[照片交友] ```````````急着 找搭档,马上,后天就删帖把

查看2347 | 回复16 | 2008-1-15 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一个短片需要搭档

如果能接受不嫌弃我话,希望今天能给弟弟一个消息把  ,,单独和我聊把  ,

是为朋友准备的,,,没钱,包排戏期间的吃住,,..........如果你喜欢我的,长的男人帅气的1,请马上联系我把\,     加我聊天的暂时算了把 ,,  预计有合适的,时间定在  1月 27好,需要4.5天      还有说先我是温州人~~但这不是大关系把'

QQ,61345996

TOPSUN | 2008-1-15 21:45 | 显示全部楼层
有的抓紧 啊
葉葉 | 2008-1-15 22:45 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: ::63:: 最喜欢拍戏演节目了
可惜我回宁波了可惜可以
阳光宝宝 | 2008-1-16 09:34 | 显示全部楼层
呵呵,能会找到吗
小阳光 | 2008-1-16 10:20 | 显示全部楼层
拍G片吗::19::
TOPSUN | 2008-1-16 10:41 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~```人 ,,只要浙江就好把  ,,要男人的 1
罂粟情人 | 2008-1-16 11:01 | 显示全部楼层
帮你顶顶::52:: ::52::
风の眼 | 2008-1-16 20:21 | 显示全部楼层
可惜啊可惜....难得我喜欢....
紫色罗兰 | 2008-1-16 22:04 | 显示全部楼层
为什么要喜欢你的呢,难道短片里会有KISS?::46:: ::46::
溅娃娃 | 2008-1-16 22:08 | 显示全部楼层
拍A片啊::70::
hElLo | 2008-1-17 03:57 | 显示全部楼层
支持下!
taiwan | 2008-1-17 22:36 | 显示全部楼层
支持一下啦::47::
葉葉 | 2008-1-17 22:39 | 显示全部楼层
::15:: ::15:: ::15:: 娃娃你去拍吧```
沉鱼 | 2008-1-17 23:20 | 显示全部楼层
要求里有个1字就说明人不好找了,要帅气还要是1,哎~~~希望今天最后期限了能找到了
潘潘 | 2008-1-17 23:38 | 显示全部楼层
温州人 有 有点排斥啊 .........郁闷啦 ...不 知道 为什么 ...........身边好多人 都 很  排斥温州人的 ......   虽然 排斥  但是还是祝你找到 搭档哦   ...你的 要求太 假了   身高 什么的   演的内容都没说 明白   ...是演白话林吗?  哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈    ....无语的 在林中..................................
沉鱼 | 2008-1-17 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 潘潘 于 2008-1-17 23:38 发表
温州人 有 有点排斥啊 .........郁闷啦 ...不 知道 为什么 ...........身边好多人 都 很  排斥温州人的 ......   虽然 排斥  但是还是祝你找到 搭档哦   ...你的 要求太 假了   身高 什么的   演的内容都没说 明白   ...

还不如演如花来的抢镜头呢
小眼睛--杰 | 2008-1-20 19:31 | 显示全部楼层
::45:: ::45::