[文字交友] 交友板块全新开张~!

关闭 [复制链接]
查看18698 | 回复81 | 2006-10-20 04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于以前的交友程序数据库过于庞大,导致占用系统资源过多,所以决定启用论坛交友方式,更为方便的互通交流,更为方便的照片上传,希望能给大家提供一个更好的交友环境。

同时招聘交友板块斑竹两名,要求,能保证每天一定的在线时间,尽量做到24小时都有人看守,同时心态平和,是非分明。有意者可在后面回帖。
杭同小雨 | 2006-10-21 21:16 | 显示全部楼层

应聘斑竹

我注册名杭同小雨,本人擅长网站设计,9平面设计等 从事设计方面的工作,想应聘斑竹 QQ 547785908

金可人 | 2006-10-22 16:58 | 显示全部楼层
。。。。。。::37::

hz16520 | 2006-10-23 22:44 | 显示全部楼层
斑竹的权力是诱惑::23::
偶也要...
在线时间较长哇~~HOHO...很多规则貌似也比较熟悉...
鱼百百 | 2006-10-26 22:58 | 显示全部楼层
这么多人抢~  那偶也来一个~~   时间一定保证~凭借多年潜水经验~是非分明~工作到位~
心已冷 | 2006-10-26 23:03 | 显示全部楼层
好象条件还不错.
蓝雨你3个月前就说给我权限来管理的,现在估计我竞争不过年轻小子了.
richful | 2006-11-1 07:58 | 显示全部楼层
我报名,我注册richful.每天在网至少5个小时
冰蓝色童话 | 2006-11-5 03:03 | 显示全部楼层
我来也报个名。做过好几个论坛的版主。负责。每天在线保证12小时。
萧山圣君 | 2006-11-5 09:05 | 显示全部楼层
我也报名参加,在线时间比较充裕,是非分明,严以律己
鉲鉲 | 2006-12-9 15:51 | 显示全部楼层
我也报名`哈哈`我哥哥都在的说`我也来凑热闹````
TANK2008 | 2006-12-17 14:23 | 显示全部楼层
看看我的签名就知道了
陪月亮散步 | 2007-1-10 22:19 | 显示全部楼层
蛮有想法的   不过一般我都是只有晚上才能上网    心态平和  是非分明到是能做到  不过看到前面几个人的帖子 自己也知道可能不大  偶没搞过网站类的东西::34::
nbhaozi | 2007-1-21 08:26 | 显示全部楼层

我也要。。。。

我呀哦做斑竹。。。。。555555::37:: ::35::
番茄少将 | 2007-1-23 12:17 | 显示全部楼层

噶西多

噶西多人跟偶抢。。。。。。。。。
┽晨づ若┽ | 2007-2-7 22:27 | 显示全部楼层

俺来申请,按照我以前所管理论坛的程序格式进行申请

▲ 注册名:┽晨づ若┽
▲ 申请版面名称:.:我型我Show:.
▲ 年   龄:18
▲ 性   别:
▲ 职   业:学生
▲ 所在城市:绍兴
▲ 兴趣爱好:翻唱,BBS,文学,情感,交友
▲ E-mail:120770873@qq.com
▲ QQ:120770873
▲ 上网的时间段:节假日全天在,其他上学时间一般晚上在.
▲ 每日大约上网时间:平均每天在线2到6小时
▲ 经常活动版块:所有版块
▲ 曾经或现在担任:华人同志【"焦"朋"湿"友】分类区版主,校园足迹,网络游戏版块;男孩不哭BBS管理员;纯爱社区翻唱版块,娱乐版块;越地男风 坏孩子俱乐部 版块等等等等.
▲ 论坛年龄:3年
1、请问您为什么想当此版版主 ?

喜欢论坛,经常光顾论坛,对于华同摸版(浙同所使用摸版和华同的一摸一样)所管理的方法非常熟悉,严格的管理程序,熟练的管理技术.目前正在协助华同照片版版主进行照片选秀比赛,马上完工了.
2、怎么使该版块吸引更多的人?让大家一起发贴?

努力调动人气,适当时可以考虑进行一些活动来互动,起到带头做用.
3、如果有会员在你版块灌纯水,你会怎么办?
一次委婉教育,两次严重警告,三次删帖扣分

4、你对所申请的版块有什么定义?
主要是以照片为主,对于不符合版规(上任后马上树立版规)的帖子,进行删除,或移动处理,

5、你认为你所申请的版块应该发些什么贴子?
纯照片交友

6、你能做到每天都更新版块吗?
至少可以做到两天一上.

7、你上论坛后会用多少时间在自己的版块?
百分50的时间,也就是平均一天3到6小时

8、如果和版主、会员发生争执,你会怎么处理?
一般来说不会,,,因为毕竟有一定的交涉基础.
如果有这样事情发生,我会先找找自己本身原因,
版主并不是荣誉,而是一种认真的服务态度.

我之所以喜欢玩论坛,就是因为从中可以学到社会上所需要的交际能力和基础.增加自己的内涵,积累自己的经验`

9、你是否会滥用职权?
呵呵,版主并不是一种荣誉,只是一种服务.滥用权限,还能叫好版主吗?

10、最关键的是,你是一心想做好这个版块,还是想要个版主头衔,或是拿来申请其他版块?
当然是想做好自己喜欢的交友咯

希望得到管理员的批准~期待中...
PS:其他论坛的版主职位,我已无心经营,已经提出辞职,
原因都是因为一些公事和私事.内部矛盾,让我不得不选择离开.
希望杭同能够成为我新的论坛生涯的开始之地.希望大家支持.

最后.感谢大家认真看完我的申请,祝大家在杭同玩的愉快,新年快乐```
泥鳅弟弟 | 2007-2-9 02:18 | 显示全部楼层
支持下::41::
vlira | 2007-2-13 17:53 | 显示全部楼层
原帖由 ┽晨づ若┽ 于 2007-2-7 22:27 发表
▲ 注册名:┽晨づ若┽
▲ 申请版面名称:.:我型我Show:.
▲ 年   龄:18
▲ 性   别:男
▲ 职   业:学生
▲ 所在城市:绍兴
▲ 兴趣爱好:翻唱,BBS,文学,情感,交友
▲ E-mail:120770873@qq.com
▲  ...

强悍的````````````````
heilei1771 | 2007-3-1 15:20 | 显示全部楼层
应征`````应征```::38::
果冻 | 2007-7-25 11:46 | 显示全部楼层
斑竹两名
那还差一位::22::
夜舞 | 2007-12-20 13:07 | 显示全部楼层
::003:: ::002:: 路过支持下
深·白·色 | 2008-2-2 22:52 | 显示全部楼层
  我看到杭州一个新的G主题论坛他的交友BBS做得不错,是论坛发帖与资料表格填写结合的~交友者可以自由选择单纯发帖或同时填写交友表格,里面有详细资料啥的,比较规范化~建议参考下~
cdsc512515 | 2008-3-1 15:49 | 显示全部楼层
哇薩.恭喜恭喜!
摇曳的枫叶 | 2008-3-13 16:53 | 显示全部楼层

我想交友.

我想交个欧美等国的同志朋友,年龄在32-42间.最好对方是1,因为我是0.我38\172\66,我的QQ是751533708,有人认识的话,也可以帮助我介绍一下,谢谢.
匿名 匿名| 2008-4-12 14:05
原帖由 摇曳的枫叶 于 2008-3-13 04:53 PM 发表
我想交个欧美等国的同志朋友,年龄在32-42间.最好对方是1,因为我是0.我38\172\66,我的QQ是751533708,有人认识的话,也可以帮助我介绍一下,谢谢.

你好伟大.