[照片交友] 我只是很寂寞...

查看3939 | 回复19 | 2008-1-15 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是找BF,情人....就是想找个有需要就在一起放松下.各自不干扰私人生活的人.

极端自私的做人原则不打扰别人也不伤害自己,行云流水般的顺畅。可以将感情全然抛开仿若置身事外的活在自己冥想世界里寸步不离,多少年来手机永远是静音。对世界所有的人无爱无恨...只有必要和不必要的处事之道.不经历那么多阴郁的苦恼。这么多年看尽无数却和所有人都平淡如水的简单关系,心中韬光养晦外表却多年不变的在所有人眼中单纯的像个白痴.

QQ 65825074 注明下.

小阳光 | 2008-1-15 11:24 | 显示全部楼层
那就是找419了 是吗 帅哥::22::
★呔肱魍★ | 2008-1-15 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 小阳光 于 2008-1-15 11:24 发表
那就是找419了 是吗 帅哥::22::

419....=.=|||
鱼百百 | 2008-1-15 14:03 | 显示全部楼层
不錯 不錯 ~
419又不是什么錯~ UOP個~
夜辑者 | 2008-1-15 14:25 | 显示全部楼层
其实这个也是一种生活方式 .比一些.老是乱来的好多了。
至少他找的是固定一点的性伙伴.....我是认同这种做法////

因为性.对于每个人来说都是需要的。你选择的是自己解决.还是随便找个人还是找一个固定的.我还是比较支持找固定的。在没有找到BF之前,或者不想找BF的情况下. 因为是G,比别人生活的要累 
yijianzhongq | 2008-1-15 15:52 | 显示全部楼层
::46:: ::46:: ::46:: 找419 就直说嘛~哈哈!!!!!不知你怎么又回到杭州来的
莮莮 | 2008-1-15 17:35 | 显示全部楼层
哇,看上去好纯的阿,~~~::58:: ::58:: ::58::
葉葉 | 2008-1-15 20:18 | 显示全部楼层
::46:: ::46:: 其实我很赞同这样的生活的
不过我需要的是精神上面的关心却不是性生活上的
嘿嘿
阳光宝宝 | 2008-1-16 09:35 | 显示全部楼层
就是见面为了做爱,你们觉得好吗
罂粟情人 | 2008-1-16 12:18 | 显示全部楼层
419不一定是为了sexy,只是需要被爱,需要证明自己的魅力,需要有个人从背后紧紧的抱着自己.
hElLo | 2008-1-17 04:06 | 显示全部楼层
哇,,看你樣子,,你絕對不會寂寞的
纳兰东森 | 2008-1-17 11:38 | 显示全部楼层
需要的,就是一个拥抱与温暖...
潘潘 | 2008-1-17 11:42 | 显示全部楼层

昏了...........

那你到底找什么啊 ..........................郁闷 了 啊 .............................回家去吧    孩子 ................大过年了 ..............给条活路
蓝色七星 | 2008-1-17 12:31 | 显示全部楼层

QQ

QQ229745496
沉鱼 | 2008-1-17 23:37 | 显示全部楼层
现在的孩子都越来越大气
jasonboy | 2008-1-23 12:15 | 显示全部楼层

加我吧

==============326850047==================
看季节的人 | 2008-1-23 23:05 | 显示全部楼层
想问下,你很有需要么?
毛毛 | 2008-1-23 23:16 | 显示全部楼层
::64::
蓝色七星 | 2008-1-31 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 夜辑者 于 2008-1-15 14:25 发表
其实这个也是一种生活方式 .比一些.老是乱来的好多了。
至少他找的是固定一点的性伙伴.....我是认同这种做法////

因为性.对于每个人来说都是需要的。你选择的是自己解决.还是随便找个人还是找一个 ...
支持
夜辑者 | 2008-2-4 12:25 | 显示全部楼层
谢谢支持哈哈