[文字交友] 新人报道,无照,征聊得来的朋友

查看2331 | 回复16 | 2007-1-23 03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
来杭工作2年多了::35:: ,工作时间的原因没什么朋友,29-179-67-X,白天休息(睡觉)上网比较少,白天上网时间也没准::27:: ,晚上工作(不非法,正当职业)下办时间是凌晨,到家就开机,只是开机后几乎都没人在线,所以只能一直游戏到瞌睡::31:: ,所以一直一人独居::32:: ,除了爱小赌赌钱,抽抽烟,喝喝小酒无不良嗜好::23::(比较MEN不C) ,希望能遇到我聊天的朋友工作时间上和我大致相似(几乎不太可能)::45:: ,年龄和我差不多或比我大都可以(学生也行,不过太幼稚的话题就。。。。。。)::46:: ,相貌无所谓(只要不太夸张,不太胖)越来越象征婚了::28:: ,本人有视频,可以视频聊,我相貌应该有个70分吧::41:: ,激情视频的话就免了::30:: 除非你超帅身材超好,只观赏你的话还行::37:: !!!!废话太多了怕你们看了烦,QQ350130662不看资料看聊效::29::喜欢宠物者优先视聊::24::

萧山圣君 | 2007-1-23 07:55 | 显示全部楼层
楼主你照片呢.....咋看不到哇
皮蛋 | 2007-1-23 13:09 | 显示全部楼层
嘎多表情D
::41:: ::41::
123321123321 | 2007-1-23 13:26 | 显示全部楼层

回复 #2 萧山圣君 的帖子

懒得搞照片上去,又不是啥小年轻,聊得来直接视频就是了::23::
123321123321 | 2007-1-23 13:27 | 显示全部楼层

回复 #3 皮蛋 的帖子

这么多表情,不用白不用,用了也白用,白用谁不用,::26::
鱼百百 | 2007-1-23 14:52 | 显示全部楼层
说这么多~辛苦~辛苦~~UOP一个~~::23:: ::23:: ::23::
123321123321 | 2007-1-23 17:10 | 显示全部楼层

回复 #6 鱼百百 的帖子

吼吼吼吼。。。。。。。。。。。
因为爱 | 2007-1-25 19:46 | 显示全部楼层

??????????????

怎么,养宠物怎么了?
::23:: ::35::
凉皮○囡囡 | 2007-1-25 20:41 | 显示全部楼层
哈哈。。搭配的不错哦。。嘿嘿。。
123321123321 | 2007-3-1 05:58 | 显示全部楼层

回复 #8 因为爱 的帖子

有不少人不喜欢宠物身上的味道,当然,只要是宠物都会有味道的,不可能完全没有,我是习惯了,所以。。。。。。::37:: 超LIKE它们,这几天家里又要添加新成员了,高兴中::23::
小小鱼儿 | 2007-3-1 12:56 | 显示全部楼层
哦,上面的那个图象是吴尊吗
青衣 | 2007-3-1 18:06 | 显示全部楼层
楼主是白天睡觉,黑夜干活.是什么工作啊?好奇::41::
mike | 2007-3-2 02:35 | 显示全部楼层
下了不错的说,呵呵!
Pal4u | 2007-3-3 10:41 | 显示全部楼层

呵,我小时候喜欢养狗

小时养狗,但我喜欢土狗,不喜欢那种卷毛狗或所谓的洋狗.喜欢摸小狗的小DD
不过楼主如果半夜下班了再去逛逛夜市,摸摸小鱼儿,不是更妙,哈.

辉二 | 2007-3-3 11:07 | 显示全部楼层
样子无所谓,和我想的一样,只是喜欢就行了,样子无所谓啦。
123321123321 | 2007-3-15 18:04 | 显示全部楼层

回复 #12 青衣 的帖子

嘘。。。。。。。。。只告诉你一个人,不要叫别人知道哦::22:: 秘密工作::37::
123321123321 | 2007-3-15 18:06 | 显示全部楼层
现在合得来的都很少了哦,几乎都是419之类的话题,哎~~~~~~~~狂懊恼中::27::