[照片交友] 第一次交朋友,内容借用别人的,但表达我同样的目的和心情!

查看3223 | 回复14 | 2008-3-27 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
——以下,借用一下别人的交友文字内容,但也表达我交朋友的心意,请大家见谅。
我的情况: 我在读大学,成绩比较好,读书的时候每周日去家教能使生活自给,其他6天由学习、休闲、打球或游泳等所充实。我相貌没有模特那么帅,但比普通同学要男人得多。还有什么需要说的呢?好象就是这些内容吧……我要找的DD:是年龄不大于22岁的大学生或中学生,尤其是兴趣上喜欢或者学习的专业是心理学、外国语如英语、日语、德语等,思政、哲学、文学等专业。身材希望能和我一样是瘦的,高矮不限,喜欢学习有上进心。

加我的要求: 如果是真心想做我DD的,并且找我是真诚相待的,可以加我的QQ:514912806,电子邮箱是:[email]514912806@qq.com

但要提醒你,如果你是个到处乱加别人QQ,或者不是想真诚说明自己找我的来意和身份的,请你就不要来加我了,因为我真得没有时间这样的社会上玩玩的骗子聊天。在此,我很客气地请你走开,不用找我,也不用理我的这个帖子。谢谢。
大白菜 | 2008-3-27 22:37 | 显示全部楼层
::44:: ::45:: ::64:: ::34:: ::34::

这照片。。。。。。比较有特色。。。yeah 沙发
大白菜 | 2008-3-27 22:39 | 显示全部楼层
很想问LZ ,那个是你啊?。。。。
不给一点线索的说。。。
杜敖 | 2008-3-27 23:59 | 显示全部楼层
成绩不错还在二留大学
小春春 | 2008-3-28 08:17 | 显示全部楼层
龙儿 | 2008-3-30 00:17 | 显示全部楼层
在干什么呢,小心!!!!
boystudent | 2008-4-3 11:18 | 显示全部楼层
谢谢大家照顾
boystudent | 2008-4-3 17:34 | 显示全部楼层
对交BF的认识之一:
        “是一生能在一起的人叫BF,还是短暂的人生中认识的一个过客?”
         对这个问题的思考,我想应该是看2个做BF的人是因为什么目的在一起的。是为什么目的呢?这种原因有好多种吧,但这么多可能当中,或许只有一种——即这2个人相互信任、尊敬、支持帮助对方,于是才豁然地感觉到:人生知己难求!
         我很喜欢来加我QQ的人是这种人啊,不过实事求是的讲,这样的人就好象优秀的学生不太有空上网玩游戏那样,一般不会是天天来这种网站的人了。
         祝愿有心的人能够珍惜难得的人生知己。
莮莮 | 2008-4-3 17:52 | 显示全部楼层
哈哈,有个性的呦,,来頂頂啦,~
一桶冰块 | 2008-4-3 21:53 | 显示全部楼层
这照片太 有个性了   你后面那个不绝得奇怪吗
boystudent | 2008-4-21 15:49 | 显示全部楼层
对交BF的认识之一:
        “是一生能在一起的人叫BF,还是短暂的人生中认识的一个过客?”
         对这个问题的思考,我想应该是看2个做BF的人是因为什么目的在一起的。是为什么目的呢?这种原因有好多种吧,但这么多可能当中,或许只有一种——即这2个人相互信任、尊敬、支持帮助对方,于是才豁然地感觉到:人生知己难求!
         我很喜欢来加我QQ的人是这种人啊,不过实事求是的讲,这样的人就好象优秀的学生不太有空上网玩游戏那样,一般不会是天天来这种网站的人了。
         祝愿有心的人能够珍惜难得的人生知己。
政南哥哥 | 2008-4-21 16:33 | 显示全部楼层
照片比较卡怕,不知道他在夹什么
boystudent | 2008-4-29 23:40 | 显示全部楼层
对交BF的认识之二:
        生命是很短暂的,一个人去拥有什么,其实他是在创造,而一个人最后能够拥有的越理想,则是因为他在创造过程中融入了创新。
        感情的交往活动,就是创造和创新的不同结果。
活性碳酸 | 2008-4-30 09:49 | 显示全部楼层
你的认识太深奥了吧?::076:: ::076::
大白菜 | 2008-4-30 18:10 | 显示全部楼层
你的话跟你放的照片一样让人晕呼、、、。。。::64::