[文字交友] 如果你喜欢Maximilian Hecker也许我们可以去听一场演唱会

查看1175 | 回复5 | 2008-4-25 01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上快毕业了,感觉好象还有很多事情没来得及做大学四年就一晃眼的过去了,感情也是如此,以前老是想不清楚自己到底要什么,只是临毕业了才发现身边的同学和朋友都已经成两个人了,我却一个人就这么老了四年,还真不是一般的会浪费光阴,所以现在应该是好好把握自己的时间了,不然到那一天发现自己又老去一些的时候还可以少点遗憾

五月的时候Maximilian Hecker在杭州有一场演出,很喜欢,也不想一个人去听,如果你也喜欢电影,喜欢音乐,喜欢这个德国男人的话,也许我们可以一起去听一场演唱会。
也算是告别大学时光的一个结束吧~

犹豫了好久还是决定不了发照片,就附一些基本信息吧:再过几个月就23了,165CM,体重52。如果你觉得咱们可以聊到一块儿就
加这个Q吧:120193484

[wmv]http://mp3.wodewa.com/musiccode/12881/9.wma[/wmv]

小明弟弟 | 2008-4-25 02:08 | 显示全部楼层
田纳西恰恰::035:: ::035:: 好活泼的名字啊::006:: ::006::
暗黑魔神 | 2008-4-25 07:49 | 显示全部楼层
马克希姆哦,帅哥,很喜欢他的几个曲子
凡小宇 | 2008-4-25 09:02 | 显示全部楼层
小巧的弟弟
田纳西恰恰 | 2008-4-27 00:37 | 显示全部楼层
这里好象都没有他的歌迷,自己顶一下,
贴了一首歌,有耐性的朋友可以听一下~
hElLo | 2008-4-28 03:40 | 显示全部楼层
我有他好多歌呢,哈哈,~~去年7月的時候偶然發現阿麥的歌很ok~