[文字交友] ◥□◣☆★我要租房子(有我照片)★☆◢□◤

查看4132 | 回复37 | 2008-4-2 04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠缘┨┠份Lǒvの天┨┠空┨╭║╮┃
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
我要租房子哦,,,,, 谁有介绍吗???  或自己有,,,   我要东西齐全,一室一橱一卫拉...合租的也可以哦,,,,,, 有的发来!::47:: ::47:: ::47::
我的照片
Cookie●王子 | 2008-4-2 04:49 | 显示全部楼层

..

::46:: ::46:: 自己来个先``
眉毛好长好浓
恶魔一簇 | 2008-4-2 20:26 | 显示全部楼层
古荡湾新村有啊,离D+也很近啊
恶魔一簇 | 2008-4-2 21:03 | 显示全部楼层
QQ649819244可以来找找啊,嘿嘿嘿嘿嘿
::41::
恶魔一簇 | 2008-4-2 22:34 | 显示全部楼层
可以晚上来找我啊,你看到过我的啊,13738037586我可是没有色心的人啊水水相信我
::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47::
Cookie●王子 | 2008-4-2 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 包皮有點兒長 于 2008-4-2 13:59 发表
眉毛好长好浓
::38:: ::38:: ::38:: 还好拉啊   哈哈。。 。
Cookie●王子 | 2008-4-2 22:55 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: ::40:: ::40:: 。。。。。。。。。恶魔一簇  你系哪位哦。`。。     ``!!!!       有的来帮偶哦。`。。`。`
Cookie●王子 | 2008-4-2 22:56 | 显示全部楼层

```

::45:: ::45:: ::45:: ::45:: 大家帮帮偶呵`。。`。`。` 多多来看了。顶顶。。。
Cookie●王子 | 2008-4-2 22:58 | 显示全部楼层

```

::44:: ::44:: ::44::   米人来看。,。。。。::39::
恶魔一簇 | 2008-4-2 23:20 | 显示全部楼层
我就是那个经常跟安迪一起去酒吧的那个人啊
恶魔一簇 | 2008-4-2 23:25 | 显示全部楼层
水水能加我QQ嘛?649819244::54:: ::54:: ::54:: ::54:: ::54::
Cookie●王子 | 2008-4-3 00:04 | 显示全部楼层
::19:: ::19:: ::19:: ::18:: 想干虾米~???
恶魔一簇 | 2008-4-3 00:06 | 显示全部楼层
我不想干嘛啊,就是做个朋友嘛,如果不愿意就算了啊,反正在杭州也没几天了啊,安迪他们今天己经去上海了啊,过几天好像小崔也要去上海了啊::64:: ::64:: ::64:: ::64::
Cookie●王子 | 2008-4-3 00:12 | 显示全部楼层
::9:: ::9:: ::9:: ::9:: ::9:: 不是家你了么~~~
Cookie●王子 | 2008-4-3 00:13 | 显示全部楼层
对啊,,,好朋友们都要走了。。。哎``::7:: 孤独;拉
Cookie●王子 | 2008-4-3 01:27 | 显示全部楼层
::6:: ::6::
来我这里和租吧,就在信义坊这里的,QQ234343312   电话13675818114
Cookie●王子 | 2008-4-4 00:58 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 这么慢。。。。我都看好了一个哦````::065::
嗯 长的挺不错的
Cookie●王子 | 2008-4-4 01:47 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 一般拉``````
密码 | 2008-4-4 01:48 | 显示全部楼层
::075:: 过分的谦虚等于骄傲...
Cookie●王子 | 2008-4-4 01:51 | 显示全部楼层
::0003:: ::0003:: 才没有呢,。。,。。::035:: ::019::      
::061::你是不是PP氧了!!!
密码 | 2008-4-4 01:52 | 显示全部楼层
::032:: 我PP从来就是痔疮犯的时候有些痛..从来没痒过!
Cookie●王子 | 2008-4-4 02:03 | 显示全部楼层
::004:: ::004:: ::067:: ::050:: 真吓人,,,