[照片交友] 天冷了,望尽天涯路,何处有知音啊!(寻找生命中的你)

查看2615 | 回复20 | 2007-10-22 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想找个有内涵的!(不是有钱,但是是那种有情谊和内涵的)
本人  25  173  58
要求相貌当然一般或者一般以上.希望找阳刚的,阳光的
如果你符合上述条件,那就加我QQ 852537588        ::30:: ::30:: ::30:: 我在等你哦!

::31:: ::31:: ::31::

tomyhappyboy | 2007-10-22 22:04 | 显示全部楼层

回复 #1 tomyhappyboy 的帖子

哦,忘记说了,我是慈溪的哦,所以最好你在慈溪,宁波,余姚这一带,当然杭州也没有关系哈,如果你不介意的话,哈哈,你哦,不过如果你是花心大萝卜,请你不要靠近我,我会把你捣烂的呢!!我可不是好欺负的哦::59:: ::59:: ::59::

要不不爱,爱就爱的死去活来,天翻地覆,轰轰烈烈。期待你和我共同完成这爱的乐章,人生路上一起携手::21:: ::21:: ::21::

政南哥哥 | 2007-10-22 22:04 | 显示全部楼层
原来还是处女贴呢!
支持顶好,不过PP太小太模糊,基本上看不到什么东西
houfei | 2007-10-22 22:05 | 显示全部楼层
你说话有点阴柔,来张大片看看
tomyhappyboy | 2007-10-22 22:27 | 显示全部楼层

你好厉害

原帖由 陇儿 于 2007-10-22 22:04 发表
原来还是处女贴呢!
支持顶好,不过PP太小太模糊,基本上看不到什么东西

你怎么知道这是我第一次发帖啊?呵呵!在论坛上看帖也看了好几个月了,这次确实是第一次发。以前也没找过朋友,一直好怕,怕遇人不淑啊,怕被伤害啊。不过这次还是被寂寞征服了,决定找一个了,谢谢你的支持啊
tomyhappyboy | 2007-10-22 22:32 | 显示全部楼层

你好像很阳刚是么

原帖由 houfei 于 2007-10-22 22:05 发表
你说话有点阴柔,来张大片看看

GAY应该都具有点双重性格吧,不过我外表和举止都很阳刚哦。现在在一家公司做行政管理。希望找个阳刚的男孩子可以一起牵手
taiwan | 2007-10-22 23:16 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
tomyhappyboy | 2007-10-22 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-10-22 23:16 发表
支持一下啦::22::

谢谢支持啊!!哈哈!!

支持归支持,居然都不加我的呢!好想认识你
哈喽! | 2007-10-23 02:13 | 显示全部楼层
还好,不过即使爱也要爱的理性,别要死要活的
edison88 | 2007-10-23 09:06 | 显示全部楼层
支持下............
果冻 | 2007-10-23 11:06 | 显示全部楼层
支持一下::22::
小春春 | 2007-10-23 11:24 | 显示全部楼层
mike | 2007-10-23 11:51 | 显示全部楼层
支持一下。。。。。。。
鱼百百 | 2007-10-23 15:16 | 显示全部楼层
支持個先~~::23:: ::23:: ::23:: ::32::
tomyhappyboy | 2007-10-23 18:54 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-10-23 15:16 发表
支持個先~~::23:: ::23:: ::23:: ::32::

谢谢各位的大力支持哈!如果我在这里找到了以后的BF,我请大家吃饭哦。或者请客组团去旅游哦::6:: ::46:: ::47:: ::47:: ::47::
小猴子 | 2007-10-23 19:01 | 显示全部楼层
有谁要我啊::41::
tomyhappyboy | 2007-10-23 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 小猴子 于 2007-10-23 19:01 发表
有谁要我啊::41::

::23:: ::23:: ::23:: 小猴子居然来抢占我的地盘呢,哈哈。
::61:: ::61:: ::61:: 我的帖子快沉下去了,看来第一次出来交友就要面临失败了呢55555555555,太让人接受不了了,难道大家就不能帮偶顶顶么?还有有个问题,如何把标题变成粗体字和其他颜色的啊?也许会醒目点哦
暗黑魔神 | 2007-10-24 00:42 | 显示全部楼层
有内涵的都结婚去了::41::
tomyhappyboy | 2007-10-24 01:01 | 显示全部楼层

不会吧?都结婚了么?

原帖由 暗黑魔神 于 2007-10-24 00:42 发表
有内涵的都结婚去了::41::

::32:: ::32:: ::32:: 居然说都结婚去了呢, 那就没有没结婚的了么?好像貌似现在离婚的也很多啊!
其实想你的 | 2007-10-24 11:44 | 显示全部楼层
吴彦祖可以么?????他现在还是单身的。。。。。。。。
顾染彬 | 2007-10-26 14:48 | 显示全部楼层
慈溪的....默默~~~~~~~~~

余姚的~~~!!!-             -~