[文字交友] 找个介于好朋友与bf之间的兄弟(请不要随便加我QQ!)

查看1996 | 回复5 | 2008-6-14 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前无聊发过一个无聊的帖子,自己没怎么去理会过,现在低调的来找一个介于好朋友与bf之间的关系的兄弟,自己简单介绍一下:重点大学毕业,低调,比较独立,不会粘人,很会从对方角度考虑问题,也绝对不C,现在杭有一份稳定的工作,个人比较随和,从来不生气,自己除了爱唱歌、运动,是个宅男,从不过夜生活,个人条件:27 身高 176~177cm 体重65~67 ,对于0和1问题,我是绝对不会喜欢做0的人(据自己想象,这号人物95%很C),不太喜欢艺术类、文科的人,这类人太轻浮,也太高调,喜欢跟工科的人打交道,实在!也不喜欢那些很自恋的,或者话很多,比较高调的人,因为您知道,这世界上不止你最出彩!实实在在才最真,本人长相不会令很多人失望,我也不敢说绝对,而且也绝对不会发自己照片的!对于那些老喜欢来炫耀自己照片的人或者一上来就视频的人(这种人很可悲,不知道怎么去尊重别人,起码在打开视频开关之前问一下对方可不可以看对方!)请绕到而行,不然换来的结果会让我非常鄙视您的!对于总是在天南地北的找朋友或者长期留连于这个圈子的人,也请您避开我,因为我怕乱的人。所以在加我QQ之前请考虑清楚这方方面面的问题。PS 我最反感别人欺骗,所以请您以心对待我以及您周围的任何人,谢谢!
QQ 805940253

lemonxjc | 2008-6-14 22:40 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032::
fxtime | 2008-6-14 23:09 | 显示全部楼层
要求太高鸟~
banana_0 | 2008-6-14 23:34 | 显示全部楼层
朋友与BF之间,无非就是性伴侣了,比这个好点的就是多个朋友的角色。
Nanam | 2008-6-15 14:14 | 显示全部楼层
::002::
wmdlee | 2008-6-16 23:56 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

没有所谓的绝对定义的 待会大街上碰到了 也许是命中注定的 那就好上了......