[照片交友] 同志的悲哀 交友

查看3660 | 回复14 | 2007-1-9 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,我的好朋友对我说他BF要结婚了。他不知道该怎么办了;今天早上他发了个短信给我:清晨醒来望着还在睡梦中熟睡的他,独望阳台想着最后晚餐的到来,一丝冰凉划过嘴夹......曾经对自己说不要再让自己流泪,可今天注定......
     我想以为此警戒自己不要再让自己陷的太深。可是我是 G, 注定我与外面的世界无缘。说实话,我很难评价现在的这个圈子,不知道是自己的“落伍”还是这个圈子的“进步”。 一个人呆的久了还是不习惯这样的生活。想在圈子里找到自己感情的寄托。
我23/170/58 有正当稳定的工作,平凡的外表下有一颗真挚的心,我从不去圈子的娱乐场所,不习惯那里的环境。总之也是一个很简单的人。希望你22-26岁.长相不要太出众了,过的去就行了。可以考虑的地方最好是在建德、杭州附近.太远的就不要了.(因为我现在暂时在建德).虽然有时距离会产生美,可太远的感情变成一种压力难以把握对方.其它的就看感觉了。(学生 419 MB 绕道)非诚勿扰.谢谢
此生  我情归何处?
QQ:719841739

流落一滴 | 2007-1-9 20:26 | 显示全部楼层
顶起来啊
::23::
十年磨一剑 | 2007-1-9 21:38 | 显示全部楼层
好真诚的LZ~~~~`::23:: ::23::
泥鳅弟弟 | 2007-1-9 21:53 | 显示全部楼层
支持你::26::
冰封的忧郁 | 2007-1-10 12:34 | 显示全部楼层
真诚的UP下::40::
萧山圣君 | 2007-1-10 19:48 | 显示全部楼层
楼主武汉的哇::38:: ::38::
鱼百百 | 2007-1-10 21:47 | 显示全部楼层
支持一个~~~~::23:: ::23:: ::23::
陪月亮散步 | 2007-1-10 22:15 | 显示全部楼层
G的生活确实有太多的无奈啊::27::
去看海 | 2007-1-11 17:29 | 显示全部楼层
我不是武汉的.我是杭州的
冰冰 | 2007-1-13 00:01 | 显示全部楼层

支持你!~~~~

我支持你帅哥,你会找到的!!!
飞灵 | 2007-1-13 06:47 | 显示全部楼层
::38:: 支持楼主
飞云 | 2007-1-13 10:57 | 显示全部楼层
真爱难寻啊::27::
JWP | 2007-1-15 13:13 | 显示全部楼层
还记的我吗,错误的时间,错误的方式,让你感觉到的我是个很无聊的人,可是真实的我跟你有许多的相同点和相同的情感,希望你还能想起我,在此也祝福你开心!!!!
去看海 | 2007-1-15 20:47 | 显示全部楼层
JWP 你是哪位?告诉我你的QQ[wmv]mms://your.com/example.[wma][rm]wmv[/rm][/wma][/wmv]

去看海 | 2007-8-3 21:25 | 显示全部楼层
一年后再回来看看咯,时间还是这样过着,可镜子里的人却变了