[文字交友] 一辈子的爱情天堂找老公

查看1352 | 回复3 | 2008-5-14 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
等待真正的生活       又一次更新发帖子了。为的是找老公。和自己年龄相仿的人都已是双双对对的了,所以自己也要开始自己的爱情了。
      本人是安徽人,来杭州也快2年了,但是一直也没有找男朋友,83年出生的我小的时候就知道自己很需要被保护的感觉,令我目标确定这辈子肯定是和一位男人相守一辈子,可是到如今这位男人还是没有出现,虽然我长相一般但是绝不难看的啊,虽然我身高不高但是也不算很矮的啊  起码我的身高在168到170的样子啊,现在每天在办公室坐着不动发现肚肚快要涨得有点微大了呵呵  不过还好暂时有58公斤。
       本人找老公的条件:和我相差不要小于2岁不要大于8岁我是83年出生的26岁了,希望你不要比我矮很多哦也不希望你比我高很多不要矮于我5厘米不要高于我30厘米我是168-170的高度,希望你工作稳定,因为你是做老公的养家糊口是每个做老公的责任,总重要的是确定是一辈子的,确定绝不会虚伪结婚的(只有目标确定了这样两人才会相守一辈子啊),房子和车子暂时还没有买不要紧,只要你肯努力相信我们会有这一切的。确定你对爱情是非常专一的,没有一个做老婆的会喜欢自己的老公是个花心的人,对于花心的人抱以谴责。
       如果你也是确定和我想法一样的还没有老婆的话,希望我们有缘分相守一生一世。
我的联系方式:QQ:921359334(感恩的心情)
小明弟弟 | 2008-5-14 16:59 | 显示全部楼层
找挖找挖找劳工~~~::024:: ::024:: ::024::
w1234 | 2009-2-22 10:46 | 显示全部楼层
我的联系方式:QQ:921359334  邮箱:wzysg2008@163.com
          本人长相一般83年26岁身高也不高但是也不算矮168厘米体重59公斤,整体看上去是匀称的,希望未来的老公你26岁以上的,168厘米以上的,希望你也是匀称的体型。做为传统的男人(未来的老公)必需是有家庭观念,懂得家的重要性,对于未来的“妻子”一定是爱护有佳感情专一,遵循男主外,“妻”主内的家庭观念方式,不失大体,不需要你是很高的学历,但是要有良好的素质和品德。                      高素质的人啊您还是快把邮箱改了吧,要知道,工作邮箱和GAY的邮箱一定得区分开,要不然,人家很容易看到你的公司电话的. 高素质的人啊   求购2008-12-21号杭州到赣州K462次硬卧火车票3张 基本信息
方式:求购 车次:K462次  车次详细查询 票面价格: 交易价格:按原价在付20元元/张 席类:硬卧 数量:3张 起终点:杭州→→赣州 有效期:一个月
w1234 | 2009-2-22 10:47 | 显示全部楼层
求购:晶钻服饰预定员工返乡票,按原价可以多付你20元的服务费。谢谢!13588046455 王先生 1月17—22日的(硬卧2张、硬座1张)

-

联系方式     
发布人:wzysgg 联系人:王 省/市:杭州 区/县:江干 联系方式:13588046455 联系QQ: 609902293 E-mail:wzysg2008@163.com 发布时间:2008-12-21 16:32:29