫人生死相许的缘份。独钓寒江,如果你觉得我们可以试着聊聊,请加我QQ735019629,不知会不会有我们在佛前求了500年的缘份。
无声 | 2007-1-3 11:17 | 显示全部楼层
我还以为只有我是"怪物"",呵呵.好开心知道各位,但我相信象我们这样的一定不少,只不过没他们那样的多,为我们自己加油吧.
。duxing。 | 2007-4-7 08:08 | 显示全部楼层

令我感动

不知道楼主有没有找到。。。
我自己也一直是这么想。这么在等待的。两个人可以没有钱。但可以相依为命地平平淡淡生活。既使是吃咸菜。骑自行车。都无所谓。只要能够在一起买买菜。闹闹小别扭。喝喝茶。看看夕阳红。一起走过这一生。。。。。。
携子之手,与子偕老。