[文字交友] 0找永久的老公(有点怪,大家见谅)

查看2472 | 回复17 | 2008-2-22 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人过年了24岁,现在大四,就要毕业了,这个年龄对于想玩玩的人来说,有点老了,对于想找永远的应该刚好.
身高168,做0应该没关系,但是体重偏高64,偶尔还会到70,头大,脸大,长的不丑,皮肤不好,有豆疤,还老长新的,真搞不懂,发育这么多年了,怎么还没好,护肤品不知道用了多少,还是没用..
  我没有交往的经历,没有一夜情过.
  脾气还好,人品还好.智商还好.
  找bf的条件可能算苛刻,第一次么,呵呵.您有意或无意看的别骂我就行,纯当娱乐.
  年龄22-30.身高174以上,体重60-73.
  人品要好,为人真诚善良,穷富不管.相貌要过的去,帅的话当然更好.长的美的不要,我会感觉不搭.说话别娘,就ok.
  有bf的,只要他不反对,我不介意和另外一个人一起拥有你.
  我自身的条件需要有勇气一点的人才能够接受的,呵呵,不过我是认真的.
  qq:339251836.注:杭同.加我qq的请慎重考虑后,再加.谢谢哦::
鱼百百 | 2008-2-22 14:34 | 显示全部楼层
這話說的那是相當的大旗~
树哥哥 | 2008-2-22 15:25 | 显示全部楼层
这个我喜欢~
发奋涂墙 | 2008-2-23 22:13 | 显示全部楼层
觉得真的是第一次找BF的话,不会有这种观点!
轻尘 | 2008-2-24 11:13 | 显示全部楼层
楼下的保持队形::45::
我不信 | 2008-2-24 17:36 | 显示全部楼层
很强,很冠西!
寂寞夜 | 2008-2-24 19:06 | 显示全部楼层
这么都对那一句话评论??
有bf的,只要他不反对,我不介意和另外一个人一起拥有你.     MS破坏人家家庭!!!
只有我和你 | 2008-2-24 22:42 | 显示全部楼层
好玩``帮着顶起
天使的心 | 2008-2-24 22:44 | 显示全部楼层
想法一样~!
小眼睛--杰 | 2008-2-25 13:07 | 显示全部楼层
有BF真的很好吗?
想不通!
xiaoxionggay | 2008-2-25 15:44 | 显示全部楼层

0找永久的老公(有点怪,大家见谅)

我真的是第一次找 而我看的比较透
而且我又不说一定要找有伴的,最好是没伴的啦
还有前提是你的另外一半要不介意啊 (大部分应该都会介意的吧)
所以这个也没什么还讨论的饿
zjkitty | 2008-2-25 21:40 | 显示全部楼层
好伟大噢
小秩 | 2008-2-26 17:04 | 显示全部楼层
好没自信的爱情宣言哦
paul | 2008-2-26 17:08 | 显示全部楼层
有BF的,~~~::46::
南瓜丁 | 2008-2-26 19:30 | 显示全部楼层
有bf的,只要他不反对,我不介意和另外一个人一起拥有你

支持,有想法,不错不错::008:: ::008::
咕噜咕噜 | 2008-2-26 19:39 | 显示全部楼层
同上
回忆无泪 | 2008-2-27 13:04 | 显示全部楼层
估计喜欢老手
pansoso | 2008-2-27 23:26 | 显示全部楼层
。。。。。。。什么叫有BF。。。有BF了还找楼主?。神经