[文字交友] 不想再落单

查看991 | 回复4 | 2008-5-26 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
单身已经2年多了,在这过去的2年多里一直没有很积极主动太刻意的去找过朋友,总是觉得应该顺其自然的遇到自己在等待的那个人。也不是说在这些日子里没有人喜欢过,但是总觉得还不是自己想要的那个人,于是就这样一直落单着。因此总是被身边的朋友说我这个人太挑剔,要求太高。真的是这样吗?也会自我反省和检讨,到底是我错过了太多还是过错的太多。我只是不想单纯的为了告别单身而随意找个朋友。
        说说我是个怎么样的一个人吧。不是杭州土著,再过几个月就在杭州整整十年了。一个已经30的普通上班族,按理说应该是个成熟的人了,应该算个成品了,但是还是自我心虚了一把,觉得自己还只是个半成品,多多少少还是有那么点孩子脾气。(这估计这个和我整个成长环境有关)一直觉得自己是个比较矛盾性格的人,但在外人眼里我算是个外向的乐观的人吧。偶尔会有点任性,但是也不是那种会无理取闹的人,毕竟都这把年纪的人了。兴趣爱好比较广吧,算是什么都会点的那种,但是没有什么特别着迷的,平时过着还算有规律的生活,一般会去打打球,偶尔会打打廉价的麻将(权当是消磨时间)。我只有一个很普通的外表,身高只有170,体重也只有110左右,只是我最想提高的两个数据,但是任凭我怎么努力也是徒劳,估计是基因决定的也没办法,好在看上去还算是匀称(这得归功与平时的运动)。五官还算端正吧,只不过大部分时间是一个单眼皮一个双眼皮。这样的五官和身高体重组合在一起也还算凑合吧,回头率是不指望了,但也不至于让群众的双眼受到污染。对自己的介绍应该差不多也就这么些,应该没什么遗漏的了。
       一直都在等待这么个人出现,可要说这个人到底改什么样,也真的也不是用几个词语就可以限定和描述的。年纪在28岁以上吧(怕再小了代沟就大了),和我一样是单身(最不想做的就是第三者),身高体重的看着比我结实就行(自己实在是瘦怕了)。兴趣爱好无所谓,只要没有什么出格的嗜好就成,两个人有更多的交集那是求之不得的。外在的东西其实也就这样了,都是普通人觉得过得去就成了。性格方面还是希望能够开朗乐观点,心态上成熟点,为人处事还是希望可以男人点,简单的说心理上一定要是个1。谁都喜欢优秀的人,我只希望你能镇得住我就成。还有最重要的一点是希望你是个把感情当作责任的人!大概就是在等待这样的一个人。
       凌凌乱乱的就写这么多,如果你也在找朋友,我在等待的那个人的轮廓和你差不多,我也和你心目中的那个轮廓接近,就加我的QQ624638040,通过沟通让这个轮廓鲜明饱满起来。不想在下一个轮回中继续落单。
mike | 2008-5-26 17:06 | 显示全部楼层
支持你一下::0005::
我不帅 | 2008-5-26 18:47 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: ::031:: 支持
todking | 2008-5-26 19:41 | 显示全部楼层
囧、尛翔 | 2008-5-26 20:24 | 显示全部楼层
写了这么多,, 当然要顶的说~