[文字交友] 谨慎提防有人租房为名,偷窃你的物品,玩失踪

查看2020 | 回复9 | 2008-7-26 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家如果最近看到杭同茶馆上的帖子,有人专门偷东西的话,那千万注意了,本人已经了解、调查过过此人,是专门做这种骗人租房,然后盗窃,由于这种外地人,也不会给你真实的身份证件,偷了钱和贵重物品就无影踪了。

因此,建议你不要加这个QQ:423485515
此人是外地来杭的骗子,或以卖身为生,或以骗钱行窃——不要后悔莫及啊。
shanshaoyi | 2008-7-26 14:37 | 显示全部楼层
你真垃圾 何必这样诋毁别人  我拿我房子租给别人 我偷别人东西 亏你想的出!
不知道你是谁 也不知道你为什么这样说 反正感觉你蛮贱的
我拿你东西了? 那你就说啊 我拿你什么了?
我就是QQ:423485515 的主人
发现贱人蛮多的
主的福音 | 2008-7-26 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 shanshaoyi 于 2008-7-26 02:37 PM 发表
你真垃圾 何必这样诋毁别人  我拿我房子租给别人 我偷别人东西 亏你想的出!
不知道你是谁 也不知道你为什么这样说 反正感觉你蛮贱的
我拿你东西了? 那你就说啊 我拿你什么了?
我就是QQ:423485515 的主人
发现 ...

建议大家,务必谨慎对待社会上这些贼,他们嘴上说的和实际当中对你的,显然是2个结果,大家可以去看一下最近几天茶馆里很多人的遭遇,就知道我说的是真是假了。谢谢大家的支持。
小秩 | 2008-7-27 12:50 | 显示全部楼层
这个人我好像有聊过
好像他不是这种人
草原牛大 | 2008-7-27 15:46 | 显示全部楼层

楼主
天使之城 | 2008-7-28 16:56 | 显示全部楼层
不会吧  我好象刚加了那个人
主的福音 | 2008-7-29 14:41 | 显示全部楼层
原帖由 天使之城 于 2008-7-28 04:56 PM 发表
不会吧  我好象刚加了那个人

你千万要小心咯
小新 | 2008-7-29 15:46 | 显示全部楼层
呵呵 谁骗子 谁知道  把聊天记录改了还发上杭同来
想你这样低素质的 还好意思说贼喊捉贼  我看你自己是贼吧
中野 | 2008-7-29 19:54 | 显示全部楼层
这个社会很疯狂
::050:: ::050:: ::050:: 鄙视下主的福音