[文字交友] 看到的朋友都会幸福.....

查看3980 | 回复17 | 2007-1-17 03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       还记得那是个黄昏,我的最爱来到我的眼前,用一种打量和忐忑不安的眼神看着我,那时我还在发着高热,状态很差,用他以后的话说就是,当时我看他的眼神很凶,他真想马上离开.......呵呵 ,他哪知道当时我的心情是,我的老天,我的精神都振作了很多,他就象天使一样出现在我眼前了.......
          当时的他处于一种焦虑和不安的状况,房租的到期,身边积蓄的贫乏,整夜的失眠,一大堆压力困绕着他,可是还是抽空去买了绳子,用耐心,细心,和真心为我编了这跟可以为我祈福的金刚结,说真的,我是个男人,男儿有泪不轻弹,尽管只是简单说了句谢谢,可心里却热起来了.....你们说这样的天使我能不视若珍宝吗? 这跟金刚结我可以不去珍惜吗?  ...我不能.....

看到这个帖子的朋友,我祝愿你们都幸福,用力珍惜自己的所爱......
[ra]http://www.jbsy.cn/blog/sysUp/20061229154529589.wma[/ra]

????....

????....
萧山圣君 | 2007-1-17 12:55 | 显示全部楼层
呵呵.....这个是什么做得哇
colourforday789 | 2007-1-17 12:59 | 显示全部楼层

答复楼上的朋友..

这是一根很平常的尼龙线,在市场里都可以买得到, 可是由于有了我的最爱的耐心和爱心的编织,并且在佛台听过金刚经,似乎这个普通的手结也有了生命,此时在我左手静静的感受着我对最爱的思念......
夏天 | 2007-1-17 13:53 | 显示全部楼层
太那个,这样来系人家的心啊
流落一滴 | 2007-1-17 18:47 | 显示全部楼层
心灵手巧的人
::23::
Raul | 2007-1-17 21:06 | 显示全部楼层
不能放弃..........
frank | 2007-1-22 13:15 | 显示全部楼层
好羡慕啊.什么时候也能有单纯的幸福就好了.到时希望我还是现在的我.思想还很简单.
308363845 | 2007-2-18 12:17 | 显示全部楼层
非常喜欢楼主的标题。给人鲜花。自己手里也会留有余香。深深祝福了。。。。。。
微蓝 | 2007-2-18 17:27 | 显示全部楼层
真的很厉害.手真巧~::23::
蓝少爷 | 2007-3-8 22:24 | 显示全部楼层
不错  手真巧::37::
我爱你 | 2007-3-24 17:21 | 显示全部楼层
非常喜欢楼主的标题。给人鲜花。自己手里也会留有余香。深深祝福了。。。。。。
寻找♂满月 | 2007-3-24 19:37 | 显示全部楼层
呵呵``楼猪好厉害```我也会织围巾``这个我也会
colourforday789 | 2007-6-14 13:30 | 显示全部楼层

明天,一切都是要继续

昨天看了一部名叫《悲伤电影》的电影,很早就想看了,但是一直没时间看,昨天正好有空,就看了。  强烈推荐没有看过的人去看,真的很好看,很有感觉,很唯美!!(值得一提的是这部电影的音乐真的很好听)
  起初知道这部电影是看到网上贴了这张海报,一下子就吸引了我,因为很特别,8个人在哭,但哭的同时又带有淡淡的微笑,看了有种残忍的心痛的感觉。

故事讲述4種不同的離別之痛. 論及婚姻的離別﹐熱戀厚的離別﹐親人的離別和初戀的離別..
     电影起初很平淡,背景处处弥漫着唯美的音乐,但是到了后面悲伤漫漫的全涌了出来,对于剧情我真的不想多说,大家还是自己去看的比较好,说了就没新鲜感了,只是看到最后我真的被感动的默默留下了眼泪。其中我觉得最感动的地方是一对恋人,男的是消防员,女的是电视台播报员,她每次播报新闻的时候都会担惊受怕,生怕报到哪里火灾死亡名单里有男朋友的名字,所以她喜欢雨天,因为下雨男朋友就不用工作了,她一直期待他会象他求婚。她等待着。等待着雨季,也等待着幸福。可是到雨季来的时候男朋友却因为救火而牺牲了,当她在新闻里报到男朋友名字的时候瞬间崩溃了.....尸体中发现了一枚求婚戒指.....

今天又是下雨,所以比较有感觉,现在对下雨有了独特的理解,原来下雨可以是件很幸福的事情.....

雨季来临,给每个小故事一个告别仪式
  泪珠断了线,影片也戛然而止,算恰倒好处
  现实里,悲伤电影,每天都在上演
  每个人都有一部悲伤电影,也许这样并不是最坏的。即使悲伤绝望好似洪水,
冲垮你的身体。你的精神和意志。
但,也许就此你才会记得,并且记忆很多年,很多年。
那些曾经美好的,快乐的,悲伤的,难过的记忆。

秀贞在荧幕前拍打得发白的手指。辉灿在大雨里仰着头呜咽着哭喊。
淑恩在公圆里对着他最后的拥抱。河锡在倒影前强忍眼泪说完的话。

逝去和离开的人,无论他们走得多远,那些曾经的时光都还在,永远无法令人忘记。
留下的人,只要记得就好,是的,只要记得。

明天,一切都是要继续的,即便是离开,即便是流泪,也要微笑着

最爱啊 从1月15日到今天已经差一天就5个月了 , 我们分开有5个月, 你一切都还好吗, 晚上还会失眠吗 始终没有忘记你,你已经住进我心里了我知道 即便倔强的对自己说我可以忘记,但无法欺骗自己的心 ,我知道我们都在彼此远去,越发的远了,我只能在时间的角落默默的看着你,为你祈祷一切, 以上这篇文章是我摘抄的, 很符合我的心境,,就送给你吧...潮涨潮落,日升日落,记得你我曾经相拥过.............
完颜ω慕延 | 2007-6-15 00:25 | 显示全部楼层

回复 #12 寻找♂满月 的帖子

哈哈给额织条::38:: 围巾
乖乖男孩 | 2007-6-15 12:10 | 显示全部楼层
呵呵呵呵::37::
索拉亚图 | 2007-6-24 22:51 | 显示全部楼层

楼主 不要难过 不要伤感..

楼主  不要难过 不要伤感..属于你的还没有真正到来 这只是你生命中一个过客而已 他的出现只是让你学会珍惜和释怀 你应该微笑着前行 看了你的好几篇文章 为你的真心和情谊感动了...祝福你啊楼主...
wygajy | 2007-6-25 14:19 | 显示全部楼层
那个是什么 ::22::
colourforday789 | 2009-1-13 21:05 | 显示全部楼层
http://www.51xxk.cn    朋友新开的网店  希望大家多多光顾! 谢谢了 ::012::