我的故事和我的缘分.真心寻找一个BF一起住!!

查看1590 | 回复5 | 2008-7-15 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
             大家好,我是来自安徽的一个很普通的GAY.今天刚满21岁..刚来到杭州,在这人生地不熟的杭州来讲.就像是一个风中的花儿一样.显得那么的脆弱...
                               我也想和其他的GAY们一样去做MB.可是,我没有那个信心和决心.我来杭州不是要去做,整天和那些个老家伙们ML的,说实在话.自己长的不算帅.基本上和帅搭不上边.,,
                         像我的圈里的朋友说
                         "你有自备感..."
                          ".............."
                           "我真的不知道该怎么办"
                           "那你没想过,找一个BF么?"
                           "我怎么没想过,但是.......我不敢,我害怕被别人拒绝."
                           "那你是怎么成为一个GAY的呢?"
                           "我家里出了变故.爸爸.妈妈很早离异."
                          "那你就想着进入GAY这个圈子么.你没有想过进到这个圈子.意味着什么么?"
                           "我......不知道...请你别说了..我也不知道,为什么..我不知道."
                          "那你是你自愿进入这个圈子的么?"
                         "不是的.我是被一个很帅的<那个时候觉得,和他在一起.觉得和女孩子在一起一样>男孩子带入圈子的.我清楚的记得那时侯我是在上海.还记得,他叫啊米.是个发型师..在上海的人民广场附近.做发型的."
                            "那时候只知道,和他在一起.很温暖.很好.没有考虑到.其他....."
                     这就我和朋友的一段谈话.

2个月以后...........在上海黄浦江边.他对我说........
                                 "楠.我们分手吧."
           我就说为什么啊.....你至少给我个理由...你说啊...为什么要分手...
    我想里就想.吓吓他.以为他能回心转意.之后.,我就转身面着..滚滚的黄浦江.跳了下去...可是我等到的不是我的是米..而是.水警..水警把我救上来.送到医院...因为我太伤心了.他们问我什么.我也不知道./我也不想回答.我只是想不明白....米..为什么要分手...难道.他有了新的朋友...之后的1年里...我很少去那个广场了....2个月后,我离开了上海..一直到现在我也再没去过上海.

说实在话.,当初..我真的不是很明白.可是到现在..我还是陷在米的爱中...那个时候.我们是真心相爱的..我感觉是的..谁知道结局会这样的,,,,,,想重新,,经营段感情...可是我刚来到杭州.哪都不知道....我这人很相信缘分.....请有缘的你.和相信缘的我..是非能在那条街相遇....就由上天来....牵这条红线吧!!^_^...好期待喔!!^_^0-0~~
                                      我的QQ:137088884
蛊惑小猫 | 2008-7-15 17:35 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 你忘记滴.....祝福额
微蓝 | 2008-7-15 21:22 | 显示全部楼层
像放电视剧,有情节,人物,对话......::032::
插曲。 | 2008-7-15 21:34 | 显示全部楼层
SOGA   kongbu ~
小秩 | 2008-7-16 18:38 | 显示全部楼层
看你写了那么多
又是陈述  又是对白的
而且还不停地变化颜色
感觉你在写这段文字的时候应该挺辛苦的吧
落雁 | 2008-8-1 23:25 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: ::032:: ::032::