[照片交友] 没什么以前的征友帖子而已

查看16784 | 回复202 | 2008-7-7 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

过啦

评分

深·白·色 + 20 很好,照片很多

葉葉 | 2008-7-7 12:44 | 显示全部楼层
::53:: ::13:: ::53:: ::53:: 自己沙发自己抢了坐
葉葉 | 2008-7-7 12:45 | 显示全部楼层
::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3:: ::3::
b397242249 | 2008-7-7 12:47 | 显示全部楼层
::47:: 在酒吧看到过你~嘿嘿~~`
葉葉 | 2008-7-7 12:49 | 显示全部楼层
::9:: ::9:: ::9:: 这样啊···酒吧···貌似··上个月经常去····看到我不奇怪的···
b397242249 | 2008-7-7 12:56 | 显示全部楼层
::37:: 是的~嘿嘿~常看到额~~`带着黑眼镜~还有个黑包~哈哈`我也有的额~`
葉葉 | 2008-7-7 13:02 | 显示全部楼层
::7:: ::7:: ::7:: 黑包那天去吴山被人割破了··NND还好东西没丢!气死了刚买没几天::8:: ::8::
b397242249 | 2008-7-7 13:11 | 显示全部楼层
::39:: 割的人也太米水准了额~哈哈~``
   我又想买包类~
葉葉 | 2008-7-7 13:22 | 显示全部楼层
::3:: ::3:: ::3:: ::3:: 那么喜欢买包······::7:: ::7:: ::7::
葉葉 | 2008-7-7 13:28 | 显示全部楼层
真奢侈··买不起包包了·::13:: ::13:: ::13::
b397242249 | 2008-7-7 13:29 | 显示全部楼层
::42:: 我很穷的~哈哈~刚被人骗了~`555~~这个月的工资米了~~~
葉葉 | 2008-7-7 13:33 | 显示全部楼层
::7:: ::7:: ::7:: ::7:: 上个月破产了···
葉葉 | 2008-7-7 13:36 | 显示全部楼层
::3:: ::3:: ::3:: 骗子那么多要小心呢·
b397242249 | 2008-7-7 13:43 | 显示全部楼层
::41:: 知道的时候已经晚类~~``心凉凉的~`
葉葉 | 2008-7-7 14:12 | 显示全部楼层
感冒了要死了······::43:: ::39:: ::39:: ::43:: ::43:: 鼻涕如水了··
b397242249 | 2008-7-7 14:27 | 显示全部楼层
::35:: 这么热还感冒啊~哈哈~`小心点额~`脱的这么干净~~::47::
葉葉 | 2008-7-7 14:29 | 显示全部楼层
::43:: ::43:: ::43:: ::43:: 我不喜欢打空调····我老妈每天帮我吧空调开好怕我热死··空调一打··喉咙又发炎··现在又感冒··老是咳嗽::43:: ::43:: 好痛苦哎
b397242249 | 2008-7-7 14:58 | 显示全部楼层
::47:: 可怜的孩子~哈哈~
b397242249 | 2008-7-7 14:58 | 显示全部楼层
::38:: QQ给我做好朋友把~~哈哈~
偶人王子 | 2008-7-7 15:42 | 显示全部楼层
额,你空调送来给偶吧,热死了……反正你也用不到……
b397242249 | 2008-7-7 15:48 | 显示全部楼层

回复 20楼 偶人王子 的帖子

::47:: 我也想说这话的~
tlanx | 2008-7-7 15:57 | 显示全部楼层
两位配合真好!
b397242249 | 2008-7-7 16:02 | 显示全部楼层
::44:: 哪有你好~
葉葉 | 2008-7-7 16:51 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 756793347我QQ哎···
葉葉 | 2008-7-7 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 偶人王子 于 2008-7-7 15:42 发表
额,你空调送来给偶吧,热死了……反正你也用不到……
来来··来偶家··地板留给你·哈哈::54:: ::54::