找人一起去临平体育馆游泳

查看2294 | 回复15 | 2008-7-16 19:07 |阅读模式
我26找28-35之间熟男一起去游泳,去的留下你的QQ
政南哥哥 | 2008-7-16 19:08 | 显示全部楼层
游泳还要年龄限制?::072::
萧山古古 | 2008-7-16 19:19 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: 世界之大无奇不有
匿名| 2008-7-16 19:20
喜欢熟男没办法::034:: ::034:: ::034::
匿名| 2008-7-16 19:22
昨晚在游泳馆见到了个男人带了儿子来游泳,超喜欢那个熟男,可惜他没有下水,只是坐在游泳池旁边看他儿子
萧山古古 | 2008-7-16 19:24 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: 那你就故意的把水渐到他身上|
匿名| 2008-7-16 19:26
那熟男大概33-35岁,耳朵下面有几根毛,好长的,他儿子有颗小虎牙,超可爱,我9点半出来在洗澡,看到他带儿子也出来了,就站在我旁边洗澡,兴奋ing::065::
政南哥哥 | 2008-7-16 19:26 | 显示全部楼层
我建议从他背后揣一脚,揣到水里才能有发展的机会
匿名| 2008-7-16 19:29
原帖由 萧山古古 于 2008-7-16 19:24 发表
::075:: ::075:: ::075:: 那你就故意的把水渐到他身上|

起先我就想怎么着来的,我在水来玩了会就起来坐在他旁边,我刚想行动的时候那知他坐到看台上的座位上去了,郁闷啊,后然就只有我在水里一直看着他了
匿名| 2008-7-16 20:01
::077:: 我不是熟男可以去么
hzwind | 2008-7-16 20:01 | 显示全部楼层
小和山疯子 | 2008-7-16 20:02 | 显示全部楼层
忘记登陆了。::077::
小和山疯子 | 2008-7-16 20:03 | 显示全部楼层
::0001:: ::0001:: ::0001:: 熟男有什么好
longre | 2008-7-16 20:07 | 显示全部楼层
成熟的味道,那是纯0急需的
小和山疯子 | 2008-7-16 20:10 | 显示全部楼层
::059:: ::059:: 是不是有一股很阳刚的气息::036::
匿名| 2012-6-18 16:53
我想去学游泳,但是没有伴,
高级模式