[文字交友] 找个BF好好生活

查看1266 | 回复5 | 2008-6-5 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,想来想去,还是发个贴找BF,聊天室里呆着,可能一句话都不说,总感觉太乱了。

先介绍下,我172-60-29。看起来比实际年龄小点,很多人说看起来说最多才毕业的样子。另外看起来瘦点,不过也还好,瘦一点看起来还比实际高点。平时挺有规律的运动的,踩踩单车,练练跆拳道。

比较低调,低调到这两年除了在QQ上和一些以前认识的人聊天,就再也没有接触过其他的GAY了。平时也不会去G吧之类的地方。不过,感觉性格好过以前很多的了,大学的时候才真的叫宅男,现在有空还是很喜欢和同事一起去唱歌啊吃饭啊,心里还总是想着去旅游,因为比较喜欢拍照来做PS啊,呵呵。

这两年不交BF都在干啥呢,恩~工作忙算个理由,然后就是打游戏,研究PS技术啦,日子反正过过很快,另外还暗恋一个直男很久很久,哈,说出来真不好意思。

虽然我有时候也喜欢一个人呆着,听哀伤的歌。但是认识我的人总是说我比较具有AB血型双鱼的特质,就是爱幻想和神经质。和人呆着的时候我话挺多的,到不是我喜欢碎烦,我怕冷场尴尬,呵呵。举个例子我比较喜欢马浚伟这样的,哈。我长得?大学毕业实习那时候老师说我像哈利波特,哈~不过以前打扮的也挺磋的,好像还有过见人直接被飞的。不过现在已经变啦,见过的人一般都还挺喜欢我的。

那我喜欢的类型,是那种看起来很干净清爽的,但是不一定要很白的,稍微黑点可能看起来更健康。性格脾气要好,品德素质要好,以上两句其实比较虚,衡量起来也很难,主要看交往判断,不过还是提提好了,哈。

虽然很多人说什么在一起开心就好了,但是其实对个人条件还是有要求点比较好,因为各自的生活工作环境如果差的比较多的话,在一起的时候可能摩擦还是很多的。比如不要说到时候要出去吃吃饭唱唱歌,或者偶尔要出去旅游了还要发生经济纠纷,那就太惨了,唉,很早以前我也遇到过。我是硕士毕业,在一个应该算是大公司工作,带领一个小小组。

其他么,有意思的人就加QQ=8261169再了解下好了。年龄在28-30之间最好,太小的我吃不消,太老的估计也吃不消我……最好能遇到一个看起来也能年轻4,5岁的,哈,说笑。

那天和一个好朋友去酒吧聊天,是LES,然后她说要我主动点,否则就要烂在家里了,我想想也是,所以今天……拼了……哈

希望你比较能表达自己吧,不要是那种没主见的,但是,也千万不要是那种很自恋的啊,那种啊,真是上帝啊%¥##@……

唉,刚才已经下了,特地又爬上来说一句,不要胖胖的,那样看起来好像平时不运动的感觉。

我不帅 | 2008-6-5 23:12 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 加油
谢谢那些加我QQ的朋友了,不过,想说的是,28岁以下请不要加了,谢谢了。
嗯嗯。。加油了。。。楼主蛮不错的样子~~~
noks | 2008-6-7 00:47 | 显示全部楼层
单车,旅游,摄影还是和我有共同爱好之处,呵呵
我不帅 | 2008-6-8 02:18 | 显示全部楼层
::070:: ::070:: ::070:: 顶上去