[文字交友] 真诚地期待你的出现

查看2148 | 回复19 | 2008-5-3 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝福大家好运! DSC00309.jpg

bronzemx2 | 2008-5-3 07:24 | 显示全部楼层
::014:: ::014:: 小图片里你啊 ?戴眼镜的哦,貌似我对戴眼镜的人比较青睐,哦hohoho~~
bronzemx2 | 2008-5-3 07:31 | 显示全部楼层
恩恩,好好看了那么多字,感觉和我观点差不多::0005::
小春春 | 2008-5-3 08:34 | 显示全部楼层
myiphone | 2008-5-3 10:35 | 显示全部楼层
相差十几岁的说

支持一下
风雅杭州 | 2008-5-3 11:01 | 显示全部楼层
在香港香港游玩拍的,真诚寻找朋友,真的不容易
zuguojie8 | 2008-5-3 11:04 | 显示全部楼层
wo,有车艾::065:: ::065:: ::065::
觊觎 | 2008-5-3 11:42 | 显示全部楼层
支持你,观点和我一样
可以问下楼主的电话号码么
我不上QQ的
春天的浪漫 | 2008-5-3 15:45 | 显示全部楼层
很详细,也很实在,找BF是要慢慢找,不过要在这里找到基本不可能的
春天的浪漫 | 2008-5-3 21:11 | 显示全部楼层
26、173、69,可以不
bronzemx2 | 2008-5-4 02:42 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

找BF是要慢慢找,不过要在这里找到基本不可能的

::022:: ::022::
华丽的轻快 | 2008-5-4 13:24 | 显示全部楼层
开的是宝马的话就什么条件都符合了,法拉利就马上和你上床
华丽的轻快 | 2008-5-4 13:25 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

就是就是~
max_robo | 2008-5-4 14:13 | 显示全部楼层
很喜欢楼猪写的部分,以及你的观点(因为跟我大部分很象,有几条真是一模一样)
不过很可惜我太小了~起码离26都还差好几岁~嘎嘎~帮顶!
gone123 | 2008-5-4 15:14 | 显示全部楼层
要对方做到低调,首先自己也要做到。 某些人40左右的男子眼看前途渺茫,就以找bf来勾搭一些年青小伙,厌倦了便以某借口分手。 看了下楼主,4月19日说找到bf,现在又来找新朋友,看来也是朝暮之人。 没有针对楼主,只是就事论事。
风雅杭州 | 2008-5-5 12:41 | 显示全部楼层
回复楼上的,很感谢你的仔细,我在4月19日确实发过一个贴,和一个朋友聊的很好,也见了面,彼此感觉不错,所以我就删除了贴,因为我想确定下来拉拉,不想再有朋友加我了。但是在第2次见面,彼此聊了很多,发现有很多的不同点,在一起可能性不大,所以就做朋友了,不做BF。所以请在不了解情况的时候,不要随便下结论,这样是不是有点武断?不过还是感谢你。
noks | 2008-5-5 23:24 | 显示全部楼层
剪影示人聪明的
世界的角落 | 2008-5-6 23:37 | 显示全部楼层
要求和我差不多,可是我年纪不符合,呵呵
杭州期待 | 2008-5-9 23:01 | 显示全部楼层
在这里找朋友很难的
ZYC22 | 2008-5-12 12:39 | 显示全部楼层
你好,呵呵,可以加QQ聊吗,274096847