[照片交友] 找魔兽世界一区的玩家

查看1859 | 回复10 | 2007-11-21 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天大学的一个朋友叫我陪他一起找个区玩,我说去一区吧,为什么选一区,其他的区我也玩过,二区的号现在还是用着代理,三7区不光副本进度慢,而且很乱,骗子很多,小白很多,最要命的是要排队,而且延迟都是黄的,有时候是红的,想来想去,还是一区好,PIN也不高,进度也快.毕竟国内最强的几个公会都在一区,
现在还没确定哪个服务器呢,我们打算长久好好玩,我们两都是老玩家非小白,.我二区的牧师号已经在打黑暗神庙了.虽然很舍不得放弃,但是一个人天天副本,装备是很好,但是会空虚.
但是光聊天,下小副本的公会,我又受不了,希望能找几个伙伴一起一区玩~~~~希望是真正热爱这个游戏,爱玩会玩的,我们可以去你那服务器,只要是一区的.
::22:: 感谢大家支持~  我的QQ282884109,我天天晚上都在线.

貌似很纯洁 | 2007-11-21 22:25 | 显示全部楼层
支持个....在五区....SS号基本AFK等打几盘JJC    DZ号随便玩玩..好累...
可乐 | 2007-11-21 23:27 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我想玩今天点卡都买了!!!但是偶很笨蛋的
夏尔米 | 2007-11-22 17:02 | 显示全部楼层
1区  不过SS号 扔在那里.现在MS已经67了.
准备以后就JJC了 ,FB装备都看不上眼.
游戏嘛  还是休闲一点好,毕竟现实生活中还有很多东西.
现在LR没有盲区,贼改的这么BUG.   我看这游戏也没有多久可以走了.
莮莮 | 2007-11-22 17:50 | 显示全部楼层
顶下哈~哦耶~~~~::23:: ::23::
socialwork | 2007-11-22 21:27 | 显示全部楼层
感觉自己开心就好,我觉得天天副本自己很充实,至少有点事情空的时候可以琢磨和人讨论下.如果是随便玩玩也没什么可讨论的,也没什么可琢磨的了,也就那样了,休闲么,玩泡泡堂比较休闲.
socialwork | 2007-11-22 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 可乐 于 2007-11-21 23:27 发表
::34:: ::34:: ::34:: 我想玩今天点卡都买了!!!但是偶很笨蛋的

可以和我一起玩,我可以带你的闹,刚开始都不太会玩
果冻 | 2007-11-23 09:50 | 显示全部楼层
支持一下::22::
可乐 | 2007-11-30 06:24 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 哈哈我也18了!!!!楼猪快点升级哦 !!!嘎嘎我这个小白一个晚上升了3级::23:: ::23::

PS第1次接触WOW不要笑偶!!!!
AA-Ring | 2007-11-30 15:21 | 显示全部楼层
1区。MS。。。

装备一般拉。。。无BUFF治疗1600+    法伤900+
AA-Ring | 2007-11-30 15:25 | 显示全部楼层
哎呀  可惜偶是BL。。。。。。。。。。。