[照片交友] 新的! 旧的?

查看1363 | 回复4 | 2007-10-23 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶然我们遇见了  我很爱想缘分到了`那个人就是你的
刚开始我感觉到你的是那么在乎我`你问我要跟你在一起
多久`我回答不上来`我只好回问你`你告诉我你要永远跟
我在一起`当时听了我觉得可笑`永远?可能吗`但是我还是
笑着应付着你说也要永远跟你在一起`当你开车2小时来宁波接我
那么9电话聊跟视频`今天第一次见`我上了你的车`你对我笑`依然夸着我是那么可爱`我笑了``路上你不时看路`不是看我`我心里很高兴能拥有你`车里放着`秋天不回来` 谁也不知道这也是我们刚开始的预兆`它就象说着我们的结局  我每天在家只盼望着你早点回家`听到你钥匙声音我就装睡`或者朵起来`因为每次你都会扑到我身上`或者会去找我`说叫我不要吓你你害怕`
不知不觉我的心里把你深深的种了进去`一起的日子`幸福`打闹`激情充满了我们生活的每一天`当我爱你比你爱我多时`可能游戏就注定我输了`输得那么彻底`你有头有脸`为了父母要相亲结婚了`虽然你为我推掉过很多个`但是这次你没推了``每次晚回家还要欺骗我说回老家陪你妈`其实我知道你去干 了什么因为我太了解你了`一次又一次晚回就是为了约会那个跟你相亲并`要结婚的女人`我只能每天一个人在寂寞中等你`你回家我只是为了这些事跟你大吵大闹``一次又一次``我被伤到了`我才知道爱原来可以那么伤`当我觉得退出时`我哭了`哭得那么彻底`仿佛快把世界哭塌下来`你永远看不见..你说得很对`一个人一辈子会遇见4个人`第一个是给你生命的人`第2个是你爱的 人`第3个是`爱你的人`第4个是陪你走完一生的人``呵呵多么无奈的结局啊
现在我们已经不联络`我也不只一次告诉你我已经不爱你`但是这是真的吗?
我写的这些你永远也看不见因为你根本不会来航同`还是那句话`你只是伤害了个最爱你的人``让我不在相信感情!

鱼百百 | 2007-10-23 21:40 | 显示全部楼层
沙發 ~難得 ~::23:: ::23::
哈喽! | 2007-10-24 12:35 | 显示全部楼层
谁说没有对方我们就活不了,虽然我们都是痛的那么的真实,那么的歇斯底里,可我们终究还只是我们,成不了对方,更成不了对方的灵魂或肉体!~当一切都结束时,对自己说声再见吧!`
小阳光 | 2007-10-24 13:25 | 显示全部楼层
为什么第一次失恋的人 都会说  我要退出 为什么呢
兔兔 以前我养的第一只小兔子 我就叫他兔兔的 呵呵::58::
小眼睛--杰 | 2007-10-24 14:37 | 显示全部楼层

回复 #3 哈喽! 的帖子

支持的说::22:: ::22::